Русская провинция, может и так, но даже если и покупают полуфабрикаты, то у проверенных людей. Написала и самой стало интересно - а кто ж тода их в магазинах покупает? Раз они есть, то кто-то же это берет.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Русская провинция, может и так, но даже если и покупают полуфабрикаты, то у проверенных людей. Написала и самой стало интересно - а кто ж тода их в магазинах покупает? Раз они есть, то кто-то же это берет.
У девочек безлимит на ... да на все!
Конечно покупают.. но не в таких количествах огромных, как раньше, но и намного больше, чем пишут на форуме.. написать,что ты купила колу или киндер ребенку.. надо быть с достаточно устойчивой психикой и малозависимым от общественного мнения.. а то форум читаешь и понимаешь, что ни один ребенок города не пробовал шоколада)))))))))))))) ага.. ага..
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну чего ты так сразу)
я со старшим постоянно борюсь - он у меня перебалован шоколадками всякими и всей этой гадостью - кто в гости ни приходит, все ему приносят! И он, блин, на нюх находит, где и что!Спрятала от них конфеты, что думаешь? как будто они меченые - пошел прямой наводкой к ним...
С мелкой построже - она у нас аллергик и сама, слава Богу, понимает, что ей нельзя. Правда, может втихаря слопать, а потом приходит и говорит - Я съела шоколадку и буду кашлять)))
Я сейчас им эти "радости" заменяю домашней выпечкой и хлопьями кукурузными)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хе-хе. По поводу шоколада.
Ну, вы ж знаете, что сейчас без проблем можно купить тертые какао бобы за пару копеек и сделать самый любой шоколад, который только придет в голову. В первый раз я сделала где-то 45% какао, остальное - сливки, сахар, капля какао-масла, т.к. оно и так уже присутствует в тертых бобах. Что я вам скажу: с моей точки зрения получился нормальный неароматизированный шоколад, плотный, вкусный, но не сливочный, а именно "шоколадный" вкус. Пару видов похожего есть бабаевского, там и состав соответствующий - максимум шоколада, минимум всяких добавок. Украинского аналога такого не помню. Его много не слопаешь, поэтому он для фигуры не опасный. Так вот, заплевали все домашние, даже муж, главный сладкоежка, слопал кусочек и спрятал на "черный" день, правда, шоколадный "черный" день наступил уже на следующий
. Так что, в принципе, я понимаю, почему производители суют в шоколадки еще кучу всяких добавок, ароматизаторов и прочего-разного.
А, я тоже недавно думала, что они стоят ~ 500 грн за кг и фиг знает, где их брать. Есть у Лены. Рецепт можно такой или такой, а дальше можно пропорции бобов и сливок, как душе угодно. Можно взбитый сделать, если поработать сразу же после вливания сливок мини-миксером, можно ореховую пудру или подробленные орешки добавить, натуральный ваниальный порошок - в общем, на усмотрение. Также отличная вещь для натурального шоколадного напитка. Или для самодельных конфет или печенья в шоколаде, в общем, мало ли где.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Скоро и богатые будут кушать меньше. Наши депутаты посчитали з/п от 15000 слишком высокими и такие зарплаты тепемь будут облагаться налогом на богатство![]()
ПАНДЕмия!
Не знаю, как сейчас, лет 12-14 назад яхта (пластиковый корпус, без понтов для "тёлок катать/иметь", а именно "ходить под парусом"), стоила 4-7 килобаксов, больше проблем было с оформлением, и даже с официальным разовым выходом "в море", сорри за офф, тем более не в курсе, как сейчас, да и спортивные яхты такого класса никому не нужны, на них не попонтуешься, сейчас яХтЫ совсем другие (на Морвокзале)...
Рассказать в подробностях, как этак в 1999-м на яхте дошли до Аркадии (чуть дальше), а потом штиль, и часа три назад на вёслах до яхтклуба (не на морвокзале, ближе, но всё равно...) гребли...
Это, кстати, в тему, насчёт покушать (хотелось)... (а с нами были женщины, они ж почти, как дети, плакали, кусить хоцца...)
Какой смысл вообще в яхте? Я выбираю обычное, ручно-ножное плавание по морю. Зачем для этого яхта?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки