Сообщение от barabachka Мы привереды, так что эту вкусняху держите в чистоте))))))) а я руки помыл и бровки расчисал )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS А шо интересно, а вы ещё не жуёте ..., тогда мы идём к вам (= Ой симофорика, эфекта транклюкация ))) Тургенев...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ShruS а я руки помыл и бровки расчисал ))) ...так там одна Сплошная бровь-шо там расчесывать.
Сообщение от barabachka А Мумма под одеялом авторитетит ))))))) шо за страсти такие на ночь)))
Сообщение от ShruS А шо интересно, а вы ещё не жуёте ..., тогда мы идём к вам (= Ой симофорика, эфекта транклюкация ))) мы уже всё прожевали и запили)) чё это ты такое написал? ничё не поняла Сообщение от ShruS а я руки помыл и бровки расчисал ))) а ноги и попу свою, которую демонстрировал тут всем?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тургенев... Неее .. он нервно курит, Цицкаридзе воо, хотя куда там ему ... (=
Сообщение от Джиа а ноги и попу свою, которую демонстрировал тут всем? Шо?! Таки чихнул?!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Шо?! Таки чихнул?!))))) можно даже сказать апчихался)))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тургенев... Достоевский...))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа мы уже всё прожевали и запили)) чё это ты такое написал? ничё не поняла а ноги и попу свою, которую демонстрировал тут всем? Тааакс... учим матчасть (= А вас я попрошу остаться ))) попа мая, у меня и патента на неё имеется и паспортина так шо, руки прочь от никарагуа )))
Сообщение от ShruS Неее .. он нервно курит, Цицкаридзе воо, хотя куда там ему ... (= От слова Цицка ?!....фигасе.
Сообщение от Evgeniya adamenko Достоевский...)))))))))))) ммм... где мой топор. " Тварь ли я дрожащая или право имею ...." (=
Сообщение от Evgeniya adamenko Достоевский...)))))))))))) Заметила ?! талант !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От слова Цицка ?!....фигасе. Дааа... чё то я не дапер сразу (=
Сообщение от ShruS ммм... где мой топор. " Тварь ли я дрожащая или право имею ...." (= о май гад !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ о май гад ! месяц май понял а причём здесь гад, наверное автор хотел сказать что в разгар посевной очень много гадов земноводных ползают по полю (=
Сообщение от barabachka Шо?! Таки чихнул?!))))) ага, за тряпочкой бегал Сообщение от ShruS Тааакс... учим матчасть (= А вас я попрошу остаться ))) попа мая, у меня и патента на неё имеется и паспортина так шо, руки прочь от никарагуа ))) на дополнительные занятия шоле? ничё се у тя попа, с личным паспортом, может у неё и имя личное имеется?))))
Сообщение от Джиа ага, за тряпочкой бегал на дополнительные занятия шоле? ничё се у тя попа, с личным паспортом, может у неё и имя личное имеется?)))) Ну вот опять понеслась на ночь глдя ..))) Ага и страховка как у Женефер лОпеЗЗЗ .... )))
Сообщение от Джиа ага, за тряпочкой бегал на дополнительные занятия шоле? ничё се у тя попа, с личным паспортом, может у неё и имя личное имеется?)))) Наверное её зовут попа Чихалия))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки