Сообщение от
Алексо4ка
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ НАШИХ УЗИСТОВ!!!!!!! Пару дней назад с мужем ездили на 3-е плановое с доплером к Токарчуку, ничего вообще не рассказывал, только цифры называл, а мед. сестра записывала. В конце он только ко мне обратился с вопросом о курении(Я не курю). А, ну еще спросил знаю ли я пол. Потом мне выдали протокол узи и быстро выпровадили, я еще не успела одеться а уже следущая беременная зашла. Вообщем заплатила 150 грн а мне даже не удосужились сказать что да как.. Потом считывая с этого протокола я узнаю что при моих 34 акушерских неделях (32 недели по его узи) у меня плацента имеет 3 степень зрелости и умеренное маловодие! С доплером же все отлично, и ребенок тоже в порядке! Вообщем моя гинеколог ужаснулась, сказала сдавать Торч на наличие инфекций, и вести себя крайне осторожно, и что вообще с такими показателями ложат на сохранение под капельницы!!! Я всю ночь не спала! Кто с таким сталкивался понимает о чем я! Столько всякой дряни начиталась про преждевременное созревание плаценты и маловодие... А потом наткнулась на идентичную ситуацию описаную в этой же теме, и кстати с участием этого же узиста. Я решила сделать так же как девушка которая попала в такую ситуацию, пойти к еще одному узисту для подтверждения или опровержения этого "диагноза"! Вот только что пришла... Делала узи у Никитюка, он сказал что степень созревания плаценты 1-2 и что количество вод в норме!!!!!!!! Ну и скажите мне пожалуйста, как можно так координально ошибаться??? Да я чуть с ума не сошла! Беременюшечки, мой вам совет, не делайте поспешных выводов, если вдруг будете сталкиваться с подобным, не жалея денег идите и подтверждайте диагноз! Нервы дороже!!!
Социальные закладки