Сообщение от KATERINA_KOTIA Привет, приятно видеть Спасибо, взаимно. У меня очень медленный интернет - румынский. Буду тормозить, чтобы не выделяться среди местного населения.
Сообщение от AlexxK Спасибо, взаимно. У меня очень медленный интернет - румынский. Буду тормозить, чтобы не выделяться среди местного населения. Наш форум, наверное, румыны купили. Тоже тормозит Привет!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Наш форум, наверное, румыны купили. Тоже тормозит Привет! Начало интервенции ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Я только теперь понимаю, как себя чувствовали рабы на галерах... Ну, минус зарплата...))
Сообщение от Vessa1 Начало интервенции ? Начало евроинтеграции ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Начало евроинтеграции )) Эээ... Не, тогда все таки останусь в Канаде...
Сообщение от AlexxK Я только теперь понимаю, как себя чувствовали рабы на галерах... Ну, минус зарплата...)) А у кого минус? )
Мальчики, ПЯТНИЦА : Показать скрытый текст )))) Девченки, ТЯПНИЦА : Показать скрытый текст ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не поняла... Или это я под скорость работы форума подстраиваюсь Сообщение от AlexxK У меня очень медленный интернет - румынский. Сообщение от AlexxK Эээ... Не, тогда все таки останусь в Канаде... Так вы в Румынии или в Канаде ?
Сообщение от Б_Рысь А у кого минус? ) У рабов. Хотя, говорят, что их неплохо кормили и время от времени приводили им женщин... ЗЫ "Ну, хоть что-то в этой жизни остается неизменным" - подумал я, увидев сообщение от Мэри...)
Сообщение от Vessa1 Не поняла... Или это я под скорость работы форума подстраиваюсь Так вы в Румынии или в Канаде ? Я в Румынии. Но если где и останусь, то в Канаде.) Вот такой вот парадокс.
Сообщение от AlexxK У рабов. Хотя, говорят, что их неплохо кормили и время от времени приводили им женщин... Вот видишь - ни забот ни хлопот, натуральный коммунизм. Зачем им деньги?
Сообщение от Мэри_Поппинс Мальчики, ПЯТНИЦА : Девченки, ТЯПНИЦА : Ну, давайте тяпнем... Кстати, у мальчиков на столе в тарелочке картошка лежит или такой большой рафаэлище ?
Сообщение от Б_Рысь Вот видишь - ни забот ни хлопот, натуральный коммунизм. Зачем им деньги? Вот и я думаю... Но тогда все попроще было.
Сообщение от Vessa1 Ну, давайте тяпнем... Кстати, у мальчиков на столе в тарелочке картошка лежит или такой большой рафаэлище ? У меня тот же вопрос.
Сообщение от Vessa1 Ну, давайте тяпнем... Кстати, у мальчиков на столе в тарелочке картошка лежит или такой большой рафаэлище ? Да и вообще, стол бедноват, мягко говоря
Сообщение от Salexis11 Да и вообще, стол бедноват, мягко говоря Хотите сказать, что у нас больше ?
Сообщение от AlexxK У рабов. Хотя, говорят, что их неплохо кормили и время от времени приводили им женщин... А тебе что, не приводят? Так это же вопиющее нарушение прав человека!
Сообщение от Vessa1 Хотите сказать, что у нас больше ? Кстати можем поменяться подарками
Сообщение от Salexis11 Да и вообще, стол бедноват, мягко говоря Тю, такой бокальчик и без закусона можно тяпнуть, даже если там водка
Правила форума
Социальные закладки