|
[QUOTE=Minerva;24366808]О, спасибо, куплю обязательно! Извините плиз, а кес кюсе Буттон? где находится? с меня плюсег)))[/QUOTEн
находится на Успенской угол Александровского проспект
Дессанж есть во Фредерик Морено - это сеть салонов Дессанж - зачем заморачиваться Бутоном, там дешевле?
Согласна,за счет кератина волос становится красивым, а само выпрямление-это действие формальдегидаА формальдегид штука очень вредная!!!(Где-то на форуме уже кидали ссылку о случае произошедшим в одном из заграничных салонов, когда девушка умерла, а в итоге причиной смерти были названы пары формальдегида.Уж не знаю на сколько это правда, и как все было на самом деле ,но помню что этот вопрос обсуждали), перед выпрямлением лучше поинтересоваться у мастера о проценте формальдегида, не всегда нужно брать максимальный процент, но с этими вопросами лучше попадать к квалифицированному мастеру который лучше разбирается в этом вопросе.
Я спасаюсь Шампунем Трихобиол из Фитодесс, и глина с Жемчугом- это укрепляет луковицу и улучшат микроциркуляцию + самодельная маска она усиливает рост.
1 желток , 1 ст ложка касторки, 1 ст ложка настойки календулы, 1чайная ложка меда- смешать и на 2 часа под шапочку. Волосы очень активно растут. Много новых.
И конечно же витамины, только внешними примочками ситуацию трудно спасти.
Я так поняла, что девушка не знает этот магазин и, естественно, дисконта не имеет. В салоне хоть получит грамотную консультацию. По крайней мере, выбор у нее точно есть - все находится практически в пределах одного квартала.
Сама тоже предпочитаю брать (Фитодесс) в магазине - в Брокаре - мне с мах скидкой выходит намного дешевле, ассортимент я уже достаточно изучила в салоне.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 16.11.2011 в 17:50.
Девочки,где можно купить Эсвицын ? Кто-нибудь пользовался ним?
Phytodess Terre Precieuse Perle.
http://makeup.com.ua/product/17472/
Фитодесс, с этой косметикой работает салон Фредерик Морено. Я там обслуживаюсь 2 года, всегда обращаю внимание на головы(волосы) самих мастеров,блин но там есть девочки и с ухоженными но извините жиденькими волосами. Там ни шампуни ни маски ни другие средства не навязывают, хотите покупайте, но в голове сразу зреет вопрос, если Фитодесс такой хороший,почему волосики не очень густые.
Девочки, так я не совсем поняла, Чи это химическое или нет,одни мастера говорят, что химия,а кератин лечение, мастер =FreZorr= говорит, что наоборот. То кератин, это не почти все фольмадегид, то шелк хорошо..... Или я что то не поняла и есть разные ЧИ выпрямление? И что то Чи с кератином будет? Так и сижу не выравняная,из-за того что не могу разобраться, что для волос сухих кучерявых лучше?Кто нибудь знает состав в ЧИ?
Да,конечно я с Вами полностью согласна. Просто когда прочитаешь всё что написано на этих тюбиках, масках , шампунях,то можно поверить минимум через 2 недели у всех будут роскошные шевелюры. Как бы хочется в это верить,но умом понимаешь ....
Еще не создали косметику, призванную бороться с генами. Как уход, Фитодесс очень хорош - подсела на него пару лет назад, сразу после того, как начала обслуживаться в салоне - перепробовала многое, уже даже по запахам начала узнавать продукты, уже и нового чего-то хочется - покупаешь, но, в итоге, все равно возвращаешься к Фитодессу. Маски там просто волшебные!
ПС. У них там сейчас акция на салонный уход от выпадения - не пробовали? Меня, правда, напрягает, что эти ампулы надо втирать каждый день, если делать все по инструкции.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 17.11.2011 в 14:44.
Так если нет особых причин изнутри, то вполне может и помочь. А так все факторы работают в комплексе. Плюс иногда требуется внешнее воздействие для "запуска механизма" после исключения внутренних проблем, т.е. для стимуляции, в этом случае внешние средства тоже могут помочь. А вообще, пока сам не попробуешь, не узнаешь. ))
Я спорить не буду может они и волшебные,но когда это волшебство имеет приличный срок хранения. то мне кажется лучше поколдовать мёдом,оливковым маслом,желтком,ром или коньяк-такая масочка не хуже. Хотя если честно,после покраски волос,делаю эту волшебную маску,там же в салоне,но это так уже просто побаловать себя.
Социальные закладки