Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 231 из 516 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10304
  1. Вверх #4601
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Miss_Reality, да ради Бога, если это не коммерческая деятельность и с размерами изображения всё действительно в порядке, но о том, что это заказ Вы не забыли упомянуть. Вы ошиблись разделом, Вам в соседний Hand-made, а в разделе "Рукоделие" просто делятся советами, работами, без саморекламы.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.11.2011 в 20:55.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #4602
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Михаель Посмотреть сообщение
    Мне, как и многим другим пользователям, тоже очень жаль, что такие как Кац модерируют этот форум.
    Вот не нужно расписываться за "многих других пользователей", а то вы всего пару месяцев на форуме, успели нахамить пользователю, трижды нарушить правила и вам уже "очень жаль"), это вы столкнулись только с двумя модераторами), вот специально просмотрела ваши нарушения - ни одно не вызывает сомнения, все выданы в соответствии с правилами форума, то есть - правильно. Так что не надо стонать, вы нарушили правила, получили за это и вам сюда, наибольшее внимание советую уделить первому пункту https://forumodua.com/showthread.php?t=17276.
    А где можно увидеть список тем, которые вышеуказанный товарищ правит ? Дабы тоже обходить их стороной....
    Супер модератор может модерировать любую тему на форуме.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.11.2011 в 08:11.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #4603
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Михаель Посмотреть сообщение
    Мне, как и многим другим пользователям, тоже очень жаль, что такие как Кац модерируют этот форум.
    Человек просто издевается над пользователями, получая при этом какое-то нездоровое удовольствие.
    Я думал, что это одному мне показалось, но почитав эту тему, понял что проблема не во мне.
    А где можно увидеть список тем, которые вышеуказанный товарищ правит ? Дабы тоже обходить их стороной....
    Ну пока такой вам список и не понадобится, как минмум ближайшие 10 дней.
    Да, издеваться это моя слабость, ещё мои собаки гоняют кошек, а я поутрам ругаюсь с мужиками которые гуляют с собаками и курят.
    И вчера в магазине угги я сказал, что валенки за 3600 грн это отстой, т.к. их нужно продавать как минимум за 5000.
    А ещё...ну вы поняли, я могу это долго и нудно рассказывать.

Списка тем как бы нет, где я модерирую, приставка супер к слову модератор, как бы позволяет мне это делать по всему форуму.
    Так что выхода всего два, три, четыре, пять .....
    Либо вы соблюдаете правила и спокойно живёте на данном форуме, либо .....

Думаю стоит рассказать о ваших нарушениях, а то вы такой весь белый и пушистый, а гнусный и проттивный издевается над вами.
    1 нарушение это Оскорбление, хотя я бы назвал это Хамством (за что и разгорелся весь сыр-бор)
    2 нарушение это спекуляция одним и тем же на протяжении не малого времени в двух темах в двух разделах, это так называемый кросспостинг. Когда люди ошибаются, они просто закрывают тему, предварительно удалив содержимое. А вы с 1 сентября спекулировали и говорите за предвзятое отношение и издевательства.
    3 нарушение это досрочный Ап, мы ж до 10 считать не умеем? А если и умеем так что нам остальные форумчане, нам же быстрее надо, нам деньги во как нужны. На остальные апы я и не выдавал уже.

Так что проблема в вас. В вашем не знаниии Правил данного форума и не желании соблюдать правила данного форума.
    Что кстати подтверждают публичные сообщения вам.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4604
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Если нетрудно можно вот эту тему созданную Вероной

https://forumodua.com/showthread.php?t=466625

открыть и перенести в раздел, где она бы попадалась всем на глаза. Она очень помогает тем кто не освоил полностью разные функции форума. Раньше она хотя бы была открыта и ее все время апали.

Благодарю

Обратите внимание - в разделе Книга жалоб вверху страницы есть такой текст:

Если нажмете на ЧаВо - перейдете в очень интересную тему.
    Кроме того, очень неплохо было бы почитать Справку по форуму (в том же желтом тексте). Так что, вроде все на виду.
    Изображения
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу "Чаво" и "Справки", я за 4 года выросла уже давно из всего, что там написано))) и у меня не возникают вопросы о репе и сереньких квадратиках)))

Но я всегда у кого возникают вопросы описанные в данной ваше теме, бросаю на нее ссылку и все просто счастливы)

Сорри, что такая большая проблема ее открыть? не могу понять)

В общем ваше право) буду бросать на нее ссылку, если будут спрашивать и дальше сама)

Верона в любом случае благодарю за ее создание вами
    В теме ЧаВо много еще чего кроме серых квадратиков В том числе в этом посте есть ссылка (п 2.2) и на искомую Вами тему
    В ее открытии не вижу смысла, т.к. почему-то начало никто не читает, и начинаются одни и те же вопросы... Ответы на которые уже есть в теме. Поэтому, будет логичнее оставить все, как есть на данный момент.
    Всегда пожалуйста
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.11.2011 в 18:55.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от MaХ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйста как я могу открыть СП когда заявка уходит на рассмотрение и неделями никто не отвечает. А тем у кого СП платное им в течении трех дней открывают? Если что то не правильно оформлено или еще что не так так даже не знаешь хотьбы что то писали!!!
    Посмотрите в созданных Вами темах - Ваша уже тема одобрена.

7. Вверх #4607
    Посетитель

8. Вверх #4608
    Посетитель

Вот до тех пор пока в этой стране не научатся правильно судить людей мы так и будем плавать в том самом.
    Спасибо за то что "правильно " рассудили...Вы профи.

9. Вверх #4609
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Alex-), Вы бы тогда скрины всех Ваших нарушений выложили, чего уж там стесняться.
    В первом случае связку слов "...жуй... молчи" я расценил как самомодерирование. Можно конечно расценить как хамство, неуважительное отношение, переход на личности, флейм и прочая. Но я расценил иначе.
    Во втором случае - употребление слов "нахер-нехер-нихера" у нас расценивается как завуалированный мат.
    Про справедливый суд - если бы Вас судили по аналогии реального мира - то за каждый пост надо было выписывать от двух и более штрафов - но здесь, например, нет такой возможности - поэтому выбирается одно нарушение, как правило - меньшее по тяжести. Но Вас и это не спасло от бана - мне стало просто лениво щелкать за последующие хамские посты Вас и Вашего оппонента, и я удалил сообщения без "штрафов".
    Соблюдайте правила после выхода из бани. Пожалуйста. Спасибо за внимание.

10. Вверх #4610
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Во втором случае - употребление слов "нахер-нехер-нихера" у нас расценивается как завуалированный мат.
    Самый обычный мат.

11. Вверх #4611
    Обаятельный злодей
    Скажите, пожалуйста, господа и дамы (раз уж зашла речь) - слово "хрен" ( а так-же его производные) Вы расцениваете как мат или как растение ????
    Я просто чтобы знать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #4612
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно на каком основании удаляются созданные и проплаченные темы, здесь что-то собралось слишком много "умников", которые хотябы что-то уточняли.И кто мне будет возвращать деньги за моральный ущерб.
    Я, я вам всё верну и за моральный и за любой другой ущерб, хотя себя к умникам не отношу.
    Вы, позвольте спросить, за какую тему возмущаетесь?
    Про ту которая где море и парк или про ту в которой вы покупали с кирпичом?
    Про кирпич я вам уже возместил немного, а про море и парк с мая месяца висит целой и невредимой.
    Больше ни тем, ни сообщений с мая месяца у вас нет.
    В списке Официальных рекламодателей вас нет.
    Где и что вы создавали, науке не известно.
    Вы определяйтесь, а я возмещу, потом, если попросите
    Последний раз редактировалось Кац; 15.11.2011 в 23:20.

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Шалом, шановні! Чи можна дізнатися, чим саме може завадити слідству обговорення, якщо за версією правоохоронців злочин розкрито?
    Помните окончание фильма «Как разобраться с делами»?
    Вот, примерно, как-то так.
    Мы посчитали, что тема исчерпана.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #4614
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, господа и дамы (раз уж зашла речь) - слово "хрен" ( а так-же его производные) Вы расцениваете как мат или как растение ????
    Я просто чтобы знать.
    Я - как растение. Ведь он действительно растет у многих.

15. Вверх #4615
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Доброе время суток уважаемые модераторы
    У меня с утра уже комфликт дома ,а я не в том положении когда можно нервничать
    Я проживаю с человеком который на форуме зарегин целую вечнгость ,но он заходил читал и уходил ,после того как он приобрел сфинксов и стал совладельцем ,разумеется он стал выходить в инет на одессу распрашивать меня и с моих обьясныний отвечать на заданные вопросы (с многими знаком лично),и у нас шла война за ящик ,разумеется время посещений у нас совпадает так как мы появляемся двоем в доме...
    А сегодня с утра у меня уже скандал и головняк после вот такого сообщения мегионы
    ник Kdim
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Клон пользователя Динара

Дата снятия блокировки: Никогда

Дальше ко мне звонит форумчанка и говорит ты зайди в тему о сфинксах
    ну разумеется после такого доброго утра ,я и представить не могла подобных обвинений в мой адрес

Это как получается что все кто со мной являются для Мегионы персонами нон гратта и все кто меня потдерживает не в милость ,что за травля ?

Я очень прошу вернуть Кдим и принести Мегиону свои извинения за Угрозы удаления с форума( пожизненный бан) и обвинение в клоне

или один комп один человек,а как же семья

P.S . Мегиона я не в том сейчас состоянии что б что то выяснять ,но не надо обьявлять охоту на ведьм там где их нет .А по поводу фото меня мутило,но можно было минус или предупреждение влепить ? или меня хотя б спрасить .
    мутить, положение и прочее это тоже Megiona? Зверюга
    может вы дома как то разберётесь сами? без нас?

я думаю фраза
    А по поводу фото меня мутило
    расставила всё по местам

Пользователю Динара запрещенно общение в данной теме, вы зашли под аккаунтом Kdim выставили фото и получили блокировку.

Мадам, восстанавливайте свою семью сами, мы в разрушении не участвовали.
    И не нервничайте

вы это, вас когда нехорошо, может просто полежать?
    Последний раз редактировалось Кац; 16.11.2011 в 16:03.

16. Вверх #4616
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, к каким модераторам обращаться, если в репе или в личке хамство и оскорбление ?
    А-то в репе нет такого пунктика "жалоба" а там иногда хамы пишут гадости. Как вот сегодня у меня.
    Заранее благодарен.
    Сюда писать нужно, сюда
    А не модераторам мозг выедать в ЛС
    Нет там у вас хамства, есть просто отрицательное отношение к вам.
    Наверное очередной личный неприязнь

17. Вверх #4617
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VALERY54 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемый Кац! Может вы поможете! Где разместить требование абонентов Киевстар навести порядок со связью? В Красносёлке уже 3 суток!!! нет сети.К оператору не попасть.Сайт Киевстар,где я хотел задать вопрос, выдаёт ошибку при регистрации.Звонили ему из города(там есть сеть),так он воще впервые слышит о том,что в Красносёлке нет связи.Впечатление такое,что они плюют на нас всех.Спасибо заранее за содействие.
    Спасибо конечно, но я как бы к Киевстару никаким боком, но письмо им отправил с вашей просьбой.
    Там не нужна регистрация
    И у них на главной странице есть кнопки ихние в социальных сетях

18. Вверх #4618
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Очень очень извиняюсь, если где-то есть ответ на мой вопрос, но из всех тем не нашла ответа.
    Как мне поменять ник? Или это не возможно?
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Только Вам написала и нашла ответ. Извините.
    Молодец (С)

19. Вверх #4619
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Некоторое время назад мне прислали в личку ссылку на один сайт. Сейчас в этом сообщении адрес вдруг выглядит так: http://**********
    Каким образом?...
    спасибо
    Это значит, что данный сайт попал в чёрный список

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, возможно ли в этой дискуссии https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3101&pp=10 мои посты объединить в один пост, а то получилось что-то нелепое.
    В дискуссиях нет такой функции

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить пост, в котором мне нужно по пунктам ответить на предыдущий. Я каждый пункт предыдущего поста выделила в отдельную цитату и ответила по кусочкам в одном посте. Меня обвинили в грубом самомодерировании. А как тогда нужно было оформлять? Отдельными постами? Без цитат был бы не понятен ответ. И цитировала я не свой пост, а другого форумчанина... Мне действительно важно понять, чтобы избежать дальнейших проблем...

Закрытая тема
Страница 231 из 516 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя