Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 281 из 1344 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #5601
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ах,эта девичья покорность

3. Вверх #5602
    А я эгоцентрично решила,что это я так приучила ползать Поню))))))))))
    Она просто,когда видит собаку-падает и лежит..я думала это потому, что я частенько ее оттаскиваю на поводке.Так вот в лежачем положении ее тянуть тяжелее))))))тем более мне не хочется вытирать ею пол
    Иногда мне приходится брать на руки и уносить.Ни за что не хочет отходить от другой собаки!
    Такая непослушная на улице..(((

4. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    а сколько Ваша Пона весит сейчас?

5. Вверх #5604
    примерно 12 500

6. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для ckat
    не а моя именно на прямых передних лапах волочит задние))) кошмар - а ползает моя когда пакость сделала или на призыв не хочет идти ко мне сначала бежит потом замедляется потом все медленнее и где-то за метр уже ползет и "без сил" падает в пылюку - приходится самой подходить))))

7. Вверх #5606
    девочки, тут статья про ненавистников собак - слабонервным лучше не смотреть, она с фотками(((( есть же такие больные люди!!! http://www.obozrevatel.com/author/2223.htm

8. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    кабельков никогда не видела в такой позе.
    Боятся видно чтоб не стереть кое-что об асфальт, вот и берегутся

9. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    совсем не для слабонервных, мне только фотки хватило и остальное я даже не смотрела

10. Вверх #5609
    Посетитель Аватар для vovavova
    Я считаю что такие люди не должны ходить по нашим улицам. И убивать их тоже не стоит. Их надо садить пожизненно, и издеваться над ними так же медленно, как и они, над бедными, беззащитными животными. Я не смотрела видео, увидела одно фото и мне этого хватило, чтобы закрыть страницу. Я не думаю что такие уроды ненавидящие животных,могут быть хорошими мужьями, отцами для детей и т.д. Представляете, приходит домой семьянин, приносит шоколадку например сынишке, целует его, идёт на кухню ужинать, а жена его спрашивает-Дорогой, а чего ты задержался на работе?? Та это я по пути домой нашел бездомного щенка, и решил немного его выпотрошить!!! Такого не бывает!!!Это больные люди, и их надо или принудительно личить, или САДИТЬ. Они опасны для окружения!!!!!! Честно говоря до сих пор меня подмучивает(((

11. Вверх #5610
    да лучше наверное не читать - я фотки принципиально прокрутила... там про маньяка который издевается над собаками - дали его координаты - тел и адрес - в нашей стране не предусмотренно наказание за жестокое обращение с животными, так журналисты надеются что ему может кто из граждан мозги вправит??? оказывается что есть отдельные форумы для собаконенавистников - где делятся советами как их лучше травит - я была в ШОке

12. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от ckat Посмотреть сообщение
    не а моя именно на прямых передних лапах волочит задние))) )
    наша так иногда делает-буквально на пару сек-потягивается)))))

13. Вверх #5612
    Господи..какой ужас(((((((((((((((((((((((((

меня аж трясет..
    ну,это просто ад какой-то
    зачем я это посмотрела
    мне сейчас плохо станеь

14. Вверх #5613
    я понимаю что это ужасно - мне и самой неприятно, я предупреждала что там жуть - но мне кажется что закрывать глаза на такое нельзя... может я не права...

15. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от ckat Посмотреть сообщение
    да лучше наверное не читать - я фотки принципиально прокрутила... там про маньяка который издевается над собаками - дали его координаты - тел и адрес - в нашей стране не предусмотренно наказание за жестокое обращение с животными, так журналисты надеются что ему может кто из граждан мозги вправит??? оказывается что есть отдельные форумы для собаконенавистников - где делятся советами как их лучше травит - я была в ШОке
    Эти сайты были всегда. А особенно очень распространены в России. Там целые форумы на такие темы есть. Там нелюди делятся опытом, выкладывают фото, кто сколько убил и т.д. Даже устраивают соревнования, кто больше. А ещё недавно смотрела по новостям помоему, как несколько мамочек жаловались на то, что это всё происходило на глазах у их деток, которые в то время гуляли на улице. Вот и о каком здоровом поколении идёт речь??? Ведь дети учатся у нас. Зачем ломать малышам психику??? Уроды ,одним словом!!!

16. Вверх #5615
    в этой статье написано что этого маньяка после того как он выложил свои фото-видео забанили на подобном форуме - кстати участники форума и помогли найти адрес его

17. Вверх #5616
    видимо,он перещеголял даже этих нелюдей-своих соратников
    У нас на форуме,кстати,есть группа"Ненавистников собак"
    а один случай помню-в теме "вопросы модераторам"-один чудак жаловался,что его забанили несправедливо
    А забанили его за то,что он советовал купить мясного фарша-смешать с битым стеклом и разбрасывать везде для дворняг

18. Вверх #5617
    Пришла домой-погуляла с Поней,проветрилась немного.А то голова,как в тумане после этой статьи
    И я ведь все не читала-так пробежала глазами
    Задумалась-почему я,несмотря на предупреждение,прочитала это
    Поняла,что неизвестность меня мучит.Думаю"сейчас буду ходить...придумывать какие-то кошмары...нервничать.Прочитаю-там наверное не так все страшно,как я себе могу напридумывать"
    Оказалось все намного страшнее

19. Вверх #5618
    Не читайте эту статью! Все про это знают, но нечего не изменишь-время сейчас к сожалению такое. На нас и там огромное количество негатива вылевается. Я например знаю, что сегодня ночью мне будет это снится!((( А ещё у меня был случай-подарили мне новую машинку на день рождение год назад. И через 2 дня я выезжала с паркинга, и из под машины которая стояла рядом, вылетела огромная дворняга, которая жила у нас во дворе, и прокусила мне бампер) Конечно я особо не радовалась этому, но у меня не возникла мысль что то сделать с это собакой. А через год, её отравили, и она мучалась часа 2 на этом же паркинге, пока не померла. Мне было её жалко!(((

20. Вверх #5619
    да я сама ругаюсь на дворняг часто))когда спать мешают или на Поньку рычат
    грозюсь картошкой в них швырнуть
    ну,как обычные люди
    но то..то же бесы какие-то..чудовища внепланетные

21. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    прочла обе статьи Шарея и посмотрела ролик" пусть говорят " это просто ужас с какой цинизм....девочки если их так можно назвать просто полный п........ц в глазах хоть бы капля страха промелькнула,а нет вам полный ноль бравада ,гордось собой нам типа не слабо , мы крутые деуки. самое страшное это то, что в медецине действительно присутствует парктика припарации животных ,что в свою очередь как сказала одна из участниц шоу Малахова, калечить душу. еще совсем недавно в крематориальных печах сжигались сотни трупов животных в день, во благо медецины и науки.... и не кто не парился по поводу того, что животинка хочет жить .Чикотило был примерным семьянином , что не помешало ему в его деятельности .убивает попустительство и бездействие санитаров общества(милиции), вот когда этот"богдан"примется за людей тогда другое дело , а пока детина балуется....думаю что этого выродка уже ничто не выличит как и всех маньяков , пожизненое им дали , к чертим собачим , а не пожизненое ......

Ответить в теме
Страница 281 из 1344 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права