Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 393 из 4484 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 89679
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, это уже похоже на манию преследования
    Мне кажется, что Вы, Б-Рысь, умная девушка и прекрасно поняли, что я имел в виду.
    В любое время тебя могут взять за жопу и подоить по полной!
    Неважно чем Вы занимаетесь:торгуете,производите,работаете в сфере услуг, Вы работаете частично или полностью в тени.
    Это нормально?
    Это надолго?Конечно нет!
    Мне надоело жить в криминализированной стране, и прятать свои доходы, в то же время, чувствовать себя постоянно преступником
    Так это же им выгодно!

Поэтому я, как и все здравомыслящие люди хочу жить в честной, цивилизованной стране.
    И чем скорее это будет,(а это будет 100%), тем скорее мы пройдем переходный этап.
    А то, что в основном отвечают оппоненты по форуму - ну что поделаешь, такова культура.

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы, Б-Рысь, умная девушка и прекрасно поняли, что я имел в виду.
    В любое время тебя могут взять за жопу и подоить по полной!
    Неважно чем Вы занимаетесь:торгуете,производите,работаете в сфере услуг, Вы работаете частично или полностью в тени.
    Это нормально?
    Это надолго?Конечно нет!
    Мне надоело жить в криминализированной стране, и прятать свои доходы, в то же время, чувствовать себя постоянно преступником
    Так это же им выгодно!

Поэтому я, как и все здравомыслящие люди хочу жить в честной, цивилизованной стране.
    И чем скорее это будет,(а это будет 100%), тем скорее мы пройдем переходный этап.
    А то, что в основном отвечают оппоненты по форуму - ну что поделаешь, такова культура.
    Ай какой вы молодца. А кто вас держит в этой стране и вынуждает прятать доходы?
    Платите честно, быстренько из-за этого разоритесь и проблемы пропадут. Грузчики не думают о налогах.
    А если почитаете внимательно западную прессу, то там тоже уходят от налогов, если там есть службы которые это ищут.

3. Вверх #7843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ай какой вы молодца. А кто вас держит в этой стране и вынуждает прятать доходы?
    Платите честно, быстренько из-за этого разоритесь и проблемы пропадут. Грузчики не думают о налогах.
    А если почитаете внимательно западную прессу, то там тоже уходят от налогов, если там есть службы которые это ищут.
    Вы меня не поняли.
    Обьясняю.
    В этой стране меня держит мое происхождение отсюда и большое количество родственников. Это раз.
    Доходы свои , как и все пытаюсь минимизировать. Это два.
    Я пытаюсь разобраться с собой, и начать улучшать свою страну с себя, в отличие от Вас. Это три.
    А насчет Вас , лично, только что спросил жену ( она фармацевт), какие есть лекарства от язвительности и мизантропства.
    Ответила коротко: "-Лекарство одно-могила",

4. Вверх #7844
    Вы меня не поняли.
    Обьясняю.
    В этой стране меня держит мое происхождение отсюда и большое количество родственников. Это раз.
    Доходы свои , как и все пытаюсь минимизировать. Это два.
    Я пытаюсь разобраться с собой, и начать улучшать свою страну с себя, в отличие от Вас. Это три.
    А насчет Вас , лично, только что спросил жену ( она фармацевт), какие есть лекарства от язвительности и мизантропства.
    Читаю ваши постулаты уже не первый раз. Хочу посоветовать меньше мечтать, не увлекайтесь книгой "Город солнца" и живите реальной жизнью.Много витаете в облаках.
    Да насчёт заявления жены хочу сказать-"ОЧЕНЬ ГЛУПОкомысленное заявление"

5. Вверх #7845
    Постоялец форума
    Читаю ваши постулаты уже не первый раз. Хочу посоветовать меньше мечтать, не увлекайтесь книгой "Город солнца" и живите реальной жизнью.Много витаете в облаках.
    Да насчёт заявления жены хочу сказать-"ОЧЕНЬ ГЛУПОкомысленное заявление"
    Прочитал Ваш пост и вспомнил фильм "Влюблен по собственному желанию", когда Янковский говорит Глушенко:"Дурой надо быть немножко, тогда и с мужиками что-то получится!"

6. Вверх #7846
    Прочитал Ваш пост и вспомнил фильм "Влюблен по собственному желанию", когда Янковский говорит Глушенко:"Дурой надо быть немножко, тогда и с мужиками что-то получится!"
    Это вы о своей жене?

7. Вверх #7847
    User banned
    Ну ни хрена себе!!! Щас буду ходатайствовать о наказании за переход на личности!!!

8. Вверх #7848
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что цивилизованной страной мы станем очень и очень не скоро. Не при нынешней власти - это 100 %.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что цивилизованной страной мы станем очень и очень не скоро. Не при нынешней власти - это 100 %.
    А что в цивилизованных странах не воруют? Тогда для кого у них построены тюрьмы?

10. Вверх #7850
    А что в цивилизованных странах не воруют? Тогда для кого у них построены тюрьмы?
    Воруют везде. И что?
    Well, show me the way

11. Вверх #7851
    настоящий полковник
    Для того чтобы стать, как вы выразились, цивилизованной страной нужно, для начала, начать с себя....
    Я не хочу тут говорить о ком-то конкретно.
    Оглянитесь вокруг, посмотрите на свои окна и окна соседей, на чистоту возле собственной двери, площадки и т.д. И вы убедитесь, нам действительно далеко...
    Самое смешное, Юля, Янек,Ющ в этом деле не нужны.
    Какой для этого нужен указ? Будучи в Германии, я безошибочно находил по окнам где жили наши.А ведь там, за границей, был, так сказать, цвет нации.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #7852
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы стать, как вы выразились, цивилизованной страной нужно, для начала, начать с себя....
    Оглянитесь вокруг, посмотрите на свои окна и окна соседей, на чистоту возле собственной двери, площадки и т.д. И вы убедитесь, нам действительно далеко...
    Какой для этого нужен указ? Будучи в Германии, я безошибочно находил по окнам где жили наши.А ведь там, за границей, был, так сказать, цвет нации.
    Я понимаю, что чистота - залог здоровья. Однако чистота возле собственной двери и бумажка, выброшенная в урну, а не на тротуар, не приблизят каждого, начавшего с себя гражданина этой страны, к цивилизации. Это лишь свидетельство личного уровня культуры отдельно взятого индивидуума, не более.
    Well, show me the way

13. Вверх #7853
    Согласен с вами полностью, куда нам в лаптях с навозом и на чистый ковёр Европы.

14. Вверх #7854
    Sunshine Lady

могли эмигрировать за последние 16 лет - два раза.
    По-настоящему - без мечт. И ещё два раза - почти могли, надо было немножко поусердствовать.
    Однако в нашей семье всем абсолютно ясно:
    География вообще не важнА - потому что всюду мы везём себя.
    Вот поэтому нам и здесь вполне хорошо.
    И окна чистые, и денег достаточно, и с работой всё ок, и живём без истерик и депрессий,
    с хорошим настроением, которое мало зависит от очередного кульбита Ющ, Ян, Тим.

у Бога нет других рук - кроме твоих (с)
    хочешь изменить мир - начни с себя (с)
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #7855
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    да уж.. очень заметно, когда грязь на пляжах "курорт" назывыается. А на остановках это ка за здрасьте все сигареты выбрасывают на тротуар, и не зависит жэто от отдельно взятого индивидуума, это менталитет, кторый еще нескуоро искоренится.. ужас.. И, конечно, для этого не нужны указы, хотя штрафы бы надо было повводить, а также отсутствующие урны по городу.. Может, постепенно это приблизило бы к уровню культуры в Европе.. А ведь когда-то и в Европе было грязно.. но когда это было? Одессу хоть бы отмыли..

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да уж.. очень заметно, когда грязь на пляжах "курорт" назывыается. А на остановках это ка за здрасьте все сигареты выбрасывают на тротуар, и не зависит жэто от отдельно взятого индивидуума, это менталитет, кторый еще нескуоро искоренится.. ужас.. И, конечно, для этого не нужны указы, хотя штрафы бы надо было повводить, а также отсутствующие урны по городу.. Может, постепенно это приблизило бы к уровню культуры в Европе..
    И вот со всей этой фигнёй в Европу? Это у нас национальное!

17. Вверх #7857
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Надо тут сделать Канны, а не "в туда". С чистотой город бы заработал и имидж страны бы возрос, не зря говорят, что Одесса открывает Украину как город, протому что все иностранцы хотят тут побывать.. а что видят? ну море, ну порт, но все в грязи.. Правительство тут не сильно поможет, это увы, менталитет, и местная власть..

18. Вверх #7858
    настоящий полковник
    Я понимаю, что чистота - залог здоровья. Однако чистота возле собственной двери и бумажка, выброшенная в урну, а не на тротуар, не приблизят каждого, начавшего с себя гражданина этой страны, к цивилизации. Это лишь свидетельство личного уровня культуры отдельно взятого индивидуума, не более.
    А вот с неё и начинается,личного уровня культуры отдельного индивидуума.
    Это и поведение за рулём, независимо от марки авто, и, просто, пешеход - водитель, и продавец - покупатель...
    Этих примеров масса, вы согласны? Вот что здесь можно сделать? Какой, к чёрту, нужен указ?
    А хочется уже сейчас чтобы так было, как в Европе.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #7859
    Sunshine Lady

И вот со всей этой фигнёй в Европу? Это у нас национальное!
    зря так думаешь люди у нас тоже очень разные.
    у нас нормальная парадная и хорошая площадка.
    а собачье г*вно убирается сразу же - с извинениями перед соседями.

так что всё зависит от людей.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    зря так думаешь люди у нас тоже очень разные.
    у нас нормальная парадная и хорошая площадка.
    а собачье г*вно убирается сразу же - с извинениями перед соседями.

так что всё зависит от людей.
    Устройте с соседними домами обмен опытом, конференцию ит.д. Вдруг совесть у них заговорит.

Закрытая тема
Страница 393 из 4484 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права