Сообщение от ShruS нет нет нет не связывай не связываемое, а то чихну сейчас ))) мне то шо))я в чужие дела не лезу))
Сообщение от Юный Спасатель мне то шо))я в чужие дела не лезу)) Гагарин тоже хотел летать до пенсии!
Сообщение от Джиа Лень - за попу укусил тюлень Продолжать?))))) Барсук повесил...нос на пень))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок Гагарин тоже хотел летать до пенсии! зато герой))
Сообщение от barabachka Барсук повесил...нос на пень)))))))))))))))) тихо в лесу)только не спит барсук *паю*)))
Сообщение от Юный Спасатель зато герой)) ты тоже хочешь остаться в наших сердцах молодым и красивым?)))
Сообщение от Джиа Лень - за попу укусил тюлень Продолжать?))))) ага ага ешшо ешшшо ... Сообщение от barabachka Барсук повесил...нос на пень)))))))))))))))) чих ...пук... )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS ага ага ешшо ешшшо ... чих ...пук... ))) фыр
Сообщение от Порядок ты тоже хочешь остаться в наших сердцах молодым и красивым?))) эмммм....лучше я с вами буду старится)))
Сообщение от Dr. Stalker продолжай... быстрее... Сообщение от barabachka Барсук повесил...нос на пень)))))))))))))))) рога свои пропил олень
Сообщение от Юный Спасатель эмммм....лучше я с вами буду старится))) ТАДА ПИШИ БЕС АШИБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джиа рога свои пропил олень укушу сейчас а потом покатаю ..
Сообщение от Порядок ТАДА ПИШИ БЕС АШИБАК!!!!!!!!!!!!!!!!! легко)
Сообщение от ShruS укушу сейчас а потом покатаю .. пакатаааай меня, бальшая черепаааха
Сообщение от Джиа пакатаааай меня, бальшая черепаааха
Сообщение от Юный Спасатель мне то шо))я в чужие дела не лезу)) я тут не причём )))
На форумовке Шруса надо с Катюндрой посадить))))))))))))))))))))) Катя, не забываем за проценты)))
Сообщение от barabachka На форумовке Шруса надо с Катюндрой посадить))))))))))))))))))))) Катя, не забываем за проценты))) расшифруй, шо за хрень ты щас написала?
Правила форума
Социальные закладки