|
Да
Нет
А мне вчера пришел кроваво-красный конверт (я чуть не пищала от восторга!) с такой необычной открыткой и несколькими монетами! Самый приятный конверт пока за весь посткроссинг
Вложение 3363537
Сегодня побывала в магазине "АЗУР" на Нежинской. Там всякие материалы для творчества/декора. Накупила цветной бумаги для конвертов, сургуч и печать для сургуча. Очень интересный магазинчик и большой выбор всякой всячины!
Привет всем посткроссерам Одессы!
Рада позвать вас всех без исключения в наш магазин открыток: www.fcard.com.ua
У меня теперь новое доменное имя, я подготовила для вас новый тираж и надеюсь, что порадую вас низкими ценами на свои открыочки!
У нас можно найти серию открыток "Знаки Зодиака", "Обереги", добавились любимые коты Антона Горцевича, а так же его фантастические рыбы, расширился ассортимент жанра, есть кофе )))) ну и еще много всякого! Приходите!
Как всегда, отправляем открытки после оплаты, доставка-Укрпочтой, заказным письмом, а оплатить можно через банк или выбрав удобный для вас электронный платеж.
Надеюсь, вам понравятся мои открытки!
Best regards!
"Любимая открытка"
www.fcard.com.ua
Сегодня обнаружила открыточку в ящике с Гавайских островов, но открыточка не мне, а какой-то бабушке)) Адрес разобрать сложно, наверное по инерции ее ко мне кинули. Я конечно ее отнесу назад, но как-то грустно стало, лежат наверное где-то мои и плачут из-за нерадивой почты((![]()
marselle_za мне открытка с Гавайских островов только со второго раза дошла, и теперь меня все терзает вопрос, где же подевались те очаровательные дельфины, если вторая открытка долетела за неделю)) Вот уж точно - наша почта - вечная загадка.
всем привет)
у меня тут такой вопрос назрел.. а как узнать, какие марки вышли из обращения? а то много у меня марочек красивых, которые я использую, но стала замечать, что открытки с ними часто не доходят до адресата..( вот я и думаю, может, марка вышла из обращения, а вернуть мне открытку не смогли так как я не пишу обратный адресс.. вот сижу, теряюсь в догадках..
старые марки переоцениваются, блок этих сов сейчас стоит 6,48, авиа посылать с головой хватит, но как считают на почте на сортировке, вот это вопрос.
я спрашивала в окне филателия на главпочт., продавец не знала можно ли клеить и как считать такие марки,
думаю можно спросить через сайт укрпочты.
Как бы да, но нет.
спасибо! попробую еще на сайте укрпочты узнать)
Где можно купить различные марки? Мне на главпочтампе всегда предлагают только стандартные белые с глечиками, Э, N и т.п. Такое впечатление что от меня их специально прячут![]()
художественные на Главпочт. в окне филателия , подпишитесь на абонемент на след.год ( бесплатно ) и сможете их покупать без проблем и в первую очередь, хотя много раз видела , что и без абонемента марки свободно продавали, разве что не в первый день их выхода.
Или опять же на сайте укрпочты через почтовый минимаркет.
18 числа выпуск новой марки
Последний раз редактировалось ladyss; 16.11.2011 в 19:02.
Как бы да, но нет.
из обращения марки изымаются приказами Укрпочты.
такие приказы публиковались в журнале "Филателия Украины" и конечно рассылались по облдирекциям.
в недрах Облдирекции и главпочтамта можно отыскать, хоть и с трудом.
кстати, можно сделать официальный запрос в Укрпочту по закону о доступе к публичной информации.
на сегодня из обращения изъяты марки 92-96гг с номиналом в купонокарбованцах, 1-3 стандарт, "К" 4-го, 1 и 3 коп. 7-го.
а вот адрес зря не пишете-открытка получается вроде как бесхозная, возвращать то некуда...
[mod]
А что, когда-то кому-то возвращали открытки? Я в свое время напечатала специальные наклейки с обратным адресом, но мне ни разу пропавшую открытку не вернули. Может, конечно, просто не додумались, что адрес может быть не от руки написан, кто знает.
А у меня прям неожиданная радость. Expired дошел и его зарегистрировали с приятными словами)) 80 дней спустя отправления)
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки