|
А если в номинации будет Кензов и Дедуля? Прикольно будет послушать от судей о "потенциале" оставшегося участника.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Круче может быть только дедка (Боже, уже подташнивает) и косноязычная Света Винник с грацией бегемота.
Щас на Голос Краины 2 собирается Петя Дмитриченко. Радуйтесь! )))))))))))))
Вот цитата:
"Недавно Петя прошел кастинги этого проекта в надежде на то, что хоть здесь будут достойно оценены его талант и личное обаяние. Какой вердикт вынес певцу Меладзе, пока не известно. Но вполне возможно, что скоро на слепых прослушиваниях мы увидим Дмитриченко во всей красе.
Сам же Петр, похоже, делает все возможное для того, чтобы попасть в очередной телепроект. Например, кроме вокальных данных, в ход пошло даже банальное подлизывание:
- Я буду бороться за место под солнцем украинского и мирового шоу-бизнеса. Мне надоело участвовать в нечестных телепроектах, где наперед все решено. Уверен, проект «Голос країни»таковым не является, в нем действительно все идет от души, ведь продюсером является Константин Меладзе, - говорит Петр Дмитриченко, вспоминая о кастинге телевизионного проекта."
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
люди,человеки!обновите голосилку!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Хи-хи, тот самый Меладзе, который так замечательно киданул Шуринса после Фабрики.
Ну, пусть идет... надежды юношей питают...
О ХоспадЕ, Дмитриченко только в ГК ещё не хватало. Два шоу не сделали из него звезду, так нет же, надо и дальше лезть. Как же так, не оценили его голос и обаяние, прям Боххх.... Ну капеЦь )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Эх, девочки, послушала только что, как Кривошапко на концерте в Умани "Бэлль" поет...Лежу пацталом, и могу сказать, что ХФ-у надо срочно сворачивать свой балаган и появляться только после суворой работы над ошибками
![]()
В смысле хорошо поет? Не чета нынешним? А то из поста не понятно![]()
Красиво жить не запретишь!
Ничё! Теперь приказано слушать дедушку - это и есть эталон! А то понимаешь Кривошапко им подавай! Потом скандалов не оберёшься! Я правда, по серьезной причине последние два эфира не смотрела, но судя по тому кто вылетел - выводы можно сделать однозначные. Очередной жертве дается такая песня, которая явный провал! Мне лично "Максимум" очень нравились, были моими фаворитами, а на первом же эфире посмотрела я на новый имидж, который им навязали и поняла, что будущего в проекте у них нет!![]()
Красиво жить не запретишь!
Это верно. Причем подается это под лицемерным соусом, что артист обязан быть универсальным. Пусть запалят ту хату, где им такую мыслЮ внушили, универсальный артист - это нонсенс. Даже тот же Магомаев, который был и на оперной, и на эстрадной сценах, сгорел бы при исполнении песни о дожде из мужчин![]()
Социальные закладки