|
И на десерт- чай))
http://independent-news.ru/?p=17735
И на вопрос друзей, что ели-пили- ответ однозначный....))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.11.2011 в 12:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Дача - цыпленок тапака - 184грн
Ничего особенного вообще. В Мюнхаузене и в других местах в 2 раза дешевле и вкуснее
Вот мне кстати не понятно,почему цыпленок табака в ресторанах ТАКОЙ дорогой?Что в Хижине,что на Даче,и т д.Цена там от веса зависит,бывает,еще как принесут тушку гривен за 200 выходит.Ну с какой стати,а?
Я раньше в Садах часто брала 600-800 г цыплята,уже в маринаде,по 40 примерно гривен,сейчас они уже не таких маловесных выкладывают,килограммовые в основном.
-почему у всех семечки 20 копеек, а увас 30?
- потому что 30-больше!
(С)где то близко к карцеву![]()
Someday, someway
Ну так с чаем-кофе и борщом понятно.
Чай и кофе дорогие, что б народ не сидел с одним чаем, а лучше поел за аналогичные деньги и дал оборот кухне
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы так говорите, как будто бы в Даче всё, кроме цыплят, прям даром раздают...))))
Там на кухне оборот дают ого-го !
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет! Предлагаю сегодня вечером собраться в виски-баре "Bootlegger" (Военный спуск, 6 . Это под Тещиным Мостом, но не доходя до Приморской. Рядом со сквером Жанны Лябурб, если кто знает).
Я такие встречи очень часто провожу в последнее время среди своих Facebook-френдов, которых набралось уже больше 1180, а я их практически не знаю никого. Теперь и Вас зазываю!
Как обычно, просто познакомиться, посидеть-поговорить, жизнь обсудить, приезд Президента, грядущее открытие стадиона, вкусно покушать. А для ценителей - виски попробовать! Там столько сортов виски!
Есть скидка 10%, и моя рекомендация. С 19:00 - всех жду! Придете? Буду Вас ждать!
А потом все вместе напишем честные отчеты! Я - так точно!
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
для меня самый вкусный чай на сегодняшний день как ни странно в биллиардном клубе "Арена",въезд с Тенистой,как к Самвэлу.фруктовый с апельсинами и гренадином,он насыщенного цвета и вкуса.400 мл чайник 16 грн.причем подается без сахара,потому что на баре уже добавляют сахарный сироп.химического привкуса нет...-)
Я тоже не знаю что такое "Узо". Не , что такое узо я таки знаю, а вот "Узо" - не знаю. А вообще, почитав темку тут же хочется посетить кучу заведений, и естественно потом оставить свои впечатления о них (Я в эту тему сегодня первый раз зашёл). Так что наверное с сегодняшнего дня и начну. Завтра думаю, что накропаю первую рецензию![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки