Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1267 из 3445 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 68886
  1. Вверх #25321
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В Латвии как раз в последний год стало в этом плане все гораздо благополучней, они уже переболели.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #25322
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Хохма от Чечетова))))))

В Партии регионов все хорошо знают украинский язык, но используют русский, потому что так их лучше слышат избиратели. Об этом в эфире телеканала "Рада" заявил народный депутат от ПР Михаил Чечетов.

"Если в большей степени я приезжаю, общаюсь с Юго-Востоком Украины, то, если я начну разговаривать на "українській мові", на меня там начнут кричать, свистеть и скажут: "Мы не понимаем вас, Михаил Васильевич! Вы разговаривайте на том языке, на каком мы разговариваем!"

http://glavnoe.ua/news/n89447
    А хохма в чем?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #25323
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Pablo Escobar;24403321]
    Украина - это говно
    они срут на украинский язык

Есть ли на этом форуме модератор?

4. Вверх #25324
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    , забывшая свой родной язык, !
    Дуже цікавий процес, як це відбувається?)))))

5. Вверх #25325
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В Латвии как раз в последний год стало в этом плане все гораздо благополучней, они уже переболели.
    а чего последний год?
    у прибалтов никогда с русским языком проблем не было

6. Вверх #25326
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Да, спили мушку, детка ... то есть смени подпись, а то совсем уж как то
    Тётя Котя, я искренне доволен что вам нравится

7. Вверх #25327
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Не, таки языковая проблема, как таковая, и пути её, проблемы, решения, это не главное. В стране есть люди, которые видят дальше и глубже.

Во, до чего довели самостийныки людей своими придирками. Ловите.

Я, пожалуй, поддержу эту мысль. НечА размениваться на мелочи. (а дали бы русскому языку статус Госа, и не было бы в головах таких мыслей. Упирайтесь дальше)

"Политолог: Главная цель русских Украины – построение национального русского государства
    Для жителей Юго-Востока Украины статус русского языка – лишь промежуточный вопрос, конечной целью должно являться построение национального русского государства.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил политолог Сергей Белашко.

«Нельзя к языку сводить программу-максимум. Программа-максимум – это построение русского национального государства», – сказал он.

По мнению Белашко, Партия регионов не является силой, защищающей интересы Юго-Востока.

«Стратегическая ошибка воспринимать ПР как нашу партию, отражающую наши интересы и чаяния. ПР – это сила самых крупных собственников, которые успели наловить рыбу в мутной воде. Идеологию ПР можно свести к простой идее: «бабло побеждает зло», – сказал эксперт.

«Должна быть партия, которая во главу угла ставит русский вопрос и дает на него внятный четкий ответ», – добавил он.

«Если бы в украинском политикуме существовала мощная, серьезная русская националистическая партия, то таких заявлений, которое было сделано 9 марта Януковичем, – «украинский язык будет единственным государственным», – их бы просто не было. Потому что любой здравомыслящий политик четко понимал, что такое заявление – политическое самоубийство, и ни о каком переизбрании на второй президентский срок, ни о каком большинстве в парламенте, ни о каком правительстве, возможности дерибана, распила и всего остального, – уже говорить бы не пришлось», – резюмировал Белашко."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #25328
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Политолог: Главная цель русских Украины – построение национального русского государства
    Для жителей Юго-Востока Украины статус русского языка – лишь промежуточный вопрос, конечной целью должно являться построение национального русского государства.
    Я уже неоднократно говорил что цель новоросов и прочих русопатов не федерализация, а создание России в Украине. То есть на наше государство им наплевать, они его тупо, исступлённо ненавидят.

9. Вверх #25329
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно говорил что цель новоросов и прочих русопатов не федерализация, а создание России в Украине. То есть на наше государство им наплевать, они его тупо, исступлённо ненавидят.
    бесплатно?
    Time is the only critic without ambition

10. Вверх #25330
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    бесплатно?
    Что бесплатно?

11. Вверх #25331
    Россия не ставит вопрос статуса русского языка в ходе переговоров по газу с Украиной.

Об этом заявил глава представительства «Россотрудничества» на Украине Константин Воробьев на круглом столе в Киеве.

«Рано или поздно тема статуса русского языка станет предметом переговоров на самом высоком уровне. Но, разумеется, я не полагаю и не думаю, что дойдет дело до пакета соглашений «русский язык в обмен на тарифы на газ», или что-то еще», – сказал чиновник.

«С будущего года, мы к этому готовимся, начнет работать еще один очень важный инструмент, который называется «Фонд поддержки прав соотечественников». Его деятельность будет направлена на защиту прав русскоязычного населения. А здесь как раз вопрос русского языка в прямом подчинении находится», – анонсировал Воробьев.

«Много слышно упреков и разговоров, что Россия не так активна. Будем активнее в этом направлении», – заверил он.

По словам Воробьева, с 2012 года «Россотрудничество» получит в свое ведение программу поддержки русского языка на Украине, которая подразумевает «серьезные политические, экономические и финансовые ресурсы».

12. Вверх #25332
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А хохма в чем?
    Я подчеркнула, неужели Вы так и не поняли?

13. Вверх #25333
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    "проблема" та сама, бійці теж!! Всіляких вам негаразд вам руськомовні у вашому безперспективному бізнесі!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #25334
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    "проблема" та сама, бійці теж!! Всіляких вам негаразд вам руськомовні у вашому безперспективному бізнесі!!
    -отворяй собака !
    -кому это они ?
    -вам !(с)

биг525 обратился к вертеп,НСЗ, иринке,кертису,маме68,игору28,сергею007,никлсу,ске йпу.......господа русскоязычные русофобы,вам не икается ?

15. Вверх #25335
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кертису....
    Ты мне что то сказало?

16. Вверх #25336
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я подчеркнула, неужели Вы так и не поняли?
    Вы считаете, что русскоязычные избиратели будут счастливы, если с ними начнут общаться на украинском языке?
    Полагаю, что будут свистеть, кричать и выражать свое .. э.. недоумение...
    Понять они может и поймут, ... те, кто будет слушать.. но сомнительно, чтобы таких оказалось много...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #25337
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Так "ненавидят" или "наплевать". Ты уж уточни. )

18. Вверх #25338
    User banned
    -отворяй собака !
    -кому это они ?
    -вам !(с)

биг525 обратился к вертеп,НСЗ, иринке,кертису,маме68,игору28,сергею007,никлсу,ске йпу.......господа русскоязычные русофобы,вам не икается ?
    нацики они все одинаковые..
    шо Big525, шо Алка... удивляюсь, почему вы до сих пор под ручку не ходите

19. Вверх #25339
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нацики они все одинаковые..
    шо Big525, шо Алка... удивляюсь, почему вы до сих пор под ручку не ходите
    ккогда мову учить начнешь ? ну ладно уральский друк я уже махнул рукой но ведь ты то вроде народженный в нэньке !

кстати вот из за таких как ты с друком у свидомых есть часто повторяемый аргумент " это ж надо быть таким дауном чтобы за 20 лет не осилить мову"...и что им отвечать ?

20. Вверх #25340
    User banned
    ккогда мову учить начнешь ? ну ладно уральский друк я уже махнул рукой но ведь ты то вроде народженный в нэньке !

кстати вот из за таких как ты с друком у свидомых есть часто повторяемый аргумент " это ж надо быть таким дауном чтобы за 20 лет не осилить мову"...и что им отвечать ?
    нацики меня не смогут ничего заставить делать насильно, так что гуляй.. не напрягайся.. хлопотно это.. и беспонтово

Закрытая тема
Страница 1267 из 3445 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права