Сообщение от minor А тебе что, не приводят? Так это же вопиющее нарушение прав человека! Подумывал написать жалобу в Гаагу... Передумал.
Сообщение от minor А тебе что, не приводят? Так это же вопиющее нарушение прав человека! если бы не приводили, он написал бы "минус зарплата и женщины", но поскольку сказано Я только теперь понимаю, как себя чувствовали рабы на галерах... Ну, минус зарплата...)) ответ очевиден Алекс, привет)
Добрый вечер, кулуарчане!! С пятницей!!
Сообщение от AlexxK Подумывал написать жалобу в Гаагу... Передумал. Вот вам права человека, заявила Уполномоченная Верховного Совета Украины по правам человека Нина Карпачева.
Сообщение от greenok если бы не приводили, он написал бы "минус зарплата и женщины", но поскольку сказано ответ очевиден Алекс, привет) Вот, оно чё! А еще возмущается. )))
Сообщение от minor Вот вам права человека, заявила Уполномоченная Верховного Совета Украины по правам человека Нина Карпачева. Работа у неё такая! Ну типа о правах человека заботится.
Сообщение от guzja Тю, такой бокальчик и без закусона можно тяпнуть, даже если там водка Хватит водку пьянствовать. Пора переходить к десерту.
Добрый вечер.
Сообщение от minor Вот вам права человека, заявила Уполномоченная Верховного Совета Украины по правам человека Нина Карпачева. А по-моему она локтем о дверцу машины ударилась )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Хватит водку пьянствовать. Пора переходить к десерту. и хорошая девочка, и сахар.. не слипнется у потребителя?)
Сообщение от Б_Рысь А по-моему она локтем о дверцу машины ударилась ) И продемонстрировала всем, как ей больно)
Сообщение от Б_Рысь А по-моему она локтем о дверцу машины ударилась ) Ну да, конечно. И они вдвоем с охранником смотрят вслед машине, о дверцу которой ударилась локтем мадам Карпачева...
Сообщение от greenok и хорошая девочка, и сахар.. не слипнется у потребителя?) Да лишь бы кариес не напал!
Сообщение от minor Вот, оно чё! А еще возмущается. ))) Не, я хвастаться тут буду... Мракобесы!))
Сообщение от greenok и хорошая девочка, и сахар.. не слипнется у потребителя?) Ну, я не диабетик, сладкого не боюсь...
Сообщение от Б_Рысь А по-моему она локтем о дверцу машины ударилась ) А со средним пальцем тогда что ? Рефлекторная реакция на боль ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Vessa1 А со средним пальцем тогда что ? Судорога свела. )))
Сообщение от AlexxK Не, я хвастаться тут буду... Мракобесы!)) Ты не расслабляйся, Показать скрытый текст мы тут про тебя все знаем.
Сообщение от minor Судорога свела. ))) Ага, по самый локоть!
Сообщение от minor Ну, я не диабетик, сладкого не боюсь... Но там не видно девочки (сладкой), одна футболочка с надписью. Вы верите всему, что написано? ____ Алекс, приветствую! Пока тебя не было, мы форум вуйкам не сдавали!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правила форума
Социальные закладки