Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 997 из 2115 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 42293
  1. Вверх #19921
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    так окрасьте остальные волосы, не трогая отросшие корни, в цвет, близкий натуральному и отращивайте дальше сама так делаю.
    я так понимаю самой это сделать нереально?Просто крашусь сама.Тяжело наверняка увидеть линию отросших волос своих.

2. Вверх #19922
    Посетитель Аватар для olgleo
    [QUOTE=Minerva;24366808]О, спасибо, куплю обязательно! Извините плиз, а кес кюсе Буттон? где находится? с меня плюсег )))[/QUOTEн

находится на Успенской угол Александровского проспект

3. Вверх #19923
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Дессанж есть во Фредерик Морено - это сеть салонов Дессанж - зачем заморачиваться Бутоном, там дешевле?

4. Вверх #19924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кератин действительно является полезным продуктом, но выпрямление в кератинировании осуществляется вовсе не за счёт кератина, а за счёт формальдегида либо его производных.
    Согласна,за счет кератина волос становится красивым, а само выпрямление-это действие формальдегидаА формальдегид штука очень вредная!!!(Где-то на форуме уже кидали ссылку о случае произошедшим в одном из заграничных салонов, когда девушка умерла, а в итоге причиной смерти были названы пары формальдегида.Уж не знаю на сколько это правда, и как все было на самом деле ,но помню что этот вопрос обсуждали), перед выпрямлением лучше поинтересоваться у мастера о проценте формальдегида, не всегда нужно брать максимальный процент, но с этими вопросами лучше попадать к квалифицированному мастеру который лучше разбирается в этом вопросе.

5. Вверх #19925
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день)))
    Подскажите шампунь от выпадения волос,раньше такой проблемы не было, после родов началась,прошло уже полтора года, а волосы все сыпятся....
    Спасибо))
    Я спасаюсь Шампунем Трихобиол из Фитодесс, и глина с Жемчугом- это укрепляет луковицу и улучшат микроциркуляцию + самодельная маска она усиливает рост.
    1 желток , 1 ст ложка касторки, 1 ст ложка настойки календулы, 1чайная ложка меда- смешать и на 2 часа под шапочку. Волосы очень активно растут. Много новых.
    И конечно же витамины, только внешними примочками ситуацию трудно спасти.

6. Вверх #19926
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Дессанж есть во Фредерик Морено - это сеть салонов Дессанж - зачем заморачиваться Бутоном, там дешевле?
    факт проверенный цены везде одинаковые, а в Бутоне, если у Вас есть скидка, будет дешевле

7. Вверх #19927
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Согласна,за счет кератина волос становится красивым, а само выпрямление-это действие формальдегидаА формальдегид штука очень вредная!!!(Где-то на форуме уже кидали ссылку о случае произошедшим в одном из заграничных салонов, когда девушка умерла, а в итоге причиной смерти были названы пары формальдегида.Уж не знаю на сколько это правда, и как все было на самом деле ,но помню что этот вопрос обсуждали), перед выпрямлением лучше поинтересоваться у мастера о проценте формальдегида, не всегда нужно брать максимальный процент, но с этими вопросами лучше попадать к квалифицированному мастеру который лучше разбирается в этом вопросе.
    Дело даже не столько в проценте формальдегида в самом составе, сколько в его концентрации в воздухе. При наличии вентилятора, хорошей вытяжки и маски проблем быть не должно.

8. Вверх #19928
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    факт проверенный цены везде одинаковые, а в Бутоне, если у Вас есть скидка, будет дешевле
    Я так поняла, что девушка не знает этот магазин и, естественно, дисконта не имеет. В салоне хоть получит грамотную консультацию. По крайней мере, выбор у нее точно есть - все находится практически в пределах одного квартала.
    Сама тоже предпочитаю брать (Фитодесс) в магазине - в Брокаре - мне с мах скидкой выходит намного дешевле, ассортимент я уже достаточно изучила в салоне.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 16.11.2011 в 17:50.

9. Вверх #19929
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Я спасаюсь Шампунем Трихобиол из Фитодесс, и глина с Жемчугом- это укрепляет луковицу и улучшат микроциркуляцию + самодельная маска она усиливает рост.
    1 желток , 1 ст ложка касторки, 1 ст ложка настойки календулы, 1чайная ложка меда- смешать и на 2 часа под шапочку. Волосы очень активно растут. Много новых.
    шампунь нашла,а вот точное название этой глины с жемчугом можете написать,или ссылочку кинуть,у меня такая же проблема,так что ваш совет очень кстати)

10. Вверх #19930
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Девочки,где можно купить Эсвицын ? Кто-нибудь пользовался ним?

11. Вверх #19931
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Спасибо большое,попробую))) Хотя,если честно ,очень не люблю маски самодельные,но выхода нет...)))

12. Вверх #19932
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    шампунь нашла,а вот точное название этой глины с жемчугом можете написать,или ссылочку кинуть,у меня такая же проблема,так что ваш совет очень кстати)
    Phytodess Terre Precieuse Perle.
    http://makeup.com.ua/product/17472/

13. Вверх #19933
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно купить Эсвицын ? Кто-нибудь пользовался ним?
    смущает в описании препарата вот что:
    Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156

14. Вверх #19934
    Біба і Боба
    Фитодесс, с этой косметикой работает салон Фредерик Морено. Я там обслуживаюсь 2 года, всегда обращаю внимание на головы(волосы) самих мастеров,блин но там есть девочки и с ухоженными но извините жиденькими волосами. Там ни шампуни ни маски ни другие средства не навязывают, хотите покупайте, но в голове сразу зреет вопрос, если Фитодесс такой хороший,почему волосики не очень густые.

15. Вверх #19935
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение

Я не мастер мне отвечать сложно так как я за свои слова ответить не могу, я просто передаю то, что говорили мне и что я в последствии увидила.Чи-это химия и мастера которые не рботают этой маркой говорят, что это плохо.Возможно, но в нашей жизни все вреднои плохо если глубоко капнуть.Керати-это как бы натуральный белок который не вредит волосам.Для меня его минус в том, что многие жаловались что после процедуры с использованием бессульфатного шампуня есть ощущение не вымытой головы, с Чи этого нету.
    Визуально отличий я как серый обыватель не вижу- ровно, красиво,блести и то и то )))))
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я не мастер, но тоже считаю, что выравнивание Чи это плохо, это химия. Что касается бессульфатных шампуней, то есть такое мнение, но оно к кератину не относится, т.к это побочный эффект именно этих шампуней, а не кератина. Я тоже перепробовала несколько и остановилась на Чи, он не дает мне эффекта немытых волос.
    Девочки, так я не совсем поняла, Чи это химическое или нет,одни мастера говорят, что химия,а кератин лечение, мастер =FreZorr= говорит, что наоборот. То кератин, это не почти все фольмадегид, то шелк хорошо..... Или я что то не поняла и есть разные ЧИ выпрямление? И что то Чи с кератином будет? Так и сижу не выравняная, из-за того что не могу разобраться, что для волос сухих кучерявых лучше?Кто нибудь знает состав в ЧИ?

16. Вверх #19936
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Фитодесс, с этой косметикой работает салон Фредерик Морено. Я там обслуживаюсь 2 года, всегда обращаю внимание на головы(волосы) самих мастеров,блин но там есть девочки и с ухоженными но извините жиденькими волосами. Там ни шампуни ни маски ни другие средства не навязывают, хотите покупайте, но в голове сразу зреет вопрос, если Фитодесс такой хороший,почему волосики не очень густые.
    Ну ведь не только средства для ухода имеют влияние. Есть еще такие факторы как генетическая предрасположенность, гормональные сбои, стрессы, полноценное питание, здоровый сон и т.д. И пока эти факторы не исключишь, никакие шампуни не помогут.

17. Вверх #19937
    Біба і Боба
    Да,конечно я с Вами полностью согласна. Просто когда прочитаешь всё что написано на этих тюбиках, масках , шампунях,то можно поверить минимум через 2 недели у всех будут роскошные шевелюры. Как бы хочется в это верить,но умом понимаешь ....

18. Вверх #19938
    Еще не создали косметику, призванную бороться с генами. Как уход, Фитодесс очень хорош - подсела на него пару лет назад, сразу после того, как начала обслуживаться в салоне - перепробовала многое, уже даже по запахам начала узнавать продукты, уже и нового чего-то хочется - покупаешь, но, в итоге, все равно возвращаешься к Фитодессу. Маски там просто волшебные!
    ПС. У них там сейчас акция на салонный уход от выпадения - не пробовали? Меня, правда, напрягает, что эти ампулы надо втирать каждый день, если делать все по инструкции.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 17.11.2011 в 14:44.

19. Вверх #19939
    Да,конечно я с Вами полностью согласна. Просто когда прочитаешь всё что написано на этих тюбиках, масках , шампунях,то можно поверить минимум через 2 недели у всех будут роскошные шевелюры. Как бы хочется в это верить,но умом понимаешь ....
    Так если нет особых причин изнутри, то вполне может и помочь. А так все факторы работают в комплексе. Плюс иногда требуется внешнее воздействие для "запуска механизма" после исключения внутренних проблем, т.е. для стимуляции, в этом случае внешние средства тоже могут помочь. А вообще, пока сам не попробуешь, не узнаешь. ))

20. Вверх #19940
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Еще не создали косметику, призванную бороться с генами. Как уход, Фитодесс очень хорош - подсела на него пару лет назад, сразу после того, как начала обслуживаться в салоне - перепробовала многое, уже даже по запахам начала узнавать продукты, уже и нового чего-то хочется - покупаешь, но, в итоге, все равно возвращаешься к Фитодессу. Маски там просто волшебные!
    Я спорить не буду может они и волшебные,но когда это волшебство имеет приличный срок хранения. то мне кажется лучше поколдовать мёдом,оливковым маслом,желтком,ром или коньяк-такая масочка не хуже. Хотя если честно,после покраски волос,делаю эту волшебную маску,там же в салоне,но это так уже просто побаловать себя.

Ответить в теме
Страница 997 из 2115 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права