а автобусы есть какие-то?
| ||
Тема: Карпаты
Кто-то был в Вышкове? Поделитесь координатами частников.
может кто в курсе дела-едем в Сваляву,с. Солочин.это ужгородская область.каким поездом ехать?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Ужгородская обл, т.е.Закарпатская. Поезд Одесса-Ужгород. Оправка 18-12, прибытие в Сваляву в 10 с минутами. Расписание есть в и-нете. Другого маршрута из Одессы нет. До Солочина 5-7 км, можно доехать на маршрутке или на такси 20-30 грн с доставкой к месту назначения. Если попросят 50, то поторгуйтесьМаршрутки отправляются прямо от ж/д вокзала достаточно часто с утра до вечера.
Почему нет в продаже жд билетов( так не честно.Хочу уехать 1января в Мигово, а на Черновцы закрыта продажа
(
Так вчера в новостях говорили,
что как только открылась продажа на новогодние дни,
все сразу было раскуплено турагенствами
Это что если мне из Одессы надо уехать 2ого января - мне уже билеты не светят?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Врут и глазом не моргнут, лично билеты хочу купить со дня начала продажи, в кассе уже с утра не было билетов. А насчет турагенств - обходила и обзвонила многие центральные турагенства, ответ один - все на уровне "Укрзалізниці", база у всех одна, никто ничего не выкупал, это они сами ( администрация железной дороги) в продажу бросают только СВ, кстати, поинтересовалась стоимостью СВ, думала, может в 2 раза выше стоимость, какое.... Одесса-Ужгород -780,00 грн. - в 4 раза выше стоимости в купейном вагоне. Сами придумали новые правила продажи билетов, сами порождают спекуляцию, Гондурас одним словом...
Черт, так как же их купить тогда?
Ездить на вокзал как на работу - авось продадут?
Вокзал в субботу работает?
Вот только что звонила, сказали в турагенстве- на Львов ,Ужгород билетов нет, только СВ!!!!![]()
Я запуталась - если мы едем в Ворохту, то нам можно взять билет до Ивано-Франковска, а потом на маршрутке добраться?
Социальные закладки