Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1443 из 2340 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 46790
  1. Вверх #28841
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ау, Лерик, вы где? Явно Президент не оправдал ваших ожиданий, выразив поддержку инициативе губернатора по поводу Народного бюджета! Так он ещё и пообещал запустить пилотный проект – планирование бюджета «снизу» по примеру Одесчины, а это, очень хочется надеяться, повлечёт увеличение объёмов денежных средств, зарабатываемых в области, на реализацию этого проекта.

2. Вверх #28842
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ау, Лерик, вы где? Явно Президент не оправдал ваших ожиданий, выразив поддержку инициативе губернатора по поводу Народного бюджета! Так он ещё и пообещал запустить пилотный проект – планирование бюджета «снизу» по примеру Одесчины, а это, очень хочется надеяться, повлечёт увеличение объёмов денежных средств, зарабатываемых в области, на реализацию этого проекта.
    каким образом "планирование бюджета снизу" - повлечет "увеличение обьемов денежных средств,зарабатываемых в области"???????
    ты сам -то понял.что сказал ?

3. Вверх #28843
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    каким образом "планирование бюджета снизу" - повлечет "увеличение обьемов денежных средств,зарабатываемых в области"???????
    ты сам -то понял.что сказал ?
    Я всегда, дружище, в отличие от вас, понимаю, что говорю! Речь идёт о всеукраинском пилотном проекте, а таковые всегда дополнительно финансируются. Понимаю, не оправдал президент ваших надежд, поддержав губернатора, так хоть проигрывайте с достоинством, без брани!

4. Вверх #28844
    Я всегда, дружище, в отличие от вас, понимаю, что говорю! Речь идёт о всукраинском пилотном проекте, а таковые всегда дополнительно финансируются. Понимаю, не оправдал президент ваших надежд, поддержав губернатора, так хоть проигрывайте с достоинством!
    Тамбовский волк тебе -дружище..

не понимаешь,видимо..
    Дополнительное финансирование - это субвенции из госбюджета,но никак не "увеличение обьемов денежных средств,зарабатываемых в области"

Иди,уроки делай.двоечник ..

5. Вверх #28845
    Надеюсь, что в области будет оставаться больше заработанных всеми нами денег, теперь я ясно выразился?

6. Вверх #28846
    Тамбовский волк тебе -дружище..

не понимаешь,видимо..
    Дополнительное финансирование - это субвенции из госбюджета,но никак не "увеличение обьемов денежных средств,зарабатываемых в области"
    Для меня все, с кем мы в одной лодке, друзья. А я, повторяю, надеюсь, что эксперимент по реформе местного самоуправления повлечёт оставление в области большего объёма в области же собранных налогов, без отправки их в Киев! Попробуйте, пожалуйста, понять мою мысль!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 17.11.2011 в 19:58.

7. Вверх #28847
    Надеюсь, что в области будет оставаться больше заработанных всеми нами денег, теперь я ясно выразился?
    ты вообще в курсе,из чего состоит бюджет.не?
    где там "заработанные" деньги?
    Налоги да продажа земли .
    +дотации и субвенции из госбюджета .

Это доходы.
    А вот расходы - это и есть идея "народного бюджета".
    т.е - куда конкретно потратить бюджетные деньги.

не,иди учись..завтра контрольную напишешь..

8. Вверх #28848
    А, так вы у нас женского пола, ну тогда извините за панибратство, но все равно дружище звучит лучше, чем подружище, согласитесь! Быть добру, живём-то мы на одной земле!

9. Вверх #28849
    Для меня все, с кем мы в одной лодке, друзья. А я, повторяю, надеюсь, что этот эксперимент повлечёт оставление в области большего объёма областью же заработанных денег, без отправки их в Киев! Попробуйте, дружище, поднапрячься и понять мою мысль!
    ты правда ,не в курсе,не местный.не?
    Одесская область - дотационная..
    какой Киев? Они еще из госбюджета помогают..

"попробуй.дружище,поднапрячься и понять мою мысль"(с)

10. Вверх #28850
    А, так вы у нас женского пола, ну тогда извините за панибратство, но все равно дружище звучит лучше, чем подружище, согласитесь! Быть добру, живём-то мы на одной земле!
    "слона-то я и не зметил"(с)
    Живем - на одной земле.
    Но реальность у нас разная ..

11. Вверх #28851
    ты вообще в курсе,из чего состоит бюджет.не?
    где там "заработанные" деньги?
    Налоги да продажа земли .
    +дотации и субвенции из госбюджета .

Это доходы.
    А вот расходы - это и есть идея "народного бюджета".
    т.е - куда конкретно потратить бюджетные деньги.

не,иди учись..завтра контрольную напишешь..
    Ну, вы точно строгая учительница! Позвольте встречный вопрос, а что же такое, по-вашему, налоги, если не часть заработанного одесситами? А дотации и субвенции - это возвращение в область того, что перекочевало в Киев. Так вот, в ходе пилотного эксперимента ВР вполне может оставлять больший объём собранных в области же налогов! Написал контрольную?

12. Вверх #28852
    "слона-то я и не зметил"(с)
    Живем - на одной земле.
    Но реальность у нас разная ..
    Ну извините уж, какой-то аватар у вас не женский. А вот что касается земли и реальности - она одна на всех, от этого мы никуда не денемся.

13. Вверх #28853
    Ну, вы точно строгая учительница! Позвольте встречный вопрос, а что же такое, по-вашему, налоги, если не часть заработанного одесситами? А дотации и субвенции - это возвращение в область того, что перекочевало в Киев. Так вот, в ходе пилотного эксперимента ВР вполне может оставлять больший объём собранных в области же налогов! Написал контрольную?
    не-а..садись.двойка.

Дотации
    Перевод English: Subsides
    Денежные средства, выдаваемые из государственного бюджета в безвозвратном порядке для покрытия недостатка финансовых ресурсов у предприятий и организаций..

Субве́нция (от лат. subvenire — приходить на помощь) — вид денежного пособия местным органам власти со стороны государства, выделяемого на определенный срок на конкретные цели;
    в отличие от дотации подлежат возврату в случае нецелевого использования или использования не в установленные ранее сроки.

а возврат денег из госбюджета - это трансферы.

так вот - в Одесской области тока дотации и субвенции ..никаких трансферов.
    Лично для тебя - перевожу - нам еще доплачивают из госбюджета,шоб мы выжили ..

14. Вверх #28854
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Сегодня президент Украины побывал с визитом в Одессе. Из его слов стало понятно, что ему понравился эксперимент с «Народным бюджетом», который в Одесской области проводит губернатор Матвийчук. Янукович собирается еще в некоторых регионах внедрить опыт планирования бюджета народом.
    Между прочим неплохой проэкт "Народный бюджет" предложеный Матвийчуком. Мне нравиться его цель « Децентрализовать власть увеличить полномочия регионов». Потому что полномочий регионов недостатоные для планирование местного бюджета.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #28855
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Серггей высказыванием "составление бюджета снизу" наверно имел ввиду изменения в бюджетной политике, а именно составление сначала региональных бюджетов затем бюджета государственного. А область наша дотационная только на бумаге, указывая что такое налоги вы забыли что есть местные налоги и государственные. Государственные сразу уходят в госбюджет а с местных ещё часть забирают, поэтому они и возвращаются в область в виде дотаций и субвенций. И изменить эту ситуацию и сможет составление бюджета "снизу" другими словами децентрализация власти и народный бюджет губернатора.

16. Вверх #28856
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Бюджет области это документ на сотне страниц, в котором указываются расчетные цифры доходов и расходов. Анализ мнений жителей Одесской области позволит определить приоритетные направления в расходной части бюджета.

17. Вверх #28857
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Между прочим неплохой проэкт "Народный бюджет" предложеный Матвийчуком. Мне нравиться его цель « Децентрализовать власть увеличить полномочия регионов». Потому что полномочий регионов недостатоные для планирование местного бюджета.
    Цитата Сообщение от Nazar_ukr Посмотреть сообщение
    Серггей высказыванием "составление бюджета снизу" наверно имел ввиду изменения в бюджетной политике, а именно составление сначала региональных бюджетов затем бюджета государственного. А область наша дотационная только на бумаге, указывая что такое налоги вы забыли что есть местные налоги и государственные. Государственные сразу уходят в госбюджет а с местных ещё часть забирают, поэтому они и возвращаются в область в виде дотаций и субвенций. И изменить эту ситуацию и сможет составление бюджета "снизу" другими словами децентрализация власти и народный бюджет губернатора.
    Вы хоть понимаете о чем пишите? Есть бюджетный кодекс, которому подчиняются абсолютно все области, органы центральной власти и на основании его положений составляются абсолютно все бюджеты. О какой децентрализации может идти речь, господа?

На самом деле Матвийчук решил провести у себя в области ребрегдинг бюджета развития, присвоив ему название "народный". но от этого его суть никак не может измениться.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #28858
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    А может, пусть пока на кошках потренируется? Как-то у Януковича с нововведениями и реформами - не очень выходит..
    А может это потому, что Янукович проводит не такие популярные нововведения и реформы, как хотелось бы таким, как Вы? Взять хотя бы налоговую или пенсионную реформы? А всё почему - перестало пахнуть дормовщинкой... Теперь тяжелее получается деньгу в тень прятать и для того, чтобы пенсию получить, нужно её заработать! Хотя, я знаю, что Вы ответите на этот пост - "Пусть Он сначала Межигорье с вертолётами отдаст......". Или я не прав? Хотя, "Народный бюджет" - не такая уж плохая идея и, скорее всего, Вам она не нравится только потому, что может получиться у Матвийчука! Ждать осталось не долго - поглядим!
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 17.11.2011 в 20:52.

19. Вверх #28859
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Реформа бюджетной сферы которая планируется затронет бюджетный кодекс в части децентрализации власти и составления бюджета "снизу", а расходная часть бюджета по принципу "народного бюджета" - что не понятно?

20. Вверх #28860
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А может это потому, что Янукович проводит не такие популярные нововведения и реформы, как хотелось бы таким, как Вы? Взять хотя бы налоговую или пенсионную реформы? А всё почему - перестало пахнуть дормовщинкой... Теперь тяжелее получается деньгу в тень прятать и для того, чтобы пенсию получить, нужно её заработать! Хотя, я знаю, что Вы ответите на этот пост - "Пусть Он сначала Межигорье с вертолётами отдаст......". Или я не прав? !
    что ты считаешь дармовщинкой? 30 -40 лет стажа непрерывного и пенсия мизерная ??
    это - дармовщинка была?

деньгу в тень прятать - сейчас намного проще,чем раньше - поделился с властимущими и вперед .в ямы конвертационные ..

а мне за пенсию вообще переживать не стоит - к тому времени уже будет страховая.

Закрытая тема
Страница 1443 из 2340 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права