Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 294 из 335 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6684
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какое-то странное стереотипное мышление у некоторых мужчин - все женщины якобы просто мечтают о том, чтобы их накормили, причем непременно чем-то дорогим, а если женщина просто хочет чая, то она явно даёт понять, что мужчина ей неинтересен. Забавно. ))
    В общем, заказываешь что-то помимо чая- плохо ( хочет поесть за счет мужчины))))), не заказываешь- тоже плохо ( сомневается в моей платежеспособности или я ей не нравлюсь))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #5862
    Не покидает форум
    По ситуации и по челвеку по-моему видно как лучше себя вести.
    Да и не надо сравнивать юношей со взрослыми мужчинами.

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    По ситуации и по челвеку по-моему видно как лучше себя вести.
    Да и не надо сравнивать юношей со взрослыми мужчинами.
    Конечно смотреть нужно по ситуации. И нередко и юноша ведет себя так, что взрослому мужчине поучиться нужно, и взрослые мужчины нередко себя ведут как школьники.

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    что я вижу! еще не так давно в этой теме учили, что мужчина обязан платить за женщину и это его предназначение, и дама ничем не обязана после этого. А теперь оказывается что обязана. Мир изменился или это временные кризисные явления?!
    Nothing exciting comes in silence

5. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    что я вижу! еще не так давно в этой теме учили, что мужчина обязан платить за женщину и это его предназначение, и дама ничем не обязана после этого. А теперь оказывается что обязана. Мир изменился или это временные кризисные явления?!
    Это чтоб вам, жадинам, спалось спокойнее))

6. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Это, скорее, галлюцинации, т.к. вроде никто ничего подобного тут не писал.. Чем обязана? Что обязана? С чего это вдруг оно так оказывается? Нипанятна!
    Последний раз редактировалось Мишка; 16.11.2011 в 14:07.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это, скорее, галлюцинации, т.к. вроде никто ничего подобного тут не писал.. Чем обязана? Что обязана? С чего это вдруг оно так оказывается? Нипанятна!
    дык вот мне и не понятно
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    "я с тобой ничего не хочу, поэтому, чтобы не быть должной, закажу только чай".
    а тут даже абсолютное наплевательство на женскую теорию жадин
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а у меня были отношения (непродолжительные) где мы вообще на свиданиях каждый сам за себя платили..)
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Это чтоб вам, жадинам, спалось спокойнее))
    Если можно 3-5 цитат из СОС-тем с взносом от 150грн (как раз средний счет за "попить чая") чтобы жадины могли спать спокойно

8. Вверх #5868
    Не покидает форум
    Нам парень-студент копал огород, 50 грн./сотка.
    за 3 дня вскопал 6 сот. = 300 грн., т.е. один раз посидеть вдвоем в кафе (шашлык и пиво, ничего мудрого)
    Мама у него болеет, папа в вечном запое.
    Сомневаюсь что он пойдет пропьет деньги или очень захочет кого-то угощать. Ему хотя бы на поесть хватило.
    Но тоже наверное в свои 20 лет хочет с девушкой куда-то сходить, шмотку какую-то купить.
    Так что не каждый, кто не угощает, жмот.
    Мало ли какие обстоятельства могут быть у людей. Деньги не всем легко достаются.

9. Вверх #5869
    Нам парень-студент копал огород, 50 грн./сотка.
    за 3 дня вскопал 6 сот. = 300 грн., т.е. один раз посидеть вдвоем в кафе (шашлык и пиво, ничего мудрого)
    Мама у него болеет, папа в вечном запое.
    Сомневаюсь что он пойдет пропьет деньги или очень захочет кого-то угощать. Ему хотя бы на поесть хватило.
    Но тоже наверное в свои 20 лет хочет с девушкой куда-то сходить, шмотку какую-то купить.
    Так что не каждый, кто не угощает, жмот.
    Мало ли какие обстоятельства могут быть у людей. Деньги не всем легко достаются.
    Вот как раз такие умудряются и девушку чаем угостить (пусть и в недорогом заведении), и себе шмотку купить на распродаже/секонде, и на еду себе оставить. Только речь не о таких людях. Такой, когда достигнет определенного уровня, и девушку поведет в хорошее заведение, и себе будет покупать качественную одежду и еду. А жадина как не пытался даже чаем угостить, так и будет за пару копеек торговаться с бабулей на базаре за несчастные помидоры, даже зарабатывая очень хорошо. Разница между тем, у кого нет денег (в силу возраста или обстоятельств, а не лени) и тем, кто "экономит", очень велика и это отношение ощущается.

10. Вверх #5870
    Не покидает форум
    Хуже жадин только те, кто что-то делает по своей инициатве, а потом рассуждает, как дорого ему это обошлось))))))

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    CTABP, я, удивившись, как здравомыслящая девушка может думать о себе такое, специально посмотрела сообщение, из которго ты вырвал цитату "я с тобой ничего не хочу, поэтому, чтобы не быть должной, закажу только чай", и увидела, что ты её вырвал даже из предложения:
    Некоторые мужчины еще и обижаются, принимая это видимо как сигнал "я с тобой ничего не хочу, поэтому, чтобы не быть должной, закажу только чай".
    Так что не путай народ.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #5872
    Живёт на форуме
    а мне вдруг вспомнилось,как я одну подружку "отучал" от эмансипации...она всё сначала порывалась оплатить половину счета,я один раз разрешил,второй раз разрешил 25%,третий раз просто начал приколы в присутствии официантки...потом всё стало на место-я платил,она привыкла и когда однажды у меня денег не хватило,со скрипом (!) доложила.отсюда мораль-эмансипация-не нормальное состояние души.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

13. Вверх #5873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    а мне вдруг вспомнилось,как я одну подружку "отучал" от эмансипации...она всё сначала порывалась оплатить половину счета,я один раз разрешил,второй раз разрешил 25%,третий раз просто начал приколы в присутствии официантки...потом всё стало на место-я платил,она привыкла и когда однажды у меня денег не хватило,со скрипом (!) доложила.отсюда мораль-эмансипация-не нормальное состояние души.

Хех, если вы ходили со своей подружкой пару-восемь раз куда-то, значит это уже не совсем просто подружка, а наверное уже более близкие отношения (я так думаю). В таком случае, считаться кто оплатит счет, глупо. имхо.
    П.С. Представляю, встречаешься с мужчиной и тут возникает вопрос кто оплатит счет))))))))))

14. Вверх #5874
    Живёт на форуме
    Хех, если вы ходили со своей подружкой пару-восемь раз куда-то, значит это уже не совсем просто подружка, а наверное уже более близкие отношения (я так думаю). В таком случае, считаться кто оплатит счет, глупо. имхо.
    П.С. Представляю, встречаешься с мужчиной и тут возникает вопрос кто оплатит счет))))))))))
    вы правильно думаете-думаю Вы клон "Интуиции"

а кто мешает сразу договориться об этом?! если я приглашаю,то не заплатить-это свинство...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

15. Вверх #5875
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мы встречались какое-то время, причем парень проявлял инициативу самостоятельно
    У меня вопрос к мужчинам: а что, надо обязательно ждать, пока девушка вслух скажет, что ей холодно? Или приходить на свиданку нужно с большим настенным термометром?
    Что тут не понятного, от ды даешь, приходить надо с большим не термометром, а термосом и обязательно с собой принести пакетик сухариков или пироженок, так точно дешевле, чем во всяких там кафехах тратиться
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #5876
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    CTABP, я, удивившись, как здравомыслящая девушка может думать о себе такое, специально посмотрела сообщение, из которго ты вырвал цитату "я с тобой ничего не хочу, поэтому, чтобы не быть должной, закажу только чай", и увидела, что ты её вырвал даже из предложения:
    Так что не путай народ.
    лично для себя хочу прояснить - т.е. некоторые мужчины обижаются, если не могут создать какие-либо обязательства оплатой счета? Или же здравомыслие как раз и заключается в том, чтобы получать что то и не быть обязанным?
    Последний раз редактировалось CTABP; 17.11.2011 в 12:30.

17. Вверх #5877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    а кто мешает сразу договориться об этом?! если я приглашаю,то не заплатить-это свинство...
    Как ты себе это представляешь - сразу договариваться?)))))
    Люди разные бывают, если человек малознакомый, лучше может сначала присмотреться к нему, а вдруг он какой-то идиот?
    П.С. Давно в этой теме я описывала ситуацию, как встречалась с парнем (еще в ранней молодости), ходили в кафешки, на дискотеки, он мне какие-то мелкие подарки дарил. Повстречались какое-то время, потом я решила порвать отношения. И он начал требовать возместить те траты, которые он понес, ухаживая за мной. Назвал конкретную сумму, умноженную на 10 (возмещение морального вреда, который я ему нанесла, решив расстаться). И это было не смешно, т.к. этот ненормальный меня подкарауливал, угрожал, требовал денег или "отработки". Отстал только тогда, когда я пожаловалась родственникам и ему "вломили по бороде".
    Детский сад, конечно, но не факт, что среди зрелых мужчин на подобных придурков нельзя нарваться.

18. Вверх #5878
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Люди разные бывают, если человек малознакомый, лучше может сначала присмотреться к нему, а вдруг он какой-то идиот?
    П.С. Давно в этой теме я описывала ситуацию, как встречалась с парнем (еще в ранней молодости), ходили в кафешки, на дискотеки, он мне какие-то мелкие подарки дарил. Повстречались какое-то время, потом я решила порвать отношения. И он начал требовать возместить те траты, которые он понес, ухаживая за мной. Назвал конкретную сумму, умноженную на 10 (возмещение морального вреда, который я ему нанесла, решив расстаться). И это было не смешно, т.к. этот ненормальный меня подкарауливал, угрожал, требовал денег или "отработки". Отстал только тогда, когда я пожаловалась родственникам и ему "вломили по бороде".
    Детский сад, конечно, но не факт, что среди зрелых мужчин на подобных придурков нельзя нарваться.
    Где же Вы находите таких придурков ))))
    А жили бы в США, на Вас подали бы в суд!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #5879
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от $B13$ Посмотреть сообщение
    Вас часто приглашают голый чай пить в кафе?
    Прастите, а что когда зовут для познакомиться на чай/кофе ты всегда знаешь куда пойдешь и что будешь есть /пить????
    Или вы приглашаете так: "Маша, пойдем в кафе на ул. Садовой и попьем там по чашке капучино с песочной пироженкой....Что? Какое тирамису, оно дорогое, мы можем себе позволить только слойку, и то....одну на двоих"
    Так что ли?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #5880
    Интересно, а в чём-то другом как-то еще проявлялась его неадекватность? Просто интересно, насколько реально вычислить такого еще на стадии первых свиданий. На типаж бы глянуть... Фотки нету?

Закрытая тема
Страница 294 из 335 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права