Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 968 из 9788 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 195753
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Русская провинция, может и так, но даже если и покупают полуфабрикаты, то у проверенных людей. Написала и самой стало интересно - а кто ж тода их в магазинах покупает? Раз они есть, то кто-то же это берет.
    У девочек безлимит на ... да на все!

2. Вверх #19342
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Написала и самой стало интересно - а кто ж тода их в магазинах покупает? Раз они есть, то кто-то же это берет.
    Конечно покупают.. но не в таких количествах огромных, как раньше, но и намного больше, чем пишут на форуме.. написать,что ты купила колу или киндер ребенку.. надо быть с достаточно устойчивой психикой и малозависимым от общественного мнения.. а то форум читаешь и понимаешь, что ни один ребенок города не пробовал шоколада)))))))))))))) ага.. ага..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #19343
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Конечно покупают.. но не в таких количествах огромных, как раньше, но и намного больше, чем пишут на форуме.. написать,что ты купила колу или киндер ребенку.. надо быть с достаточно устойчивой психикой и малозависимым от общественного мнения.. а то форум читаешь и понимаешь, что ни один ребенок города не пробовал шоколада)))))))))))))) ага.. ага..
    ну чего ты так сразу)
    я со старшим постоянно борюсь - он у меня перебалован шоколадками всякими и всей этой гадостью - кто в гости ни приходит, все ему приносят! И он, блин, на нюх находит, где и что!Спрятала от них конфеты, что думаешь? как будто они меченые - пошел прямой наводкой к ним...
    С мелкой построже - она у нас аллергик и сама, слава Богу, понимает, что ей нельзя. Правда, может втихаря слопать, а потом приходит и говорит - Я съела шоколадку и буду кашлять)))
    Я сейчас им эти "радости" заменяю домашней выпечкой и хлопьями кукурузными)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #19344
    User banned
    Хе-хе. По поводу шоколада.

Ну, вы ж знаете, что сейчас без проблем можно купить тертые какао бобы за пару копеек и сделать самый любой шоколад, который только придет в голову. В первый раз я сделала где-то 45% какао, остальное - сливки, сахар, капля какао-масла, т.к. оно и так уже присутствует в тертых бобах. Что я вам скажу: с моей точки зрения получился нормальный неароматизированный шоколад, плотный, вкусный, но не сливочный, а именно "шоколадный" вкус. Пару видов похожего есть бабаевского, там и состав соответствующий - максимум шоколада, минимум всяких добавок. Украинского аналога такого не помню. Его много не слопаешь, поэтому он для фигуры не опасный . Так вот, заплевали все домашние, даже муж, главный сладкоежка, слопал кусочек и спрятал на "черный" день, правда, шоколадный "черный" день наступил уже на следующий . Так что, в принципе, я понимаю, почему производители суют в шоколадки еще кучу всяких добавок, ароматизаторов и прочего-разного.

5. Вверх #19345
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Хе-хе. По поводу шоколада.

Ну, вы ж знаете, что сейчас без проблем можно купить тертые какао бобы за пару копеек и сделать самый любой шоколад, который только придет в голову. В первый раз я сделала где-то 45% какао, остальное - сливки, сахар, капля какао-масла, т.к. оно и так уже присутствует в тертых бобах. Что я вам скажу: с моей точки зрения получился нормальный неароматизированный шоколад, плотный, вкусный, но не сливочный, а именно "шоколадный" вкус. Пару видов похожего есть бабаевского, там и состав соответствующий - максимум шоколада, минимум всяких добавок. Украинского аналога такого не помню. Его много не слопаешь, поэтому он для фигуры не опасный . Так вот, заплевали все домашние, даже муж, главный сладкоежка, слопал кусочек и спрятал на "черный" день, правда, шоколадный "черный" день наступил уже на следующий . Так что, в принципе, я понимаю, почему производители суют в шоколадки еще кучу всяких добавок, ароматизаторов и прочего-разного.
    Так, с этого момента поподробнее...
    Где какао-бобы покупать?
    рецептик шоколада, пожжжалуйста!
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

6. Вверх #19346
    User banned
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Так, с этого момента поподробнее...
    А, я тоже недавно думала, что они стоят ~ 500 грн за кг и фиг знает, где их брать. Есть у Лены. Рецепт можно такой или такой, а дальше можно пропорции бобов и сливок, как душе угодно. Можно взбитый сделать, если поработать сразу же после вливания сливок мини-миксером, можно ореховую пудру или подробленные орешки добавить, натуральный ваниальный порошок - в общем, на усмотрение. Также отличная вещь для натурального шоколадного напитка. Или для самодельных конфет или печенья в шоколаде, в общем, мало ли где.

7. Вверх #19347
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Это точно! Я крабовые палочки покупаю 2-3 раза в год, в лучшем случае.
    Иногда, чисто случайно , заглядываю в чужие корзинки в супере, так вот действительно полуфабрикатов там не так много, как раньше. Плюс возле кулинарии не толпится народ
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #19348
    Дитя супермаркетов

Скоро и богатые будут кушать меньше. Наши депутаты посчитали з/п от 15000 слишком высокими и такие зарплаты тепемь будут облагаться налогом на богатство
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #19349
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Скоро и богатые будут кушать меньше. Наши депутаты посчитали з/п от 15000 слишком высокими и такие зарплаты тепемь будут облагаться налогом на богатство
    Кушать будут столько же.. белых зарплат будет еще меньше...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #19350
    User banned
    Кушать будут столько же.. белых зарплат будет еще меньше...
    Кушать будут столько же... А в "тенёчке", как говорят в Одессе, всегда приятнее, в том числе и работать. Не так "палит" "солнышко"....

11. Вверх #19351
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Около двух тысяч долляров - "офигительное" богатство.Приличную яхту не купить...

12. Вверх #19352
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Около двух тысяч долляров - "офигительное" богатство.Приличную яхту не купить...
    Вы действительно думаете что семья с доходом в 15 000 грн задумывается о яхте? Пусть даже не о "приличной"?

13. Вверх #19353
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    семья с доходом в 15 000 грн задумывается о яхте?
    В месяц или в год?... В наше время ничему не удивляюсь(про годовой доход на семью) , а доход на семью 15 000 (грн!!)/ месяц,- это тот "средний класс", которого не существует... "На бумаге", по крайней мере....

14. Вверх #19354
    User banned
    Не знаю, как сейчас, лет 12-14 назад яхта (пластиковый корпус, без понтов для "тёлок катать/иметь", а именно "ходить под парусом"), стоила 4-7 килобаксов, больше проблем было с оформлением, и даже с официальным разовым выходом "в море", сорри за офф, тем более не в курсе, как сейчас, да и спортивные яхты такого класса никому не нужны, на них не попонтуешься, сейчас яХтЫ совсем другие (на Морвокзале) ...

15. Вверх #19355
    User banned
    А что приличная яхта критерий для богатства?

16. Вверх #19356
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    одно из...
    как и свежекупленная пятикомнатная квартира, Феррари..и коттедж почти в черте города..
    Все, что стоит хороших денег..

17. Вверх #19357
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    одно из...
    как и свежекупленная пятикомнатная квартира, Феррари..и коттедж почти в черте города..
    Все, что стоит хороших денег..
    Так, перехожу на режим строжайшей экономии и трачу на питание не более 10 гр. в день на человека.
    Цель экономии - "Даешь яхту", ядрена корень!!!
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #19358
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так, перехожу на режим строжайшей экономии и трачу на питание не более 10 гр. в день на человека.
    Рассказать в подробностях, как этак в 1999-м на яхте дошли до Аркадии (чуть дальше), а потом штиль, и часа три назад на вёслах до яхтклуба (не на морвокзале, ближе, но всё равно...) гребли...
    Это, кстати, в тему, насчёт покушать (хотелось)... (а с нами были женщины, они ж почти, как дети, плакали, кусить хоцца... )

19. Вверх #19359
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ну его, лучше вкусно хавать.

20. Вверх #19360
    Дитя супермаркетов

Какой смысл вообще в яхте? Я выбираю обычное, ручно-ножное плавание по морю. Зачем для этого яхта?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 968 из 9788 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права