Я вообще вряд ли похож на мужчину , чьей то мечты..........хотя есть у людей такие , извращенные мечты..........
судя по теме, до вторых так и не дошло))
у меня, если первое свидание зимой или осенью происходило, то всегда отношения какой-то фиХней заканчивались, если летом - наоборот...
все, вывела для себя формулу удачного свидания :" не ходить на него зимой"![]()
...эх, лето, лето..где ты..![]()
...я тебя выбрала из "сотен других" это говорит девушка, которая хочет поднять себе и молодому человеку самооценку, и не важно, что он первый кто обратил на нее внимание за пол года. =) или там глупый, так некрасивый, там нищий, а тот ломается 8) а вот один которого выбрала ниче так ...
А насчет свиданок...осенние свиданки самые долгие у меня. Осень начнешь встречаться, так залипнешь до весны, а то и дальше. А вот если начнешь весной или в начале лета, беды не миновать...на 3 месяца максимум 8)
И вообще тут все такие дамы, выбирают, перебирают, отсеивают, соглашаются и не соглашаются... одна я себя чувствую униженной и оскорбленной =)) Работа, дом, магазин, друзья (близкие), хоть бы кто пригласил на свидание XD Правда я маленькая, толстенькая но очень обаятельная XD Или может дело в том, что я везде с парнем, он портит мне личную жизнь!?)))
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Согласись, приятно услышать от девушки "Ты был самым из тех, кто за мной в тот момент бегали. Вон такой такой бегает уже 2 года, но ты лучше его, я тебя полюбила, а не его", а не честное "Фух, хоть кто-то нормальный попался, и внешне ниче, и так ...меньшее из зол, ато пора замуж выходить, а все косые и кривые"
Последний раз редактировалось Milashca; 17.11.2011 в 10:44.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
=) Да я сама правду люблю, но что бы такт при этом было. Да и правда у всех своя 8))
Социальные закладки