Как вам такое? Смертники по воле ГАИ.
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспекторы перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми.
|
Как вам такое? Смертники по воле ГАИ.
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспекторы перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Прочитал... Жесть. Мусора-уроды редкостные!!!
Справедливости ради, стоит отметить, что реакция последовала.. Здесь почитать.
Отнако не все так просто.ГАИ Беларуси принесло официальные извинения пострадавшим в ДТП 2 марта. Виновные отстранены от исполнения обязанностей
Кроме того, появилась другая версия случившегося:
Сотрудник ГАИ из первой машины, прибывшей из Минска, выйдя из автомобиля, попытался жестами указать водителям остановившихся транспортных средств на необходимость продолжить движение в сторону Минска. Таким образом, сотрудники ГАИ рассчитывали освободить проезжую часть и растянуть устройство "еж", остановить нарушителя.
Будет всем урок как останавливаться посредине дороги. Плевать на то куда гаишники заставляли становиться, не положено посреди дороги стоять и всё. Всегда надо останавливаться у обочины. А гаишиков всех посылать, они бычьё крестьянское их дело маленькое.
Надо было мужикам их назвиздячить ногами хорошенько чтобы запомнили на всю жизнь свою клоунскую. Да ещё и на бабки выставить выродков.
Миша Шефутинскый
Да, и срок мотать, менты ведь при исполнении были.
Да какая там реакция-дежурные отписки высокопоставленных мусоров!
Это просто людям повезло,что никто не погиб,особенно тому чуваку на бэхе с женой и трехлетним ребенком на заднем сиденье,-основной удар пришелся по его телеге...мусора уроды однозначно,за эту бездарную операцию по задержанию водилы Гольфа их нужно просто посадить у въязницю,может там ума наберутся.Хотя,вряд ли...
Наказали - аж жуть!!!Как говорится, выговор - не триппер, можно и поносить..Начальнику ГАИ Беларуси объявлен строгий выговор в связи c ДТП на трассе Минск-Микашевичи
... и переведены на должности с более высокими званиями.Виновные в ДТП под Минском сотрудники ГАИ отстранены от исполнения служебных обязанностей,
Такая же Лимония, как и наша Гондурасия, блин...
Я писал "реакция последовала", а не наказание..
А вот как сочетаются слова ГАИ
Со словами потерпевших..Сотрудник ГАИ из первой машины, прибывшей из Минска, выйдя из автомобиля, попытался жестами указать водителям остановившихся транспортных средств на необходимость продолжить движение в сторону Минска. Таким образом, сотрудники ГАИ рассчитывали освободить проезжую часть и растянуть устройство "еж", остановить нарушителя.
Ехала по второму ряду, затем перестроилась в третий. Вдруг вижу работника ГАИ, останавливающего меня жезлом. Включаю правый поворот, чтобы по правилам съехать на обочину, но мне ладонью показывают остановиться в своем ряду.Слава Богу, все остались живы и здоровы.. А вот что творилось в голове гаишников, создававших живой щит, непонятно..Ехал по четвертой полосе. И когда мне работник ГАИ показал жезлом остановиться, я включил правый поворот и так же, как Елена, приготовился съехать на край проезжей части. К этому времени машина Елены уже стояла на третьей полосе, а на первой параллельно ей находилась некая BMW. Мне велели занять место во втором ряду. Остановился, попытался выйти из машины. Мне жестом приказали сидеть на месте. Прошло секунд 30, и вдруг стоявшие впереди гаишники начали разбегаться...
В любом случае, я считаю, каждый прочитавший сделает для себя выводы - стоять посреди дороги (при том, что это скоростная трасса) или съехать на обочину, рискуя нарваться на штраф.
Да уж... Я просто в шоке... Почему то вспомнились штрафбаты во время войны! Но здесь вообще полнейший беспредел!!! Точно как в сказке живем- чем дальше тем страшнее...
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
А вот для сравнения работа доблестных янки на дороге. Best police chase ever!
Как грицца, no comments.
кстати а у нас, ДПСникм офицально запрещено преследовать нарушителей на мотоциклах, так как, в время погони могут быть нанесены ранения нарушителю...........(в случае дтп)
вот и выбырай из двуз зол меньшее.........
кстати, знакомый из Минска рассказывал, что у них могут остановть на дороге машину, (класса 600 мерин) и спросить, где работаеш...и тд... на следующий день, к тебе приходит налоговая, КГБ, и проверяет кто ты такой, и где работаеш, и от куда деньги на машину.....если шо не так посодють сразу......
Последний раз редактировалось Dream_angel; 16.03.2008 в 10:35.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Да прикроют скоро их Белорусскую лавочку. Вообще оборзели уроды. В такие страны надо вводить войска НАТО, налёты авиации и ковровая бомбордировка их вылечат.
Миша Шефутинскый
[QUOTE=Mixmix;2438712]Как вам такое? Смертники по воле ГАИ.
Шок..., думаю многие наши гайцы далеко от бяларуссов не ушли![]()
Социальные закладки