| ||
Ждём прям с нетерпением)))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
ну что, умник, хде ты прочитал про повышение? у Али?ты смысл слов вообще понимаешь? а о каких тарифах идет речь ты знаешь? нет?
тогда тренируйся на Эдике
...
это речь идет о тарифах по всей стране, а не в отдельно взятой Одессе, так что про супер Эди можешь чесать жителям М.Подольска или Хайфы
а по словам некоторых "благодаря таким как Тарпан Одесса расцветает"
вот пошел бы твой "мини я" начальником в парксервис - тогда б и вывел из тени по 120тыс.грн/день, а так как он работать не хочет и не умеет...![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 17.11.2011 в 13:12.
А кто будет тестировать на сколько этот хм...недозабор страхует от падения?))
А если серьёзно-чё реально сваливался кто-то? Это ж каким надо быть пьяным в какашку
Сваливались там раньше достаточно регулярно, но раньше до верхней террасы было метра 3- 4 и пологая стенка плюс деревья, а теперь метров 10 отвесной бетонной стены с торчащими железяками. Защита была нужна, но то, что ставят- это провокация против детей, все тинейджеры будут демонстрировать свою храбрость на этой сетке, слишком легко до нее добраться. А так как она достаточно хлипкая и без внешнего ограждения- жертвы таки будут, увы.
Последний раз редактировалось Бозон; 17.11.2011 в 14:39.
От ты ,Турбик ,совсем обленился ..я табе и ссылочку ,и хто сказал ,и хде сказал ..
В Одессе повысят плату за услуги ЖКХ
Согласно постановлению Кабмина местная власть обязана подать в Киев новые тарифы на услуги ЖКХ.
Об этом рассказал в эфире студии "Глас" депутат фракции Партии регионов Одесского горсовета, председатель постоянной комиссии по ЖКХ, структуре СОН и развитию ТЭК Кирилл Шаламай.
По его словам, чтобы тарифы были максимально справедливыми для населения, перед расчетом проведут общественные слушания и инвентаризацию каждого дома.
- После Нового года непосредственно уже будет производиться расчет.
Тариф будет обсуждаться на собраниях, на слушаниях в каждом доме.
Эта работа будет проводиться публично, - отметил он.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь
а ты смысл слов ,понял??
Президент Украины пообещал решить все вопросы относительно раздаривания одесской земли. Об этом стало известно в ходе визита главы государства в Одессу.
"Давайте поступим таким образом: я еще не имел на сегодня эту тему разговора с мэром и главой администрации. Я считаю что если не учтут точку зрения одесситов - это будет неправильно, будет нарушен принцип. Для того, чтобы не допустить грубых ошибок, я возьму этот вопрос на личный контроль, оставлю здесь специального представителя, чтобы мы в контакте с общественностью и сми решали этот вопрос. К ресурсу этому надо подойти по-хозяйски, и без организации широких общественных слушаний не принимать никакого решения. Это моя позиция", - заявил Виктор Янукович.
Таким образом Виктор Янукович прокомментировал вопрос о безвозмездной передаче 46 соток на прибрежных склонах в районе Отрады.
я все понял
единственное что могут считать по каждому дому - это сдпт, которое как вы сами недавно кричали (когда Костусев его понижал) занимает малую часть от основной суммы.
ну и написано - будут считать, а значит может и не у всех повысится.
все остальное - тарифы регулирует Киев - и не надо тут рассказывать, что он только утверждает - заниженные/завышенные тарифы никто утверждать не будет.
а во-вторых, если всех загонят в осмд (как планирует Киев, Азаров и т.д.) - то и на это сдпт можно забить
и если Костусев не повысит сдпт в 4раза - он по-любому будет лучше Эдика
...
все остальные тарифы изменяются по всей стране, а не только в нашем отдельном городе
...
Рубля тоже много чего говорил, но не всегда умное
...
так что переходи обратно цитировать "думская" и ВиО![]()
тарифы - только утверждают (согласовывают)в Киеве.
считают и решают,что поднять - в городах.
ты еще этого не понял?
это нам сказочку рассказывают ,типа - мы ни при чем..
Ок. если ты считаешь.что только СДПТ ..расскажи .плииз..с нового года - зачем повышать?
И подумай,как за полтора месяца до НГ - можно инвентаризировать и провести общественные слушания - в КАЖДОМ доме ???
ведь после НГ - кже будут считать и повышать ..
Ой,Турбик,вроде взрослый - а все в сказки веришь,о понижении
хотя - в одном с тобой согласна, окружение костусева ( его назначенцы) - всегда говорят ,но не всегда умное..
наш любимый мэр уже вернулся..встреча с Яныком в сауне состоится?))))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Социальные закладки