| ||
Наверно ты даже готов назвать хоть несколько государств в которых в период глубочайшего мирового кризиса число миллиардеров резко возросло , а у многих уже миллиардеров состояния за год выросли вдвое или втрое...? И государства в которых для избранных создают условия для сныкать в оффшорах суммы денег сранимые с третьбюджета....?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ты просто нигде,кроме Украины не был и тебе,видимо,не с чем сравнить отношение государства к народу..печально..
Обратно в Китай?
я там в гостях,как и в Киеве.
а здесь - я дома.
в Хайфу ? может на НГ мотнусь ..если скучно будет .
пока - дел невпроворот ..
твой любимый ворисполком изменил правила согласований размещений торговых точек - теперь бегаю по инстанциям - переоформляю разрешения ..
а 22 ноября - планируют еще и главными по выдаче разрешений на МАФы сделать....управление рекламы..
Рогачке с Орловым ..
опять все по новой ..
а еще планируют - сделать одно КП по пляжам - с одним директором ..опять геморрой с ВЭРами и арендами..
короче,твой любимый мэр отбивает у предпринимателей вообще охоту легально работать - дешевле и проще с мусорами стало (при нем )работать - 100 гривен в день на Дерибасовской и никаких налогов,аренд ,платежей ы бюджет..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.11.2011 в 18:14.
хи-хи ..оказывается,это не Тарпан настаивает на реконструкции всего квартала (Преображенская-Садовая)...а горсовет..
Реконструкция Дома Руссова начнется, когда городские власти и инвестор придут к общему мнению по поводу проекта.
Об этом заявил в беседе с журналистами вице-мэр Одессы Александр Орлов.
По его словам, сейчас данный проект рассматривается.
А. Орлов напомнил, что инвестором выступает компании «Инкор-групп», владеющая большей частью помещений в Доме Руссова.
Также вице-мэр заявил, что город будет настаивать на полной реконструкции квартала.
Вице-мэр также отметил, что функции заказчика реконструкции останутся у муниципального УКСа, чтобы город имел возможность влиять на ход работ и остановить их в случае несоответствия проекту.
Что же касается Музея морского флота, то сейчас проводится корректировка проекта реконструкции здания, поскольку выполнявшиеся ранее работы нанесли ему ущерб и здание «перекосилось».
На окончание реконструкции город будет просить у правительства в 2012 г. субвенцию, но ее сумму А. Орлов пока не смог назвать. Она будет зависеть от проектно-сметной документации.
Напомним, руководитель «Инкор-групп» Руслан Тарпан не единожды заявлял о том, что проводить реконструкцию Дома Руссова без реконструкции прилегающих зданий и всего квартала невозможно по техническим причинам
Разумеется...
До 2007 года,кактусоголовый уже имел 2 га землицы в Санаторном переулке.И,уже,собирался возводить этот самый "домик" с помощью своей
фирмы ООО "Рыночные технологии."Экспертом" тогда выступала фирма "Геоконсалтинг" некоего ивановского.
Но, ̶"̶в̶ы̶з̶в̶а̶л̶и̶ ̶в̶ ̶М̶о̶с̶к̶в̶у̶"̶ горсовет и мэр Гурвиц "дали ему по рукам".
С тех пор,чупа-чупса и преследуют сатанинские видения...
Но,от навязчивой идеи он не отказался.Тот же ивановский,вновь "оценивает" землю в Отраде и под санаторием "Магнолия",а те же ̶"̶Р̶о̶г̶а̶ ̶и̶ ̶к̶о̶п̶ы̶т̶а̶"̶
"Рыночные технологии" (предусмотрительно переписанные на подставное лицо),приготовились возводить там "хатынки".
...Будем молча проглатывать эту кактусоиду?!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Прокуратура Одессы направила в суд 5 исков об отмене решений горсовета по отводу гражданам земельных участков для строительства дачных домов в районе пляжа «Отрада» 17:40 / 17.11.2011
— Прокуратура г. Одесса направила в суд 5 исков об отмене решений Одесского городского совета по отводу гражданам земельных участков для строительства дачных домов в районе пляжа «Отрада», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 17 ноября, в пресс-службе прокуратуры Одесской области.
По информации пресс-службы, прокуратурой города Одесса по результатам проверки законности отведения пятерым гражданам земельных участков для строительства дачных домов на побережье Черного моря, в районе пляжа «Отрада», выявлен ряд нарушений требований земельного и градостроительного законодательства.
В этой связи в Приморский районный суд 15.11.2011 г. направлено 5 исковых заявлений об отмене решений Одесского городского совета от 20.09.2011 г. и государственных актов. Также поставлен вопрос о запрещении любых действий с этими земельными участками, в том числе их застройка.
наверно ты даже готов подтвердить что есть жиснь на марсе и правительство у марсиан в первую очередь о простых марсианах и количество милллиардеров у нех резко сократилось?
при чем тут марсиане? да я вот и сам не понимаю, а особенно как "имеют народ" вяжется с кол-вом миллионеров/миллиардеров? или мы говорим народ, а подразумеваем этот пласт населения?тогда понятно, потому что иначе оно никак не вяжется
я плакать![]()
да я в том же Китае был намного больше чем ты в своих турпакетах по шарику
...
читать научись - я не раз писал "одну из" своих специальностей![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 17.11.2011 в 19:12.
Я щетаю это просто отличная ошибка при размещении статьи ))
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Был сегодня наш дорогой и любимый мэр сегодня в Музкомедии...с блондинкой молодой.Вопрос..эт кто?))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
http://www.segodnya.ua/news/14311170.html
неужели парк Шевченко приведут в порядок? И в какой порядок интересно? А еще понравилось, что Климов футбол любит больше денег - это вообще априори возможно?
Последний раз редактировалось клементина; 18.11.2011 в 00:09. Причина: знаки препинания
Социальные закладки