| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы хотите видеть Президентом Черновецкого?
А другие джокеры в список не попадут или неприятность какая с ними приключится...
А зачем съедать полностью, когда можно понадкусывать?
Понадкусывал артерии - он и сам сдохнет. Вопрос ведь не в мясе, а в том, чтобы слона не было.
В Галиции выбили не так уж много, но из-за нежелания быть следующим одни бежали в Россию, другие стали манкуртами украинцами...
Диктую по-русски, а ты воспроизведи по-украински:
С камушка на камушек порхал воробышек, а на террасе, искусно задрапированной гобеленами с дефензивой кронштадтского инфантерийского батальона, под искусственным абажуром, закамуфлированным под марокканский минарет, веснушчатая свояченица вдовствующего протоиерея Агриппина Саввична потчевала коллежского асессора, околоточного надзирателя и индифферентного ловеласа Фаддея Аполлинарьевича винегретом со снетками.
ЗЫ. Можешь использовать помощь зала и звонок другу. )))
Не надо прикидываться дуриком. Укр.наци задели именно этническую сторону под жалким прикрытием полит... Чего хотели, то и получают, хотя этот посыл с русским государством - чистая провокация и я знаю чья - украинских националистов. Цель вызвать отвращение к русским. Если нужны аргУменты, то все они здесь
Ты, как порядочный гражданин, должен отказаться называть себя националистом по одной простой причине - ты не хочешь развала Украинского государства![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пабло, как успехи с диктантом? Неужели тебе полчаса не хватило, чтобы перевести одно (!) предложение?![]()
Вы говорить-то можете, да только кто ж Вам поверит?
Кстати, а не пытались выяснить о том шо это за чувырло которое Сергеем Белашко звется и послушать хотя-бы его выступление на конференции политтехнологов, вместо того чтоб подхватывать истошные вопли неизвестно кого, непонятно зачем, впадая в ту самую "русопатию" о которой говорите выше.![]()
Социальные закладки