| ||
Последний раз редактировалось Седьмой; 17.11.2011 в 16:06.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
та Турбик просто не в курсе..
Киев отказался от единых тарифов.
теперь - каждый город пишет письмо - типа ,в связи с повышением цены на газ ( или еще чего.типа повышения минимальной зарплаты) - просим НКРЭ согласовать новые тарифы с учетом повышения и т.д.
НКРЭ - согласовывает - а мЕр и его приспешники разводят руками - типа - а че мы? это Киев ..
ведь все помнят обещания костусева снизить тарифы ..вот и приходится кивать на Киев .
А шо делать?
Об этом,кстати - еще Матковский говорил ..
В Одессе подорожало тепло для населения — на 61 коп. за 1 кв. м. Новый тариф вводится с 1 января нынешнего года, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».
Об этом сообщил вице-мэр Валерий Матковский. По словам чиновника, сегодня в час ночи было получено письмо от Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ). Согласно документу в Одессе разрешается установить на этот отопительный сезон двуставочный тариф и пересчитать его с учетом новой цены на газ.
Та и я не в курсе. Вы были на митинге?
Перед будинком ОДА, відбудеться мітинг - "Україна проти Януковича".
Мітинг організований опозиційними партіями - "Батьківщина", "УНП", "Фронт Змін", "ПРП", "Рух", "За Україну", "Собор", "КУН" "Наша Україна" та громадськими організаціями.
Початок акції об 11 годині перед ОДА, Шевченко пр. 4
А это ему просто опять стульчик забыли поставить![]()
![]()
Ну то есть место выделить в президиуме. В таких официальных мероприятиях же место дислокации по отношению к "главному телу" очень важно. Вот ему, да и нам тоже, четко показывают, где место нашего м...м...м...м...мэра. Да-да, это именно то место, которое в "Джентельменах удачи" упоминается
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Турбик - забери себе и твоего мэра и твоего президента..
нам - не надо - дарим
зы: ты действительно веришь,что в функции НКРЭ входит УСТАНОВЛЕНИЕ тарифов?
расслабься и получи удовольствие..тебя поимели
http://www.nerc.gov.ua/control/uk/publish/article/main?art_id=32134&cat_id=30510
ты опоздала
в любой стране правительство "имеет" народ
...
прикольно читать ваши перлы- вы уже готовы полюбить президента, лиж бы тот "отчитал" Костусева
я плакать
я конечно люблю лесть и подобные эпитеты, но не в этой теме.
лицо города, т.е. мэра вы поносите намного больше даже тут на форуме, так что "тут переживаю, тут гажу" как-то противоречат у тебя
...
ты опять ошиблась, я уже не раз писал - я не вхожу в "окружение мэра", нет у меня там места![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 17.11.2011 в 17:59.
Социальные закладки