|
Вот:
Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.
Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза.
Повод, по-моему прекрасный.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Последний раз редактировалось Влада К.; 18.11.2011 в 10:55.
мы всегда большую настоящую ставим, в лифт не помещается))пешком приходиться тащить))
это,наверно,пока дочь маленькая))
люблю сосну или пихту
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В детстве тоже папа приносил самую большую и красивую, а теперь жалко. Ее такую большую лет 10 растить надо, а мы каждый год выбрасываем(((
А еще я где-то смотрела, что елочки с лета нелегально начинают рубить. Поэтому так много желтых и не пахучих продается(((
ооо...ничо себе
Да-участницы,конечно)))))))как говорится"клубок целующихся змей"
Никогда бы не согласилась.Чтобы мою свадьбу обсусоливали,обгаживали и оценивали))))поэтому и на свадьбу свою приглашала только близких надежных людей...очень не хотела,чтобы приходили одни знакомые..но родители мои восстали,сказали,что это и их праздник и они пригласят своих друзей -хочу я или нет
А я 200%знала,что они потом будут перетирать кости мне и всему остальному
На второй день эта женщина, которая гуляла всей семьей на моей свадьбе спросила меня"Ну,ты счастлива?"
Я как придурочный-наивно-честный человек замешкалась,чтобы поточнее описать свои чувства
А она мне тут же "Но особой любви нет?правда?!!!"
В прошлом году купила сосну на 7-ом, 2.20 высота и пышная. А везла я её...правильно, в маленькой маршруточке-газельке. Пока дотащила, ничему была не рада, зато радость, переполнявшая ребёнка, подтвердила, что не зря. Так что ёлочка (живая или искусственная) всегда поднимает настроение.
Кстати, красиво выглядит сосна или пихта, но запах незабываемый дают именно щипанные ёлочки, посему - универсальное решение: искусственную красотку + веточки на двери для запаха.
Спасибо, и я вас люблю
у меня один дальний знакомый в Киеве работает в "Меня жинку" ))) грит все реально, без сценариев
all what you want you get it !
Сосны/елки сейчас выращивают на плантациях, так называемый "елочный бизнес". Так что, думаю, что нелегально вырубленные деревья есть, но их не так уж и много.
А на что обижаться-то? Она же тебе комплимент сделала. Раз решила, что такая девушка не может влюбиться в этого парня. значит считает тебя лучше, на порядок выше, красивее. А может даже и умнее. Раз без любви, значит по расчёту, а для хорошего расчёта мозги должны неплохо работать. Она тебя засыпала просто похвалами. Нужно было, переполненной гордостью, сказать: "Спасибо, да я такая!"))))))))))
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки