Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 5392 из 6111 ПерваяПервая ... 4392 4892 5292 5342 5382 5390 5391 5392 5393 5394 5402 5442 5492 5892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,821 по 107,840 из 122211
  1. Вверх #107821
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    18 ноября в России отмечают день рождения Деда Мороза.)
    ..."тот шо приходит пьяный и с бабой-наш Человек !"
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #107822
    Не покидает форум Аватар для капитан

Доброе утро, кулуарчане!!! Ну вот...., опять все спят,,, А вроде пока пятница наступила , а не суббота.

3. Вверх #107823
    Кто то и не спит вообще....

4. Вверх #107824
    User banned
    Доброе утро)))

5. Вверх #107825
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Кто то и не спит вообще....
    А шо такое?? Бессоница???

6. Вверх #107826
    User banned
    А, я вчера видел девушку на улице в костюме снегурочки. Причем в нормально костюме снегурочки - в синем.

7. Вверх #107827
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А шо такое?? Бессоница???
    ...и она впридачу ))) пара срочных заказов и можно отдыхать до НГ.

8. Вверх #107828
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А, я вчера видел девушку на улице в костюме снегурочки. Причем в нормально костюме снегурочки - в синем.
    Рановато шото...

9. Вверх #107829
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Что есть горячка? )
    Бывает разная.Белая- и необдуманная..Тифозная-и песчаная...Кредитная- и любовная...Многа их..
    Дня хорошего добрым людям...и типа с пьятничкой что ли?

10. Вверх #107830
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    неужто с прошлого года блукает,бедненькая?

11. Вверх #107831
    User banned
    Неожиданно ...

на сайте http://www.baltflot.ru/nashivki/nashivki.htm
    Для незнающих:
    Честь моя зовется верность - это девиз эсэсовцев.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Meine_Ehre_heißt_Treue
    И этот девиз является официальным девизом атомной подводной лодки ВМФ России в 21 веке!.
    ...Использование данного девиза в некоторых странах является противозаконным. Так, в Германии этот девиз запрещён уголовным кодексом (ї86-a, использование символики неконституционных организаций), в Австрии существует т. н. Закон Запрета от 1947 года.
    И что? вы таки об этом - думаете... хочу вас спросить?
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У СС-овцев несколько иначе, но смысл тот же. А вцелом лично мне нравится.
    Девиз хорош...но только шлейф от него не спрячешь...
    Тэээк-с...а вот тут уже- возникает непоняточка...По разным источникам- сей девайс принадлежит вроде бы как АПЛ "Обнинск". Но есть некая опять же проблема. Официоз
    Да и с учетом ассортимента, представленного по первой ссылке- ИМХО самострог..из серии дембельских аксельбантов в телеграфный столб толщиной и ордена "За взятие Юпитера"..

12. Вверх #107832
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Доброе утро всем!
    Если бы вы только знали, как я скучаю по нашему форуму в своем новом мете жительства! Интернета у нас нет. В редкие дни приезда к родителям не всегда удается сесть за компьютер. Сегодня вот дорвалась. Просто почитать, вдохнуть снова запах форумной атмосферы...
    Сейчас пройдусь и буду просто ставить +++, ловите!!!

13. Вверх #107833
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Тэээк-с...а вот тут уже- возникает непоняточка...По разным источникам- сей девайс принадлежит вроде бы как АПЛ "Обнинск". Но есть некая опять же проблема. Официоз
    Да и с учетом ассортимента, представленного по первой ссылке- ИМХО самострог..из серии дембельских аксельбантов в телеграфный столб толщиной и ордена "За взятие Юпитера"..
    Ну прислали рассеяне сцылку-за шо купил
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Если бы вы только знали, как я скучаю по нашему форуму в своем новом мете жительства! Интернета у нас нет. В редкие дни приезда к родителям не всегда удается сесть за компьютер. Сегодня вот дорвалась. Просто почитать, вдохнуть снова запах форумной атмосферы...
    Надеюсь не Рудники Соликамска ???

14. Вверх #107834
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Все. Убегаю. Может еще завтра сумею чуток поплюсить. Жаль, что Чебурашка опять на отдыхе.

15. Вверх #107835
    Постоялец форума
    Доброго утра всем ...
    Удачного дня и отличного настроения.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

16. Вверх #107836
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda

25 октября 1958 г.

Провокационная вылазка международной реакции

Шведская академия словесности и языкознания присудила Нобелевскую премию по литературе за 1958 год поэту-декаденту Б.Пастернаку за его, как говорится в постановлении, "значительный вклад как в современную лирику, так и в область великих традиций русских прозаиков". Это сенсационное, пропитанное ложью и лицемерием решение встречено восторженным ревом реакционной буржуазной прессы. Печать капиталистических монополий и не пытается скрыть, что выходка шведских консерваторов от "словесности" вызвана одним фактом - изданием в ряде капиталистических стран романа Б.Пастернака "Доктор Живаго", ибо почти все другие его произведения почти неизвестны на Западе.
    Присуждение награды за художественно убогое, злобное, исполненное ненависти к социализму произведение - это враждебный политический акт, направленный против Советского государства. Не "изысканная" заумная лирика Б.Пастернака, не глубоко чуждые этому писателю действительно великие традиции русских прозаиков вдохновляли инициаторов этого акта. Буржуазные знатоки и ценители литературы выступили в данном случае как орудие международной реакции. Их решение направлено на разжигание "холодной войны" против СССР, против советского строя, против идей всепобеждающего социализма.

Доклад В.Е.СЕМИЧАСТНОГО на торжественном пленуме ЦК ВЛКСМ

[...] Но как говорится в русской пословице, и в хорошем стаде заводится паршивая овца. Такую паршивую овцу мы имеем в нашем социалистическом обществе в лице Пастернака, который выступил со своим клеветническим так называемым "произведением". Он настолько обрадовал наших врагов, что он пожаловали ему, не считаясь с художественными достоинствами его книжонки, Нобелевскую премию. [...]
    И этот человек жил в нашей среде и был лучше обеспечен, чем средний труженик, который работал, трудился и воевал. А теперь этот человек плюнул в лицо народу, Как это можно назвать?
    Иногда мы, кстати, совершенно незаслуженно, говорим о свинье, что она такая, сякая и прочее. Я должен вам сказать, что это наветы на свинью. Свинья, - все люди, которые имеют дело с этими животными, знают особенности свиньи, - она никогда не гадит там, где кушает, никогда не гадит там, где спит. Поэтому, если сравнить Пастернака со свиньей, то свинья не сделает того, что он сделал. (Аплодисменты).
    А Пастернак - этот человек себя причисляет к лучшим представителям общества - он это сделал. Он нагадил там, где ел, он нагадил тем, чьими трудами он живет и дышит. (Аплодисменты).
    Я хотел бы высказать по этому поводу свое мнение. А почему бы этому внутреннему эмигранту не изведать воздуха капиталистического, по которому он так соскучился о котором он в своем произведении высказался. (Аплодисменты).
    Я уверен, что наша общественность приветствовала бы это. (Аплодисменты).
    Пусть он стал бы действительным эмигрантом и пусть бы отправился в свой капиталистический рай. Я уверен, что и общественность и правительство никаких бы препятствий ему бы не чинило, а наоборот, считали бы, что этот его уход из нашей среды освежил бы воздух. (Аплодисменты)

Правильное решение

Только один наш колхоз продал государству в этом году 1250 тысяч пудов хлеба и 200 тысяч пудов маслосемян. Лишь за 9 месяцев от каждой коровы мы надоили по 2 070 литров молока. Со всей площади зерновых колосовых в 17 тысяч гектаров собрано в среднем по 24 центнера с гектара. Доход артели от животноводства и полеводства уже достиг 41 миллиона рублей... <...>
    И в эти дни до нас дошла весть о том, что Пастернак в своей книге оболгал нашу страну, наш народ, первым в истории человечества построивший новое, социалистическое общество. <...>

(Г.Ситало, механизатор колхоза имени Ленина. Село Гуляй-Борисовка, Мечетинского района, Ростовской области.)

От так ота, уважаемые!
    ДУ всем, кста))
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

17. Вверх #107837
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение

Только один наш колхоз продал государству в этом году 1250 тысяч пудов хлеба и 200 тысяч пудов маслосемян. Лишь за 9 месяцев от каждой коровы мы надоили по 2 070 литров молока. Со всей площади зерновых колосовых в 17 тысяч гектаров собрано в среднем по 24 центнера с гектара. Доход артели от животноводства и полеводства уже достиг 41 миллиона рублей... <...>
    И в эти дни до нас дошла весть о том, что Пастернак в своей книге оболгал нашу страну, наш народ, первым в истории человечества построивший новое, социалистическое общество. <...>

(Г.Ситало, механизатор колхоза имени Ленина. Село Гуляй-Борисовка, Мечетинского района, Ростовской области.)
    ... и коровы перестали доиться,

От так ота, уважаемые!
    ДУ всем, кста))
    ... и коровы перестали доиться, колосовые колоситься, маслосемена маслиться...
    ганьба ПастернакУ!!!

А почему бы этому внутреннему эмигранту не изведать воздуха капиталистического, по которому он так соскучился о котором он в своем произведении высказался. (Аплодисменты).,

Пусть он стал бы действительным эмигрантом и пусть бы отправился в свой капиталистический рай. Я уверен, что и общественность и правительство никаких бы препятствий ему бы не чинило, а наоборот, считали бы, что этот его уход из нашей среды освежил бы воздух
    отож!
    хай пакує валізи!

один в один с наших патрийотов писано)
    пс. пардон, учитывая хронологию, следует сказать иначе "укропатрийоты- достойные наследники советских коммунистов. ура, товарищи"))
    Последний раз редактировалось greenok; 18.11.2011 в 12:13.

18. Вверх #107838
    User banned
    тю)))))
    то то я смотрю сегодня с утра на дорогах масса "отмороженных"))))))))))))))

утро (день) - доброе всем))))

ЗЫ да, если шо, Пастернака я не читал.

19. Вверх #107839
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Есть мобильный интернет на крайняк.

Доброго утречка всем.

20. Вверх #107840
    Мистер Сарказм

Добрый день! Пятницу нужно встречать с достоинством!

Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 5392 из 6111 ПерваяПервая ... 4392 4892 5292 5342 5382 5390 5391 5392 5393 5394 5402 5442 5492 5892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права