В парке уже открыли, дети по-крайней мере катаются.
|
В парке уже открыли, дети по-крайней мере катаются.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
расскажите, пожалуйста, как лёд? ровный? на солнце не тает?
Будем сегодня в парке вечером, посмотрим как лед, и цены..
Только что с катка, лед нормальный, не тает, даже слегка перемороженый. Людей ноль!!!!!! Кафе работает, в общем все супер!!!!!!
Взрослый билет 40 грн будни, 45 пятн., суб,воскр.
Последний раз редактировалось Tatulka; 17.11.2011 в 19:37.
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Только пришли с катка, лед немного порезанный, людей мало, (со своими коньками), детский 25 грн., но это только в будни, уточнили в выходные со своими коньками 40 грн(детский). Может что то изменится, если хоккеисты будут выкупать лет, то будет плохо, они очень режут сильно каток.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Так как режут лёд на прокате, не режет никто.Когда на прокате 50 чел в час катаются все в одном направлении, лёд после этого как минимум два раза заливать надо.
И на хоккеистов не надо наговаривать. Мы обычно берём лёд с 21-00 до 23-00 и после нас никто не катается.
Уверен - не будем драться за лёд. Его однозначно хватит всем.
[MOD]
Харламов правду говорит, в прошлом году хоккеисты выкупали лед в парке горького, но последние сеансы.
На умке с утра выкупают в часов 10ть, но после них лед в нормальном состоянии.
Народ, а не подскажете, сегодня никаких обучающих занятий для взрослых на Умке не проводят? Я вот собиралась-собиралась, скинули мне телефон тренера, а пока я собралась - он в Тирасполь уехал.. Обидно, я хотела позаниматься. Я не начинающий, ну т.е. на коньках стоять умею)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А льдинка? Есть известия?
Был сегодня в парке Горького. В том году как-то не удалось посетить. Впечатление положительное. Качество льда понравилось, несмотря на то, что на свежечищенный не попал. Уборочная машина, на сколько я понял, работает раз в два проката. И коньки прокатные там ничего, заточенные.
Социальные закладки