| ||
Так приятно! Заходишь люди елки украшают юбки поднимают................ так глядишь и все остальное без меня сделают ))))) МОЛОДЦЫ!
Значится так девочка на фото на НГ прийти не сможет - тяжко в такой юбке ))))) А все остальное вроде движется хорошо ))))
Милая моя Дикая Штучка, многие тут не дадут соврать, я еще в прошлом году после первого Шабаша ОБЕЩАЛА - больше ни разу и не единой вечеринки! Так что смело тебе заявляю - НИКАКОГО 8 марта!!!!! ))))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Что, 8 марта отменили?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Лида,уже известно где будет происходить сие элегантное действие?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Вот почему низззя впихнуть в один зал все что хочется там сделать????????????????Гадство!
![]()
Но то что впихУемо будет гореть! красЯЯЯЯво!!!!! У нас новый дизайнЁр очень даже фантазийная девушка. Ой как язык чешется все вам рассказать.........
А еще у меня вчера дома был пожарчик. Наверное только тут, где меня знают, могу сказать, что вчера каратнуло и чуть елка не сгорела ....... Ага ага я в субботу дома репетицию НГ устроила достала елку из подвала и водку из холодильника и замечательно все получилось! А вчера все замечательно чуть не сгорело!
Вы меня вчера могли потерять ))))
я те потеряюсь!!!
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Всем привет!
Я такая доооооооооооооооооовольная все и всех нашла как и хотела!!!!!
От как в этот раз будет - так такого не было ))))) сама довольная как кошка после коВбасы!
Ребятки но начинаю сбор денег все жадины-говядины ужО их хотят!
Ушла............ продолжаю вести сексижизнь все время что-то в меня засыпают, засовывают и тд и тп а температура гадская не падает и кашель такой что скоро нужно будет по новой делать потолки ))))
Как вам как вариант вечеринка строителей?!
А что прикольно может получиться................ снимем в недостроенном новострое этаж ............ накупим красоки............из газет пилотки, кефир и булки на ящиках с куском обоины вместо скатерти.... так все стоп стоп стоп - новогодняя вечеринка ПОСЛЕДНЯЯЯ я ж обещала.
С понедельника начну собирать деньгу (уж простите)
Лидусик, сообщи, плс, кол-во денегШоб я успела наколядовать
А где-таки будет происходить наше мероприятие?
От я таки ужО старовата не все вспоминаю шо написать то надА было ))))))))))))) ой вспомнить бы шо надо 31-го прийтить!
Итак: зал выбран по умению готовить вкусно и обслуживать хорошо............ из 4-х ресторанов подходящих по интерьеру ресторанов выбрала белый зал "Одина" на Польском. Зал просто то что нужно белый и спокойный с декоратором мы там ТАКОЕ настроим Сам ПарЫж сдохнет от зависти!
Верьте в других было бы мне волнительно как вас накормят - тут (кто был с нами на Шабаше) я знаю что всем понравилась еда. Меню тоже будет французское - холодца прошу НЕ ждать!
Стоимость - старалась нам сократить все по минимуму! я так очаровательно хриплю, шо решила за бешеннннннные бабки (ведущий в НГ минимум 750 баксов) ведущего не брать - сама справлюсь. Так же прошу мужчин не напрягаться с выбором трусов - стрипа не будет ну 500 баксов за голую февочку эНто занадто!
Сумма составляет 950 грн. Я старалась...................
Ну фсёПолучаю 1-го числа зарплату и сразу отдаю её тебе
![]()
Тэкс. Пойду в парк гопстопить))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки