Сообщение от minor ВДУ! Мужики, тёщу никому не надо? Скорей всего внутреннее богатство не привлекло. А других богатств не предлагают?)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Скорей всего внутреннее богатство не привлекло. А других богатств не предлагают?) Судя по тексту, сама тёща представляет собой исключительную ценность.
Сообщение от minor Судя по тексту, сама тёща представляет собой исключительную ценность. .. Золотко, за тобой пришли (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Судя по тексту, сама тёща представляет собой исключительную ценность. судя по тексту, зять достоин этого приложения к жёнке)
Довели, похоже, мужика.
Сообщение от minor Судя по тексту, сама тёща представляет собой исключительную ценность. К теще должна прилагаться жена. Без жены она не теща, а чужая баба златозубая.
Сообщение от minor Довели, похоже, мужика. если довели, почему спихивает только маман, без дщери? некомплект, однако
"Срамота!!!" (с) Операция "Ы"...
Сообщение от Olivi@ К теще должна прилагаться жена. Без жены она не теща, а чужая баба златозубая. А жена с тёщей - это не жена, а агент влияния. )
Сообщение от greenok если довели, почему спихивает только маман, без дщери? некомплект, однако Хитрый, однако!
Сообщение от minor Судя по тексту, сама тёща представляет собой исключительную ценность. А вам не надо?
Сообщение от minor Хитрый, однако! ищет дураков, однако
Сообщение от Olivi@ А вам не надо? У меня уже одна есть. Держать негде еще одну.
Сообщение от minor У меня уже одна есть. Держать негде еще одну. У вас же коридор длинный.
Сообщение от Olivi@ У вас же коридор длинный. Не, не длинный.
Сообщение от minor У меня уже одна есть. Держать негде еще одну. А может,пугает такое Унутреннее богатство? Это такая ноша! Здрасте всем приличным людям.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А может,пугает такое Унутреннее богатство? Это такая ноша! Здрасте всем приличным людям. думаешь, он носит ее на/в руках?
Сообщение от greenok думаешь, он носит ее на/в руках? Хе..то,что на/в руках носишь на тачку переложить есть шанс,а вот моральная! С ней как быть?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А может,пугает такое Унутреннее богатство? Это такая ноша! Здрасте всем приличным людям. Да уж. Хороших тёщ бесплатно не раздают.
Сообщение от minor Да уж. Хороших тёщ бесплатно не раздают. раздают, раздают.. в нагрузку к плохим женам Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хе..то,что на/в руках носишь на тачку переложить есть шанс,а вот моральная! С ней как быть? а с моральной и тачка не нужна запил, заел и свободен
Правила форума
Социальные закладки