| ||
Тема: Тимошенко
Вкоем веке у нас адекватный премъер который "рубится" за страну, Министр иностранных дел - не стелиться тряпкой перед восточным, западным соседом, Спикер который не занимается словоблудством - так нет все хреново. Запоните вам всегда было плохо при любой власти янык или Ющенко Кучма или Кравчук СССР это или Украина. Потому что вам лично не принесли 1000 рэ. и не дали и сказали что завтра еще прийдем. Это я посвящаю всем не довольным жизнью.
Это рубки за бабло, а не за страну. Стелятся перед западом еще как, письма всякие пишут чтобы в НАТО взяли. На коленях перед ЕС ползают. А спикер это ваще актер кукольного театра, что скажут то и делает.Вкоем веке у нас адекватный премъер который "рубится" за страну
eljaf может мы с Вами в разных странах живем? Я например в Одессе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
по-вашему все, кто недовольны Тимошенко - неудовлетворённые жизнью люди? ))
ерунда!
я, например, совершенно и абсолютно довольный своей жизнью человек. просто я не привыкла довольствоваться малым. скромное довольство тем, что есть и поддакивание из боязни не сделать хуже - не моя стихия )
и я вижу тех. кто всем всегда доволен - как нетребовательных и непритязательных людей. а вот благодаря тем. кто умеет находить недостатки и главное! исправлять их, мир меняется в лучшую сторону!![]()
parfaitement malade
Луценко предупредил о скором проведении операции по отставке Тимошенко http://www.segodnya.ua/news/930130.html
Отвечая на вопрос о возможности отставки правительства, он сказал: "О попытках укоротить жизнь Кабмина мне известно. "Операция" назначена на март".
"Но убежден, она провалится. Если даже допустить маловероятное — высказывание парламентом вотума недоверия Кабмину, это ни к чему не приведет", - подчеркнул Луценко.
"Будет и.о. премьера Тимошенко. Будет КМ, который продолжит исполнять свои обязанности. Я не вижу альтернативы нынешнему союзу демократических сил", - сказал он.
Да не будет отставки Юли в марте, и в апреле не будет. К сожалению. Дважды? НЕА
Мадам Черри, зачем кому-то снимать Юлю. Она уже с Янеком договорилась об отмене тендоров на закупки (я так понимаю только руководствуясь заботой о простом человеке), я думаю потихоньку и в других вопросах договоряться, как бабло деребанить. Что для народа только не сделаешь.
Вы же понимаете, что политика - это личная выгода за счёт государства.
Вот именно. Это всё разговоры в пользу бедных. Прям такое политическое противостояние. Они ж там все за одно. И Юля, и Витя, и Юра и т.д.
Социальные закладки