Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1442 из 2340 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 46790
  1. Вверх #28821
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это факт. Причем заработная плата на Западной Украине никогда не превышала з/п востока или юга. Тенденция к росту есть, пусть, не перекрывает уровень инфляции. К слову, борцы, точнее, противоборцы. Это ж когда у нас зп шла вровень с инфляцией и могла её перекрыть? При Ющенко, что ли?
    Лет 6 назад, я возглавлял одесский филиал одной большой фирмы. Так вот, все руководилели филиалов центра и юго-востока страны постоянно ставили владельцу компании вопрос о повышении зарплаты рабочим. Он парировал наши предложения тем, что запад Украины не требует повышения з\п. После приведенных нами аргументов, зарплата была сразу поднята.
    А теперь вопрос. Какие аргументы были приведены?

2. Вверх #28822
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А кому сейчас легко? Время такое. Приходится разгребать долги старой власти. Пока все не восстановится, не станет на свои места, хорошо не будет. Просто не нужно ставить палки в колеса не губернатору, не президенту и т.д.
    1. Олигархам.
    2. Нужно, а то олигархам живется все легче и легче...

3. Вверх #28823
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Ого, да тут целая баталия а-ля Бородино, только похлеще Попытаюсь ответить на название темы: меня на Украине долго не было, о Матвийчуке знаю по 2 последним новостям (обе, как по мне, позитивные): выдал помощь афганцам и чернобыльцам и пообещал кормить одесситов продукцией местного производства. Расскажите несведущему - чем плох губернатор?
    1442 предыдущие страницы тебе все пояснят.

4. Вверх #28824
    Частый гость Аватар для Баракудик
    АНЕКДОТ Приходить новый руководитель принимать дела у старого. А принимать нечего, только сейф, в котором три конверта. Старый руководитель учит: делай свои дела, ни о чем не думай, когда вызовут на отчет, открываешь первый конверт. Через пол года вызывают нового руководителя на отчет. Он открывает первый конверт, в котором написано "вали все на старого руководителя". Отчет прошел успешно. Через год снова вызывают для отчета. Руководитель открывает второй конверт. А там написано "вали все на старого руководителя". Отчет снова прошел успешно. Целый год руководитель ничего не делает и решает свои вопросы. Через полтора года снова вызывают его для отчета. Руководитель открывает третий конверт. А там написано "ГОТОВЬ ТРИ КОНВЕРТА"
    Интересно, губернатор получил сейф с 3 конвертами, или идет другим путем?

5. Вверх #28825
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кто по вашему такие бандиты? Кто сидит у власти? Или рвется к власти? Так можно всех грести под одну гребенку. Может я или вы занимаем тоже какой нибудь пост в правительстве, мы тоже бандиты. Нужно просто относиться с пониманием к людям которые стоят у власти и проявляют заботу о своем народе.
    по-моему - сегодня бандиты те,кто у власти.
    обогащаются сами,рассказывая народу сказочку о кризисе.
    Я не занимаю никакого поста в правительстве.
    я всю жизнь сама на себя работаю.
    Единственное,чем помогло лично мне государство - бесплатное образование .(СССР)
    Я не могу "с пониманием" относиться к властьимущим,которые ежегодно увеличивают вдвое,а то и втрое свои капиталы - за счет нищающих простых людей.

Пример "заботы о своем народе" - от нынешних правителей и чиновников,плииз ..хоть один ..

6. Вверх #28826
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    А кому сейчас легко? Время такое. Приходится разгребать долги старой власти. Пока все не восстановится, не станет на свои места, хорошо не будет. Просто не нужно ставить палки в колеса не губернатору, не президенту и т.д.
    ахахаах))так при старой власти нам хоть чуточку в этом отношении лучше жилось..а при новой имели нас ввиду..и чем дальше всё заходит тем страшнее)после новой власти нас уже точно никто не спасёт)))
    да и уважаемый..а кто ставит палки в колёса губернатору и президенту?простые люди хотят действий..хотят жить лучше...а пока видим что нам в лицо плюют и смеются
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

7. Вверх #28827
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты это о ком?
    Как о ком? хоть бы о Губернаторе нашем Э.Матвийчуке. О нем же эта тема. Я же не говорю о тех кто сидит сейчас в тюрьмах. Или он что то делает не по закону?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #28828
    zodchiy
    Как о ком? хоть бы о Губернаторе нашем Э.Матвийчуке. О нем же эта тема. Я же не говорю о тех кто сидит сейчас в тюрьмах. Или он что то делает не по закону?
    С некоторых пор ложь для власти стала вполне узаконенной....(помнишь решение суда по обещаниям)...Только сами суды уже малозаконны...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #28829
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    ахахаах))так при старой власти нам хоть чуточку в этом отношении лучше жилось..а при новой имели нас ввиду..и чем дальше всё заходит тем страшнее)после новой власти нас уже точно никто не спасёт)))
    да и уважаемый..а кто ставит палки в колёса губернатору и президенту?простые люди хотят действий..хотят жить лучше...а пока видим что нам в лицо плюют и смеются
    И как же это нам это чуточку жилось лучше. Когда памятники голодомору строились. Или когда мы без света сидели по вечерам в квартире? Или когда премьер ТИМОШЕНКО НА ДЕНЬГИ НАС "ОБУВАЛА"?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #28830
    Частый гость Аватар для Balgatur
    За 20 лет независимости Украины нет такого человека стоявшего у руля власти любого уровня, которого все хвалили. Добрые дела забываются быстро. И не привыкли мы благодарить. Вылить ушат грязи, это, пожалуйста, плюнуть на спину - всегда готовы, а сказать спасибо язык не поворачивается. Людей привыкли ценить после их смерти.

11. Вверх #28831
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    За 20 лет независимости Украины нет такого человека стоявшего у руля власти любого уровня, которого все хвалили. Добрые дела забываются быстро. И не привыкли мы благодарить. Вылить ушат грязи, это, пожалуйста, плюнуть на спину - всегда готовы, а сказать спасибо язык не поворачивается. Людей привыкли ценить после их смерти.
    Главному рулевому предсказали 2013 год....год оценки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #28832
    И как же это нам это чуточку жилось лучше. Когда памятники голодомору строились. Или когда мы без света сидели по вечерам в квартире? Или когда премьер ТИМОШЕНКО НА ДЕНЬГИ НАС "ОБУВАЛА"?
    та ты шо..
    а я бы с удовольствием жила бы сейчас,как в 2007 или 2006 году.
    и нехай бы тот пчеловод памятники голодомору ставил..
    зато жила бы ,как человек нормальный.
    планировала бы,как тогда бизнес на несколько лет..
    откладывала бы деньги на внука в банк.

а сейчас ты со светом сидишь? или перепутал со временами Кучмы (веерные отключения районов) ???
    и как тебе конкретно Тимошенко на деньги обула - расскажи нам ,не стесняйся

13. Вверх #28833
    User banned
    Сегодня президент Украины побывал с визитом в Одессе. Из его слов стало понятно, что ему понравился эксперимент с «Народным бюджетом», который в Одесской области проводит губернатор Матвийчук. Янукович собирается еще в некоторых регионах внедрить опыт планирования бюджета народом.

14. Вверх #28834
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Сегодня президент Украины побывал с визитом в Одессе. Из его слов стало понятно, что ему понравился эксперимент с «Народным бюджетом», который в Одесской области проводит губернатор Матвийчук. Янукович собирается еще в некоторых регионах внедрить опыт планирования бюджета народом.
    Янукович ещё сказал, что будет посмотреть год-два на результаты и на сам механизм, т.е. на то, как он будет работать в Одесской области, а потом поставит вопрос о его внедрении в других регионах Украины.

15. Вверх #28835
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Янукович ещё сказал, что будет посмотреть год-два на результаты и на сам механизм, т.е. на то, как он будет работать в Одесской области, а потом поставит вопрос о его внедрении в других регионах Украины.
    А может ,пусть пока на кошках потренируется?
    как-то у Януковича с нововведениями и реформами - не очень выходит..

16. Вверх #28836
    Посетитель Аватар для doberma
    Ну вот сегодня Президент Виктор Янукович принял проект Матвийчука "Народный бюджет", по словам президента он хочет посмотреть как покажет данный эксперимент себя в Одесской области, если удачно то будет проводится по всей Украине, так что наш губернатор стал первопроходцем, и теперь даже в дальнейшем вся страна будет работать по его идее

17. Вверх #28837
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня Президент Виктор Янукович принял проект Матвийчука "Народный бюджет", по словам президента он хочет посмотреть как покажет данный эксперимент себя в Одесской области, если удачно то будет проводится по всей Украине, так что наш губернатор стал первопроходцем, и теперь даже в дальнейшем вся страна будет работать по его идее
    Если свои плоды таки даст, то почему бы и не перенять другим областям опыт одесской области? Бюджет же формируется на следующий год. Не следует так категорично сейчас рассуждать, что результатов не будет. Будем смотреть по итогам, а не раньше времени кричать, что это чушь.

18. Вверх #28838
    Частый гость Аватар для Баракудик
    610 дней прошло от момента назначения на должность губернатора. За это время он поменял большую часть чиновников своей администрации. Теперь никто не мешает реализовать себя как грамотного руководителя. От Президента все ждали ответ на вопрос: останется ли нынешний губернатор руководителем области? Ответ очевиден.

19. Вверх #28839
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    610 дней прошло от момента назначения на должность губернатора. За это время он поменял большую часть чиновников своей администрации. Теперь никто не мешает реализовать себя как грамотного руководителя. От Президента все ждали ответ на вопрос: останется ли нынешний губернатор руководителем области? Ответ очевиден.
    Он не просто очевиден, гарант дал свое добро на развитие, поддержание и реализацию проекта "народный бюджет". Одесская область была, как я знаю, инициатором данного новшества. И, если речь уже идет о том, что следует формировать, воплощать и перенимать, почему ж это плохо?

20. Вверх #28840
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо..
    а я бы с удовольствием жила бы сейчас,как в 2007 или 2006 году.
    и нехай бы тот пчеловод памятники голодомору ставил..
    зато жила бы ,как человек нормальный.
    планировала бы,как тогда бизнес на несколько лет..
    откладывала бы деньги на внука в банк.

а сейчас ты со светом сидишь? или перепутал со временами Кучмы (веерные отключения районов) ???
    и как тебе конкретно Тимошенко на деньги обула - расскажи нам ,не стесняйся
    Так уж сложилось, что наш народ вечно недоволен властью. Кучма-плохой, Юля-тоже,о Ющенке вообще речи нет. Теперь настал черед Януковича и его соратников. Это уже не удивляет, даже привыкаешь.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1442 из 2340 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права