Да,но именно это и заводит. Я его,кстати,задолго до "Интернов" отметила.
ПС: Вот именно такие дядьки и привлекают. Муж с меня уже смеётся. Когда смотрим фильмы ,он сразу определяет тех мужчин,которые могут мне понравится.Так и говорит - " О,ещё один ужасный в твою коллекцию любимчиков"![]()
Минерва - Аверин импонирует по нескольким причинам, как достаточно мощный актер - и очень харизматичная личность.
Доводилось в Киеве быть на его спектакле. Впечатлил)
Да и Глухарь мне больше нравился чем интерны)
Льва не интересует мнение овец.
а почему мне завидовать? я и так лучше него выгляжу. у меня больше бицепс, шире спина, крепче ноги и жму от груди 100 кг + брусья 50 раз с первого подхода аж бегом, а этот дрыщь сомневаюсь, что он сделает больше меня. я почему-то думал, что девушкам нравятся мужчины, а не пособие по анотомии в одежде.
Согласен!))
мне недавно девушка сказала, что, не задумываясь, переспала бы с типом с "сумерек". честно говоря, убила ((
сразу появилось чувство отдаленности.
От себя по теме: думаю, что при настоящих чувствах, ни с кем бы.
если б это было не так то не увлекались бы все повально Охлобыстиным, Хью и подобными личностями с невнятной внешностью...
внешность без мозгов тока М могут любить)
да простят меня мужчины)
скажу честно бегать стал медленее, а поверь я бью довольно сильно и вырубить его не составит большого труда.
и что же он еще может делать лучше меня? я никогда не заморачивался о внимании девушек по отношению ко мне. )) тем более у меня никогда не было времени на все эти отношения. либо тренировка в зале, либо занят другими делами.
Социальные закладки