Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1447 из 2340 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 46790
  1. Вверх #28921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Вот это достойный ответ, достойного человека, ответившего за свои слова.

Лерик, учись, как надо достойно отвечать, если в чем-то не прав, а не поливать бездоказательными обвинениями, а когда просят ответить за свои слова судорожно метаться туда-сюда как таракан под занесеным тапком.

Саша, и маленькая просьба лично к Вам. (Я никоим образом не хочу навязывать свои "рекомендации" взрослому человеку, и тем более указывать как вести дискуссию, считайте это просто просьбой)
    Давайте будем переводить диалог в более конструктивное русло, не размениваясь на личности и явныные оскорбления кого либо, это касается и предмета нашей дискуссии губернатора Матвийчука и его деятельности, тогда и общение станет более содержательным, и уверен, многим на форуме будет приятнее и общаться, читать сообщения и естественно лучше усваивать информацию, порой теряющуюся за ругательствами и оскорблениями.
    Видите ли, Антиоранж... Я, в принципе, согласен с вами насчет теряющейся информации.

Но проблема в том, что я не вижу, увы, предмета обсуждения, несмотря на все полторы тыщщщи страниц. На мой взгляд, глубоко очевидна откровенная тупость, безграмотность, многократно доказанное враньё и невладение информацией по области ее главным чиновником... Это прискорбно. Как и безудержная любовь сабжа к самопиару и желание держать возле себя столь же бездарных людей, вершиной креатива которых являются бигборды типа "2+2=4. Эдуард Матвийчук". Это даже не смешно, Антиоранж. Уже не смешно.

2. Вверх #28922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что одна из ключевых составляющих внедрения «народного бюджета» - популяризация политики регионалов. Но, рано или поздно придут выборы, свести на нет вообще все труды, чтобы проиграть на выборах – глупая затея. Было бы безумством вообще не делать ничего для народа. А в Одессе и области уровень доверия населения крайне низкие, хотя, выше, чем в некоторых иных областях. Статистику мы уже смотрели.
    Регионалы рассчитывают на ручные выборы (типа последних местных).... так что пофиг им народ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #28923
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Я тоже думаю, что одна из ключевых составляющих внедрения «народного бюджета» - популяризация политики регионалов. Но, рано или поздно придут выборы, свести на нет вообще все труды, чтобы проиграть на выборах – глупая затея. Было бы безумством вообще не делать ничего для народа. А в Одессе и области уровень доверия населения крайне низкие, хотя, выше, чем в некоторых иных областях. Статистику мы уже смотрели.
    Так и не делают http://delo.ua/ukraine/cinizm-ot-azarova-chinovnikam-zakupajut-bmw-x5-chernobylcam-de-168148/
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #28924
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Регионалы рассчитывают на ручные выборы (типа последних местных).... так что пофиг им народ....
    Но ведь за новый закон проголосовали 366 депутатов, воздержались только 6 оппозиционеров. Автор принятого закона НУНСовец Руслан Князевич, оппозиция уверена, что это лучший вариант закона, он минимизирует фальсификации. БЮТ даже рассчитывает набрать большинство. Так что и мнение оппозиции учли, и мнение народа тоже учтут. Мажоритарщики, как водится, в парламенте примкнут к власти. Опять таки стимул для власти так вести дела, чтобы они потом не разбежались. Кроме того, в законе учтены все требования Венецианской комиссии и ЕС. Так что выборы не будут ручными.

5. Вверх #28925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не вижу, увы, предмета обсуждения, несмотря на все полторы тыщщщи страниц. На мой взгляд, глубоко очевидна откровенная тупость, безграмотность, многократно доказанное враньё и невладение информацией по области ее главным чиновником... Это прискорбно. Как и безудержная любовь сабжа к самопиару и желание держать возле себя столь же бездарных людей, вершиной креатива которых являются бигборды типа "2+2=4. Эдуард Матвийчук".
    Вы гиперболизированно и злобно, но все-таки отметили некие характерные черты личности Матвийчука. Ваше сообщение напоминает плакат советских времен (например здесь коллекция) где американец изображен в котелке с долларом и атомной бомбой, а израильтянин - с огромным носом (будто у преданных советской власти евреев носы были меньше).

Однако я воспринимаю эту ветку форума ближе к ее названию. Не о личности политика, а о губернаторе Одесской области, более того - об экономике и политике региона. Кто-то уже несколько страниц назад писал, что сменится губернатор и даже название ветки менять не придется.

У нас с Вами похоже очень разная философия жизни вообще. Меня не очень волнуют ни Межигорье Януковича, ни миллиарды Тимошенки, ни вывезенная за бугор коллекция произведений искусства Ющенки, ни т.п. Меня волнует уровень и качество жизни, в данном случае - в одесском регионе. И еще - проблемы русского языка, так как я русскоязычный (при всем уважении к украинскому). И еще - отношения с Россией, так как у меня там большинство родственников...

Могу перечислить еще ряд проблем, которые меня волнуют, но размер носа политика в них на самом последнем месте. Вы называете Матвийчука клоуном, но если бы на его месте оказался Делиев, меня все равно волновали бы те же проблемы. А не Ваши.

6. Вверх #28926
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    1. http://money.comments.ua/2011/11/16/302628/tigipko-podoit-offshori-kipr.html
    2. Знаю я одного такого ЛОХа. Решил работать по-белому. Пригнал несколько контейнеров, все заплатил официально, и уже месяц не может получить их.
    В вашей же ссылке написано, что 6,5 млрд – это дефицит пенсионного фонда, который будут сокращать за счет жесткого налогообложения выведенных в оффшоры средств(составят 2млрд) и налога на роскошь (около 800млн). Согласна, суть не меняется – все равно они выведены.

А вот то, что человека, честно ведущего бизнес, вы ЛОХом называете... За какую же вы власть тут боретесь тогда? Чтобы все всех всегда дурили, налоги не платили, но пускай они нам тут как-нибудь классную жизнь организуют?

7. Вверх #28927
    Живёт на форуме
    До чего докатились? Что редактор (автомобильный) о политике говорит и высказывает собственное мнение? Ну, простите, угодить и не старалась. Я ж не рассуждаю о вашей работе. Личное к политике не имеет отношения, вам так не кажется?
    Нет. Что в редакторы нынче стали брать даже откровенно безграмотных и очень недалеких людей.

Кстати (возвращаясь к теме...), к Жышы это тоже относится напрямую.

8. Вверх #28928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    ...и Меморандум по стабилизации цен на продукты питания.
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    ...губернатор подписал соглашение с торговыми сетями.
    Антиоранж, вопрос к вам, если позволите? Вы, как неглупый человек, наверное, же знаете значение слова "меморандум", которое вы изящно заменили на "соглашение"?

Т.е. я к чему спрашиваю: вы же, надеюсь, понимаете, что это чистой воды филькина грамота, которая не обязывает никого ни к чему, но при этом красиво называется?

9. Вверх #28929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    И почему уволили Посла?
    Кстати, да. Посол смешнее был. Эти какие-то совсем грустные.

10. Вверх #28930
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Матвийчук не побоялся взять на себя ответственность - он в случае провала первый пойдёт "под топор" что называется. Так что это достаточно смелый жест, а всем "интернет-критиканам" предложено принять участие в составлении. Вот и посмотрим на их удаль молодецкую в этом отношении.
    А вот это хорошо подмечено! Не настолько глуп губернатор, чтобы решиться просто воздух поколебать инициативой Народного бюджета. Плаха уже на нашем форуме подготовлена, да и топор Лерик точит, так что теперь - пан, или пропал! Да и спросит по полной программе с него в случае провала не Президент, а народ. Но в случае удачи тот же народ и поддержит дальше, а это дорого стоит, уверяю вас, друзья-форумчане.

11. Вверх #28931
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это хорошо подмечено! Не настолько глуп губернатор, чтобы решиться просто воздух поколебать инициативой Народного бюджета. Плаха уже на нашем форуме подготовлена, да и топор Лерик точит, так что теперь - пан, или пропал! Да и спросит по полной программе с него в случае провала не Президент, а народ. Но в случае удачи тот же народ и поддержит дальше, а это дорого стоит, уверяю вас, друзья-форумчане.
    Cергггей, а в Ильчевске уже были сборы по поводу обсуждения народного бюджета? Если нет, то когда планируется?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #28932
    zodchiy
    О...Серррега объявился... Может хоть ты порадуешь чем нибудь веселым по ситуации в Лиманском...? А то все одобрямсы молчат, а у тебя всегда новости с веселых сайтов имеются...

13. Вверх #28933
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    В вашей же ссылке написано, что 6,5 млрд – это дефицит пенсионного фонда, который будут сокращать за счет жесткого налогообложения выведенных в оффшоры средств(составят 2млрд) и налога на роскошь (около 800млн). Согласна, суть не меняется – все равно они выведены.

А вот то, что человека, честно ведущего бизнес, вы ЛОХом называете... За какую же вы власть тут боретесь тогда? Чтобы все всех всегда дурили, налоги не платили, но пускай они нам тут как-нибудь классную жизнь организуют?
    За ту, которая выпустит контейнера при наличие всех официальных платежей и не будет требовать взятки.

14. Вверх #28934
    О...Серррега объявился... Может хоть ты порадуешь чем нибудь веселым по ситуации в Лиманском...? А то все одобрямсы молчат, а у тебя всегда новости с веселых сайтов имеются...
    Я порадую, можно? http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15542216,00.html?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml

Мораторій на полювання у заповідниках і Національних парках, як каже голова харківської екологічної групи «Печеніги» Сергій Шапаренко, особливо «дратує» депутатів з Одеси. «Про це свідчить склад ініціативної групи. Я вважаю, що їхня головна мета - відкрити для себе, перш за все, полювання в Дунайському заповіднику». На думку Шапаренка, для цього депутати вдалися до «юридичних хитрощів». «Вони назвали полювання «мисливським туризмом», - каже еколог. - Але в законі про туризм немає пояснень, чим цей туризм відрізняється від полювання».

15. Вверх #28935
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    в германии если у какого-то депутата или чиновника обнаружат лишний велосипед, на котором он работу ездит - то скандал будет большой с разбирательством откуда этот велосипед .... вот по этому у нас это и утопия
    Полная чушь. Живут везде и везде есть не добросовестные чиновники. У нас они тоже есть, но это не значит, что все такие. Сейчас на протяжении 20 лет как раз была такая денденция, что было всё хуже и хуже, а за последние 2-3 года начало всё меняться. Недобросовестных просто вылавливают и сажают, только так можно исправить такое положениние которое у нас было!

16. Вверх #28936
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Полная чушь. Живут везде и везде есть не добросовестные чиновники. У нас они тоже есть, но это не значит, что все такие. Сейчас на протяжении 20 лет как раз была такая денденция, что было всё хуже и хуже, а за последние 2-3 года начало всё меняться. Недобросовестных просто вылавливают и сажают, только так можно исправить такое положениние которое у нас было!
    Ты наверно забыл как совсем недавно один немецкий политик (очень перспективный был) ушел в политическое небытие только лишь из-за обнаруженного у него факта использования в своих трудах чужих мыслей....

17. Вверх #28937
    Друзья-форумчане, особенно жители Одессы, загляните-ка на Репортёра - http://www.reporter.com.ua/news/dg8o/ Наконец-то что-то должно, всё-таки, сдвинуться с места в поднадоевшем всем конфликте губернатора и мэра областного центра. Наверное, всё же, менять что-то надо в датском королевстве, раз это противостояние становится уже дурной традицией по всей Украине. Не зря же ещё наши деды говорили, что хозяин в доме должен быть один.

18. Вверх #28938
    Посетитель Аватар для doberma
    Скажите, а при чем здесь пиар партии Регионов, ведь идея внедрения Народного бюджета принадлежит Матвийчуку, даже президент заинтересовался, губернатор на свой страх и риск хочет ввести данную программу, если не получится то это уже не пиар, так можно и кресла лишиться

19. Вверх #28939
    Да пока что ничего особо весёлого нет, «газовая война» сельского значения! По мне, надо бы помочь старикам сделать домовые вводы, дорогое это удовольствие. Сегодня и сейчас это скорее всего не получится, но в двенадцатом году, думаю вопрос решится, год-то выборный! Так что всё в Лиманском происходит по принципу куй железо пока горячо. Весело?

20. Вверх #28940
    zodchiy
    Да пока что ничего особо весёлого нет, «газовая война» сельского значения! По мне, надо бы помочь старикам сделать домовые вводы, дорогое это удовольствие. Сегодня и сейчас это скорее всего не получится, но в двенадцатом году, думаю вопрос решится, год-то выборный! Так что всё в Лиманском происходит по принципу куй железо пока горячо. Весело?
    А как-же они зимовать будут...печки-то их заставили порушить...? Да и оказывается газ им не губернатор добрый ведет, а с них деньги по полной гребут... Думаю и в других местах (газопускания) так-же было..., а матвийчук примазался лукаво...

Закрытая тема
Страница 1447 из 2340 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права