| ||
вы и сами друг друга закопаете, без чужой помощи.
Войдя в президентский комитет по реформам, агентство по инвестициям и нацпроектам, влившись в президентскую команду, Владислав Каськив не сдал свой депутатский мандат. Зарплата никому не помешает. С этим мандатом, который он получил как член оппозиционной фракции, он вошел в межфракционное объединение регионалов «Молодежный выбор». Там собралась золотая молодежь, типа Артема Пшонки и сына Януковича. Но нацпроектами господин Каськив тоже занимается. Например, улучшает имидж Украины на 25 миллионов гривен, давая заказы своим однопартийцам и, по слухам, переводчику главы державы.А недавно львовская железная дорога приобрела супердорогие урны у однопартийцев Каськива. Недавно Каськив в интервью сказал, что он мечтает, чтобы ему подарили самолет, на котором он бы выполнял фигуры высшего пилотажа. Пилотаж политической гибкости и освоения денег он прошел.
Очень интересно.......
Чем менталитет советского человека отличается от менталитета гражданина Украины......
Желательно - вменяемые ответы)))))
если можно - что нибудь более вменяемое, чем сопли пидстаркуватых полковников))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
1. Усе у нас народное, усе у нас мое (присуще совковым политикам и чиновникам).
2. Главное, партийная масть и ее рулевой (присуще совковым дебилам из ПР, и в принципе всем "политэлитам")
3. Голосуй не голосуй, все равно получишь "хлеб" (присуще выборам)
4. Ложь, наглая и повсеместная (сцым в глаза, говорим, что роса, присуще совковым идиотам у власти всех уровней).
5. Безнаказанность и божественность, при условии, что ты у власти (мы над народом, совковые рулевые)
6. Полное отсутствие соответствия декларируемых и реальных ценностей (совок совком)
7. Доверчивость большой части населения (по совковой привычке, надеемся на дядю и покращення завтра)
8. Крайне не эффективное управление и расходование ресурсов (совковый дебилизм, из за отсутствия образования и понимания процессов)
9. Клановость и телефонное право.
10. Отсутствие обратной связи власти с обществом ( я вышел из народа, я сам знаю что делать, народ побоку)
11. Отсутствие верховенства права, совковая законодательная база и УПК.
12. Огромный и крайне не эффективный аппарат (совок совком)
и т.д.
Социальные закладки