Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 544 из 1857 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 37139
  1. Вверх #10861
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от Алексо4ка Посмотреть сообщение
    Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ НАШИХ УЗИСТОВ!!!!!!! Пару дней назад с мужем ездили на 3-е плановое с доплером к Токарчуку, ничего вообще не рассказывал, только цифры называл, а мед. сестра записывала. В конце он только ко мне обратился с вопросом о курении(Я не курю). А, ну еще спросил знаю ли я пол. Потом мне выдали протокол узи и быстро выпровадили, я еще не успела одеться а уже следущая беременная зашла. Вообщем заплатила 150 грн а мне даже не удосужились сказать что да как.. Потом считывая с этого протокола я узнаю что при моих 34 акушерских неделях (32 недели по его узи) у меня плацента имеет 3 степень зрелости и умеренное маловодие! С доплером же все отлично, и ребенок тоже в порядке! Вообщем моя гинеколог ужаснулась, сказала сдавать Торч на наличие инфекций, и вести себя крайне осторожно, и что вообще с такими показателями ложат на сохранение под капельницы!!! Я всю ночь не спала! Кто с таким сталкивался понимает о чем я! Столько всякой дряни начиталась про преждевременное созревание плаценты и маловодие... А потом наткнулась на идентичную ситуацию описаную в этой же теме, и кстати с участием этого же узиста. Я решила сделать так же как девушка которая попала в такую ситуацию, пойти к еще одному узисту для подтверждения или опровержения этого "диагноза"! Вот только что пришла... Делала узи у Никитюка, он сказал что степень созревания плаценты 1-2 и что количество вод в норме!!!!!!!! Ну и скажите мне пожалуйста, как можно так координально ошибаться??? Да я чуть с ума не сошла! Беременюшечки, мой вам совет, не делайте поспешных выводов, если вдруг будете сталкиваться с подобным, не жалея денег идите и подтверждайте диагноз! Нервы дороже!!!
    правильно, что сделали повторно.
    как это не печально, но очень мало специалистов толковых

2. Вверх #10862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексо4ка Посмотреть сообщение
    Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ НАШИХ УЗИСТОВ!!!!!!! Пару дней назад с мужем ездили на 3-е плановое с доплером к Токарчуку, ничего вообще не рассказывал, только цифры называл, а мед. сестра записывала. В конце он только ко мне обратился с вопросом о курении(Я не курю). А, ну еще спросил знаю ли я пол. Потом мне выдали протокол узи и быстро выпровадили, я еще не успела одеться а уже следущая беременная зашла. Вообщем заплатила 150 грн а мне даже не удосужились сказать что да как.. Потом считывая с этого протокола я узнаю что при моих 34 акушерских неделях (32 недели по его узи) у меня плацента имеет 3 степень зрелости и умеренное маловодие! С доплером же все отлично, и ребенок тоже в порядке! Вообщем моя гинеколог ужаснулась, сказала сдавать Торч на наличие инфекций, и вести себя крайне осторожно, и что вообще с такими показателями ложат на сохранение под капельницы!!! Я всю ночь не спала! Кто с таким сталкивался понимает о чем я! Столько всякой дряни начиталась про преждевременное созревание плаценты и маловодие... А потом наткнулась на идентичную ситуацию описаную в этой же теме, и кстати с участием этого же узиста. Я решила сделать так же как девушка которая попала в такую ситуацию, пойти к еще одному узисту для подтверждения или опровержения этого "диагноза"! Вот только что пришла... Делала узи у Никитюка, он сказал что степень созревания плаценты 1-2 и что количество вод в норме!!!!!!!! Ну и скажите мне пожалуйста, как можно так координально ошибаться??? Да я чуть с ума не сошла! Беременюшечки, мой вам совет, не делайте поспешных выводов, если вдруг будете сталкиваться с подобным, не жалея денег идите и подтверждайте диагноз! Нервы дороже!!!
    Всё точно та же было и у меня.тож у Токарчука!В заключение написал преждевременное старение плаценты на 34 нед.Я очень нервничала.но всё уже позади я родила в срок здорового малыша. А Токарчук слабенький узист.,я к ниму.....ни ногой!

3. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Всё точно та же было и у меня.тож у Токарчука!В заключение написал преждевременное старение плаценты на 34 нед.Я очень нервничала.но всё уже позади я родила в срок здорового малыша. А Токарчук слабенький узист.,я к ниму.....ни ногой!
    Рада что все обошлось! =) А то ведь с такими диагнозами можно себя довести до ручки...

4. Вверх #10864
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    И у меня точно такая же история с ним приключилась! На сроке 30 недель и 3 дня поставил мне толщину плаценты 26мм, а это не должно так быть( Пришлось переделывать у Никитюка и все было отлично!!!! А так бы загремела на сохранение... итак 10 дней пила таблетки...( И в последнее время нас таких оч много!!

5. Вверх #10865
    Пшеничка :-)
    гость
    Девочки, нужно бороться с ними! Если есть время и желание, пойти и показать ему 2 узи, может хоть совесть проснется!

6. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно бороться с ними! Если есть время и желание, пойти и показать ему 2 узи, может хоть совесть проснется!
    Что-то я сомневаюсь что у него проснется совесть! Можно конечно попробовать собраться целой гвардией, но имеет ли это смысл? Я больше чем уверена что к нему уже приходили с притензиями.. Чёрного кобеля не отмыть добела..

7. Вверх #10867
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Что то я уже сомневаюсь идти к нему на 3-е плановое.(

8. Вверх #10868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки кто знает. У меня третье плановое УЗИ, записалась к Токарчуку и забыла его медсестре сказать, что у меня УЗИ+КТГ . Делает он КТГ ? сколько это занимает времени? и какова цена ?
    ктг делаю т в роддоме за 10 грн

9. Вверх #10869
    Поверьте, я записалась к нему и прождала целую неделю, заплатила 150 грн, и оно СОВСЕМ того не стоило! Может вам повезет и он вас не напугает до полусмерти. А вообще мой вам совет, идите к другому узисту.

10. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вчера была на узи у Токарчука. Длилось ровно 2 минуты. Попыталась его разговорить , но был не в настроении. Сказал параметры ( слава богу все в норме). И начал вытирать живот и поднимать меня,я еще до узи попросила перепроверить пол,вот встаю и спрашиваю,мальчик-в ответ Да да.... Хм. Ни личико, ни достоинство ничего вообще. Уже 7 узи делаю у него. Реально у человека видимо большие перепады настроения. То он в позитиве,много общения и все показывает, то он чуть ли не посылает взглядом и фразочками. 2 минуты- 150 грн. и полное неудовлетворение от процедуры, благо по параметрам все оки. Поэтому тут кому повезет с его настроением и желанием с вами пообщаться и показать все вам на экране. Узистов сравнивать не буду, все узи по Б делала у него, не было никаких просто спорных моментов, описала сугубо его человеческие качества.

11. Вверх #10871
    Новичок Аватар для yes.legro
    Девочки, подскажите пожалуйста, к кому обратиться в четвёртом роддоме на УЗИ, первое плановое, направление на следующую неделю. Спасибо.

12. Вверх #10872
    Посетитель
    И,ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ЧТО СОМНЕВАЕТЕСЬ,ЛУТШЕ СХОДИТЕ К ДРУГОМУ УЗИСТУ ,ЧТО Б НЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.ОСОБЕННО 3-Е ПЛАНОВОЕ,,,ОЧЕНЬ ВАЖНО ТОЧНОСТЬ!

13. Вверх #10873
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    я тоже делала узи у ТОкарчука мне тож не понравился срок по месячным 38-39 нед. вес плода 2730кг что в принципе вроде как не плохо а вот по параметрам ребенок на 34-35 нед. -это вообще как понимать? абсолютно безмолвно 2 мин. узи и на выход....

14. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Девочки,все аппараты узи меряют по одному стандарту - вес 3500 то-ли на 40 недель то-ли на 42.Не сильно там переживайте,детки то разные!А машина ставит срок по единому стандарту,по-этому узист должен сопоставить все размеры со сроком месячных.Мне узист всё это рассказывал во всех подробностях,уже даже и не вспомню - так много всего

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka вот хорошая ссылка - она показывает как по параметрам ребенка, что замеряют на узи, примерно высчитывает програмка вес. Так что примерно такое же считает и програмка на узи у врачей.

16. Вверх #10876
    Посетитель Аватар для YULER
    может быть она и хорошая, но диагноз маловодие и отставание в развитии поставилА НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Через день у Блонского оказалось что ВСЕ НОРМАЛЬНО! НИЧЕГО ТАКАГО НЕТУ!
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Дом Ангела - Долгушина Елена Валерьевна.
    Одна из трёх узистов (Блонский, Мороз, Долгушина), которых мне советовала моя врач.
    Очень хороший аппарат, достойное отношение, приятное квалифицированное общение.
    Запись в регистратуре, ТОЛЬКО по направлению врача (для людей, не состоящих в личном знакомстве с врачом).
    Тел. 25-35-70 (Пушкинская, 51)

Мороза и ВитаСану - не советую. Хамло отменное.
    И настроение испортит и толком ничего "просто так" не объяснит. ОЧЕНЬ денги любить стал, что врачу не очень к лицу.

Про Блонского слышала много хорошего.

17. Вверх #10877
    Посетитель Аватар для YULER
    нет уж ребятка - как Вы все не понимаете - что ЭТО Одесская мафия. всех запускают по одному из нескольких сценариев! Мы прошли беременность и роды - могу сказать что к ним вообще ходить не надо, ато и до прерывания доведут! Могут от фанаря например отправлять в Киев на прокол, хотя в се хорошо.
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    правильно, что сделали повторно.
    как это не печально, но очень мало специалистов толковых
    у

18. Вверх #10878
    Новичок Аватар для Smartdoll
    Девочки,выручайте срочно!!!!!!!Дайте тел. Арбузовой пожалуйста в личку! Меня знакомая врач в роддоме записала на сегодня с ней вместе на 2 час, а я пришла в столе справок сказали что её вообще нет сегодня!!!!!Не знаю что делать!!!!!Так этого узи ждала, неужели Арбузова не знала когда у неё выходной!!!Напишите плиз побыстрее её тел.- буду уже ей лично звонить!!!!!Заранее спасибо!!!!

19. Вверх #10879
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от yes.legro Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, к кому обратиться в четвёртом роддоме на УЗИ, первое плановое, направление на следующую неделю. Спасибо.
    Я делала у Шамрая, мне он понравился. Правда нет монитора для мамы, но зато все рассказывает и говорит как на каком сроке должно быть и что мои параметры им полностью соответствуют. Спрашивал, знаю ли пол. И доплер делал, и цена отличается - 80 грн.

Ой, девочки, давно в темку не заходила, т.к. уже родила, но вот прочитала о Токарчуке, и вспомнила, что у меня такая же ситуация была, т.е. ранее созревание плаценты, на 32 недели и еще чего-то там мне дописал, но был приветливый и много чего рассказал. Только я без паники обошлась, мне врач все рассказал и предложил переделать узи через 4 недели. Так и поступила, делала в 4 роддоме у Шамрая. После этого поняла, что "звезды" узи, слишком зазвездились и слишком звездные у них цены на узи. Хорошие узисты кроме них тоже есть, хоть и не озвучены в данной темке, и этот момент учла для себя на будущее.

20. Вверх #10880
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки подскажите Шамрай делает фото и видео? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 544 из 1857 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права