Подскажите, пожалуйста, сейчас бьют сваи под 10-ки, сколько их будет две или три? Визуально там на 3-ю нет места, у меня квартира в 11 А, и что-то не хочется чтоб мои окна упирались прямо в соседний дом.
| ||
Подскажите, пожалуйста, сейчас бьют сваи под 10-ки, сколько их будет две или три? Визуально там на 3-ю нет места, у меня квартира в 11 А, и что-то не хочется чтоб мои окна упирались прямо в соседний дом.
Звонила в диспетчерскую по поводу ледяной воды из горячего крана. Горячая вода будет только по субботам и воскресеньям - экономия газа. Сказали, не могут закупить достаточное к-во газа из-за того, что жильцы не платят.
Предлагаю требовать разделить платежки по СДПТ и коммунальным платежам.
А вы задайте этот вопрос офисе руникома. Интересно что они вам скажут. Кстати если взглянуть на план который нам без лишних слов показывали маклера руникома, там последняя десятка налазила на ваш 11-й дом. и это никого не смущало, особенно инвесторов 11-го домаДа и еще спросите где ж собственно должен будет распологаться тот самый призрачный детский садик?
Последний раз редактировалось ALFEK; 17.11.2011 в 13:48.
звоните и долбите! по другому никак
как пахнет любовь?
Наверное, датчики по отоплению не защищены от солнца, вот и отопления днем почти что нет.
Такое впечатление, что в случае с нашим отоплением - байка о "датчике" - очередная лапша. Если датчик сломался и его увезли ремонтировать, почему батареи немного потеплели, вручную же они не регулируются? А если его отремонтировали и поставили на место, почему батареи намноооого холоднее, чем при +10??? Умом нашу обслуживающе-наживающуюся контору не понять...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
В скором времени в 7/3 откроется ещё одна диспетчерская + персонал. Так как одна уже не справляется с растущим ЖМ![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки