Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 127 из 257 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5132
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Вот сегодня с еще несколькими друзьями-поскроссерами задались вопросом: ГДЕ ВЗЯТЬ КРАСИВЫЕ НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ?.. Это проблема из проблем...
    Может кто-то подскажет? Вчера зашла на фотофабрику чуть не упала...новогодние открытки никакие! Вообще не на чем взгляду остановиться!

Помогайте!
    пройдитесь по почтовым отделениям , для начала , вдруг что-то сподобається я купила на почте (пост 2506),были и другие, кроме этих трех
    в прошлом году выбор был. на Главпочт.
    Как бы да, но нет.

2. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    А мне вчера пришел кроваво-красный конверт (я чуть не пищала от восторга! ) с такой необычной открыткой и несколькими монетами! Самый приятный конверт пока за весь посткроссинг
    Вложение 3363537

3. Вверх #2523
    Сегодня побывала в магазине "АЗУР" на Нежинской. Там всякие материалы для творчества/декора. Накупила цветной бумаги для конвертов, сургуч и печать для сургуча. Очень интересный магазинчик и большой выбор всякой всячины!

4. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Сегодня побывала в магазине "АЗУР" на Нежинской. Там всякие материалы для творчества/декора. Накупила цветной бумаги для конвертов, сургуч и печать для сургуча. Очень интересный магазинчик и большой выбор всякой всячины!
    да магазинчик клевый, но ценники там кусаются(

5. Вверх #2525
    Новичок Аватар для Favourite_card
    Привет всем посткроссерам Одессы!

Рада позвать вас всех без исключения в наш магазин открыток: www.fcard.com.ua
    У меня теперь новое доменное имя, я подготовила для вас новый тираж и надеюсь, что порадую вас низкими ценами на свои открыочки!
    У нас можно найти серию открыток "Знаки Зодиака", "Обереги", добавились любимые коты Антона Горцевича, а так же его фантастические рыбы, расширился ассортимент жанра, есть кофе )))) ну и еще много всякого! Приходите!
    Как всегда, отправляем открытки после оплаты, доставка-Укрпочтой, заказным письмом, а оплатить можно через банк или выбрав удобный для вас электронный платеж.
    Надеюсь, вам понравятся мои открытки!
    Best regards!
    "Любимая открытка"
    www.fcard.com.ua

6. Вверх #2526
    Сегодня обнаружила открыточку в ящике с Гавайских островов, но открыточка не мне, а какой-то бабушке)) Адрес разобрать сложно, наверное по инерции ее ко мне кинули. Я конечно ее отнесу назад, но как-то грустно стало, лежат наверное где-то мои и плачут из-за нерадивой почты((

7. Вверх #2527
    Новичок Аватар для Риенна
    marselle_za мне открытка с Гавайских островов только со второго раза дошла, и теперь меня все терзает вопрос, где же подевались те очаровательные дельфины, если вторая открытка долетела за неделю)) Вот уж точно - наша почта - вечная загадка.

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для katkus
    всем привет)
    у меня тут такой вопрос назрел.. а как узнать, какие марки вышли из обращения? а то много у меня марочек красивых, которые я использую, но стала замечать, что открытки с ними часто не доходят до адресата..( вот я и думаю, может, марка вышла из обращения, а вернуть мне открытку не смогли так как я не пишу обратный адресс.. вот сижу, теряюсь в догадках..

9. Вверх #2529
    на данный момент меня особо интересуют марки с совами - человек коллекционирует открытки и марки с совами, хочется ему красивенько так отправить открытку с целым блоком марок с совами, только вот переживать начала - дойдет-ли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01982.jpg
Просмотров: 18
Размер:	174.3 Кб
ID:	3381430Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01976.jpg
Просмотров: 14
Размер:	120.2 Кб
ID:	3381432

10. Вверх #2530
    старые марки переоцениваются, блок этих сов сейчас стоит 6,48, авиа посылать с головой хватит, но как считают на почте на сортировке, вот это вопрос.
    я спрашивала в окне филателия на главпочт., продавец не знала можно ли клеить и как считать такие марки,
    думаю можно спросить через сайт укрпочты.
    Как бы да, но нет.

11. Вверх #2531
    спасибо! попробую еще на сайте укрпочты узнать)

12. Вверх #2532
    Где можно купить различные марки? Мне на главпочтампе всегда предлагают только стандартные белые с глечиками, Э, N и т.п. Такое впечатление что от меня их специально прячут

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Где можно купить различные марки? Мне на главпочтампе всегда предлагают только стандартные белые с глечиками, Э, N и т.п. Такое впечатление что от меня их специально прячут
    художественные на Главпочт. в окне филателия , подпишитесь на абонемент на след.год ( бесплатно ) и сможете их покупать без проблем и в первую очередь, хотя много раз видела , что и без абонемента марки свободно продавали, разве что не в первый день их выхода.
    Или опять же на сайте укрпочты через почтовый минимаркет.

18 числа выпуск новой марки
    Последний раз редактировалось ladyss; 16.11.2011 в 19:02.
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для tarazini
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    а как узнать, какие марки вышли из обращения? а то много у меня марочек красивых, которые я использую, но стала замечать, что открытки с ними часто не доходят до адресата..( вот я и думаю, может, марка вышла из обращения, а вернуть мне открытку не смогли так как я не пишу обратный адресс.. вот сижу, теряюсь в догадках..
    из обращения марки изымаются приказами Укрпочты.
    такие приказы публиковались в журнале "Филателия Украины" и конечно рассылались по облдирекциям.
    в недрах Облдирекции и главпочтамта можно отыскать, хоть и с трудом.
    кстати, можно сделать официальный запрос в Укрпочту по закону о доступе к публичной информации.
    на сегодня из обращения изъяты марки 92-96гг с номиналом в купонокарбованцах, 1-3 стандарт, "К" 4-го, 1 и 3 коп. 7-го.
    а вот адрес зря не пишете-открытка получается вроде как бесхозная, возвращать то некуда...
    [mod]

15. Вверх #2535
    Частый гость Аватар для tarazini
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    старые марки переоцениваются, блок этих сов сейчас стоит 6,48, авиа посылать с головой хватит, но как считают на почте на сортировке, вот это вопрос.
    я спрашивала в окне филателия на главпочт., продавец не знала можно ли клеить и как считать такие марки,
    думаю можно спросить через сайт укрпочты.
    ничего там с головой не хватит! 5,40грн.
    марки переоцениваются, но используются по НОМИНАЛУ!
    на сортировке так и считают.
    [mod]

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    из обращения марки изымаются приказами Укрпочты.
    такие приказы публиковались в журнале "Филателия Украины" и конечно рассылались по облдирекциям.
    в недрах Облдирекции и главпочтамта можно отыскать, хоть и с трудом.
    кстати, можно сделать официальный запрос в Укрпочту по закону о доступе к публичной информации.
    на сегодня из обращения изъяты марки 92-96гг с номиналом в купонокарбованцах, 1-3 стандарт, "К" 4-го, 1 и 3 коп. 7-го.
    а вот адрес зря не пишете-открытка получается вроде как бесхозная, возвращать то некуда...
    спасибо за ответ
    так получается, я могу их клеить и отправлять?

17. Вверх #2537
    Посетитель Аватар для Marion
    А что, когда-то кому-то возвращали открытки? Я в свое время напечатала специальные наклейки с обратным адресом, но мне ни разу пропавшую открытку не вернули. Может, конечно, просто не додумались, что адрес может быть не от руки написан, кто знает.

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    А что, когда-то кому-то возвращали открытки? Я в свое время напечатала специальные наклейки с обратным адресом, но мне ни разу пропавшую открытку не вернули. Может, конечно, просто не додумались, что адрес может быть не от руки написан, кто знает.
    Мне один раз был возврат из Америки( Адрес был написан рукой, правда сейчас тоже наклейки с адресом клею))

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    согласна.

наклеенный обратный адрес абсолютно не помешал пропасть целой пачке открыток, отправленных в один день из одного почтового ящика.
    я поняла что толку от этой наклейки ноль и перестала их клеить.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

20. Вверх #2540
    Сельская интеллигентка
    А у меня прям неожиданная радость. Expired дошел и его зарегистрировали с приятными словами)) 80 дней спустя отправления)
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 127 из 257 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права