Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 401 из 833 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 16655
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    По теме, на Свят Вечер (немного наперед забегаю, а? ) у каких то школ планируются мероприятия - может организовать совместные всемалышковые гулянья - с баранками и самоварами? ато сидим по своим норкам
    Ну не знаю как "с баранками и самоваром", но "козу водить" мы с детьми собираемся. Они уже и песни учить стали. Пока правда еще не определились с точной датой, так чтобы всем деткам было удобно. Мы с Вами сильно в разных районах, жаль. Но может кто-то с поселка захочет присоединиться...

А что касается вечерних занятий... Боюсь что их не организовывают школы только потому, что нет достаточно желающих. Родители в основном хотят привести ребенка в светлое время суток, когда ребенок уже хорошо проснулся и еще не хочет обедать. А вечером, когда через месяц уже в четыре будет ночь...

2. Вверх #8002
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    В прошлом году в "Я росту" сдавали деньги только на подарки детям, и снеговик был и снегурочка и дед мороз, ребенок был в восторге! С октября месяца, как похолодало, каждый день про деда мороза вспоминает, всем расказывает, что скоро дед мороз прийдет, елочку ему принесет.
    А Дед Мороз был кто-то местный? Насколько я знаю, просто за удовольствие попрыгать с детками аниматоры не работают(((

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А что касается вечерних занятий... Боюсь что их не организовывают школы только потому, что нет достаточно желающих. Родители в основном хотят привести ребенка в светлое время суток, когда ребенок уже хорошо проснулся и еще не хочет обедать. А вечером, когда через месяц уже в четыре будет ночь...
    И часто вечернее время занято детками постарше, которые уже ходят в садик.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #8004
    Ну у нас пока не очень складывается. Наверное вокруг садики хорошие))))

5. Вверх #8005
    Новичок Аватар для СЁМА-ОДЕССА
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзывхороший
    ходим, хотя и не долго еще(почти месяц), в ШШР "Сёма" - ребенок (1г5мес) просто в восторге, и это учитывая что деток у нас группе по сравнению с обычным количеством, мало (2-3), т.к. ходим мы ВЕЧЕРОМ, с 5часов.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо СЁМЕ (и нашему педагогу Майе!)
    за то что у них есть такое "вечернее" время занятий для деток нашего возраста (как оказалось,практически во всех школах обычно детки такого возраста занимаются утром или днем...
    а у нас был вопрос именно в вечернем времени,потому как с малышом ходит в школу наш папа(он у нас привередливый кстати,но доволен всем не меньше чем наш малыш ), а я в это время в своей школе...

причем, сначала я очень переживала что это поздно - НО как оказалось, это отличное время потому как на улице сейчас уже в это время темно, а тут как раз можно пойти на занятия, развиваться-веселиться и радоваться! ребенок после 1-го же занятия - теперь когда говоришь "идем в школу" бежит сам одеваться!!!!
    Здравствуйте Вика,
    Нам очень приятно, что Вам нравится на "Сёмовский мир")))

по поводу вечерних занятий мы бы хотели привлечь больше желающих и отметить, что, как в утреннее, так и в вечернее время маленькие детки очень активны, восприимчивы и эмоциональны. Малыши раннего возраста до 3-х лет постоянно обучаются и познают мир; занятия, запланированные не очень поздно (в 17.00-17.30 после обеденного сна - для ребенка начинается как будто новый день) позволяют организовать не очень подвижную, познавательную и обучающую игру для деток, которые с чувством удовлетворения вернуться домой, пообщаются с любимыми игрушками и без сложностей перейдут к ужину, вечерним процедурам и сну.

6. Вверх #8006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    100%

Сегодня смотрела передачу в тему про Лапландию и Великий Устюг - сравнивали ценовую политику и комфорт - так вот в Лапландии неделя пребывания у Санты семье с 2 детками дешевле чем съездить на недельку в Устюг к Деду Морозу, а сервис как обычно не сравнимо выше...

По теме, на Свят Вечер (немного наперед забегаю, а? ) у каких то школ планируются мероприятия - может организовать совместные всемалышковые гулянья - с баранками и самоварами? ато сидим по своим норкам
    Мы не против, праздник то хороший)))

7. Вверх #8007
    User banned
    Девочки, напишите пожалуйста про Во!Семью
    Кто ходил? Какие впечатления?

8. Вверх #8008
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как "с баранками и самоваром", но "козу водить" мы с детьми собираемся. Они уже и песни учить стали. Пока правда еще не определились с точной датой, так чтобы всем деткам было удобно. Мы с Вами сильно в разных районах, жаль. Но может кто-то с поселка захочет присоединиться...

мы бы присоединились лично семьей,насчет школы не знаю- мы сейчас ходим в "веселую семейку" на паустовского,может кто еще присоединится?

а мы как раз ходим на занятия в 18 часов вечера и у нас рядом с домом близко так что удобно и вообще перед сном хорошая игра,занятия утомляют лучше спим)))и прогулка на свежем воздухе тоже хорошо )и занятия нам очень нравятся,ведет Света,мой малый уходить не хочет каждый раз,со слезами вытаскиваю из зала...

9. Вверх #8009
    Частый гость
    Столько отзывов разных о школах на поселке котовского, и пробные в нескольких шрр посещали ,но лучше Жирафенка пока мы не нашли хоть и далеко от дома!Советую эту школу,ходим уже третий месяц!!!

10. Вверх #8010
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Класс жалко у нас в "Жирафенке" такого времени посещения нет как в "Сёмовский мир"
    woshiba а вы в какую группу ходите?
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    мы бы присоединились лично семьей,насчет школы не знаю- мы сейчас ходим в "веселую семейку" на паустовского,может кто еще присоединится?
    Значит давайте объединяться!!!! Такие праздники интересны при большом количестве детей. Чем больше - тем интереснее. Спасибо, Чукотка, за идею!!!!!

12. Вверх #8012
    Посетитель Аватар для Муравка
    Слышала что многие очень хвалят Капитошку. Кто может рассказать о Капитошке на пос. Котовского . Чем заниматся на занятиях, стоимость, время, сколько раз в неделю, сколько деток в группах? Ребенку 1,9.

13. Вверх #8013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Слышала что многие очень хвалят Капитошку. Кто может рассказать о Капитошке на пос. Котовского . Чем заниматся на занятиях, стоимость, время, сколько раз в неделю, сколько деток в группах? Ребенку 1,9.
    "Капитошка" на Посёлке закрыта. "Капитошка" теперь вся на Таирова

14. Вверх #8014
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    "Капитошка" на Посёлке закрыта. "Капитошка" теперь вся на Таирова
    А что-то типа Капитошки что есть на поселке? Нам желательно в районе Бочарова, возле рынка Котовского. И желательно с утра, т.к. мы потом спим до 4-5 часов.

15. Вверх #8015
    А что Вы имеет ввиду "типа Капитошки"? По уровню квалификации педагогов, по перечню занятий, по расписанию. Есть "Пчелочка" (Добровольского 110), Вундеркинд в Доме творчества, остальные подальше...

Надин, а разве "Капитошка" при школе "Радуга" уже не работает? Еще две недели назад они там были.

16. Вверх #8016
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста про Во!Семью
    Кто ходил? Какие впечатления?
    Мы ходили на Космонавтов, отходили 9 занятий и ушли, т.к. наша группа называлась "2-3 года" и хотя большинству в группе было 2,10-3 года, но материал давали ближе к 2-2,5 годам, по крайней мере, основные цвета и фигуры моя знала уже давно, и когда тут 6 занятий подряд они изучали, что такое круг и где он в жизни встречается, то под конец месяца ребенок просто отказался туда ходить Сначала обрадовалась - буквы, счёт, а потом тоже как-то застопорилось, новое давалось очень медленно. Если на первые занятия дочка ходила с удовольствием, то на последних двух она даже поделки (домашнее задание) учительнице показывать отказалась Некоторые из нашей группы перешли в "3-4 года" и продолжают ходить дальше, но там уже без мам, а моя тогда еще без меня не хотела оставаться. Некоторые продолжают ходить в нашу группу, видимо, нам "не пошло", мы привыкли к более динамичному развитию событий...

Хотя как педагог Лена мне очень понравилась, а какие сказки у нее бесподобные! И занятия, которые были в парке, тоже просто чудесные. Но вот это многократное повторение одного и того же материала... Я считаю, что можно раз выучить, два повторить, спустя время три - закрепить, но 6 раз подряд - это уже для тупых каких-то, что ли, или для совсем ленивых мам, которые дома с детками вообще ничем не занимаются.

Ну, и еще нас в Нарнии в прошлом году приучили к тому, что почти все в пределах занятия, объединено какой-то одной темой. То есть если тема "фрукты", например, то и на карточках или модельках разбирают фрукты, и бегают сортируют на фрукты и овощи, и инглиш к этому привязан, и на творчестве что-то лепили-клеили-рисовали по теме. А тут не было такого и у меня просто взрыв шаблона происходил.

А еще мы в Во!Семья ходим на хореографию, и вот тут мы с малой оооочень довольны, она мне только и твердит "когда мы пойдем к Ире".
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #8017
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ищем на Таирово музыкальные занятия. Не обучение нотной граммате и солфеджио, а именно в игровом направлении-детские песенки и все такое. В ШРР "Хочу все знать" на Левитана идет набор для деток 3-4 лет, занятия в 2й половине дня. Сказали, что как будет несколько желающих сразу пригласят на пробное занятие. Может кто то заинтересуется? Присоединяйтесь!

18. Вверх #8018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ищем на Таирово музыкальные занятия. Не обучение нотной граммате и солфеджио, а именно в игровом направлении-детские песенки и все такое. В ШРР "Хочу все знать" на Левитана идет набор для деток 3-4 лет, занятия в 2й половине дня. Сказали, что как будет несколько желающих сразу пригласят на пробное занятие. Может кто то заинтересуется? Присоединяйтесь!
    попробуйте эту школу http: //forum.od.ua/showthread.php?t=1045440&page=1
    мы ходим сейчас на возраст 3-4 года и занятия как раз в формате "в игровом направлении-детские песенки и все такое"

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В Хочу все знать замечательный музыкальный руководитель Жанна Сергеевна .Она у нас ведет музыкальное занятие в группе "дошкольник".
    Всегда интересные занятия и у нее очень красивый голос.Поет просто чудно с детками !

20. Вверх #8020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    Класс жалко у нас в "Жирафенке" такого времени посещения нет как в "Сёмовский мир"
    woshiba а вы в какую группу ходите?
    А что за время посещения,вечером что-ли????Нам подходит с утра,а ходим мы в группу для малявочек 1,5-2 года!!А вы??

Ответить в теме
Страница 401 из 833 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права