Сообщение от Юный Спасатель медкомиссия проверит))) Таких не берут в космонаФты
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS А может и не малчЫк вовсе уже ))) а мужчинка, опережая ваше не культурное вульгарное воображение (= Мужчинка в попе пружинка))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ShruS Таких не берут в космонаФты Опять ударился о воду, дурачок (с))))))))
Сообщение от barabachka Андрюся, приколи какого садиста в Будуарах пригрели и шо самое интересное влез как то и сидит как свой))
Сообщение от ShruS ммм.... ммм..... пружинка - это больше по женской части ))) То спиралька дядьку
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То спиралька дядьку со знанием дела говоришь)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То спиралька дядьку шансов не оставил)))
Я даже не стала цитировать, просто ржу))))
Сообщение от Джиа Я даже не стала цитировать, просто ржу)))) а могла бы и поделится с друзьями радостью)))
Сообщение от Юный Спасатель а могла бы и поделится с друзьями радостью))) вы сказали выкинуть - я выкинула)))))
Сообщение от Джиа вы сказали выкинуть - я выкинула))))) ну ничего святого))мы к тому шо здесь палится ненада))
Сообщение от Джиа Я даже не стала цитировать, просто ржу))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> чем бы дитя не тешилось))) смари, голова закружится
Так! Шо тута?
Сообщение от Джиа чем бы дитя не тешилось))) смари, голова закружится Ништрашна
Сообщение от Milaia со знанием дела говоришь))))) Та читал просто...ВМС...РВСН...ПВО... Сообщение от Юный Спасатель шансов не оставил))) Спиралька-это 90% шанса....если верить врачам.
Сообщение от barabachka Опять ударился о воду, дурачок (с)))))))) *Мама говорит, что кто дурак тот сам знает* (с) (= Сообщение от Юный Спасатель это типа одолжение?) ну и сиди сухой ))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То спиралька дядьку Нууу.... вам видней вам видней ...(= Сообщение от Джиа Я даже не стала цитировать, просто ржу)))) чё ты ржошь там на галёрке
Правила форума
Социальные закладки