Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 356 из 2099 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 41967
  1. Вверх #7101
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    так и я какбэ намекая * ))) человек - персонаж (в моей предложенной фантазии ) облек себя в животную природу , но ею не является ...и она же, природа, средство самопознания.
    Да без проблем - хоть бы и так. Мы щас кто? Человеки в животной природе. Мы же (согласно Вашей фантазии) сделали это специально с какой то целью. И шо-то мне подсказывает, что эта животная форма придумана не для самопознания, ибо познавать любую систему проще снаружи, а не изнутри, будучи ее частью. Т.е.сделано это зачем-то другим, хотя и самопознанием заниматься не возбраняется, конечно же

2. Вверх #7102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Да без проблем - хоть бы и так. Мы щас кто? Человеки в животной природе. Мы же (согласно Вашей фантазии) сделали это специально с какой то целью. И шо-то мне подсказывает, что эта животная форма придумана не для самопознания, ибо познавать любую систему проще снаружи, а не изнутри, будучи ее частью. Т.е.сделано это зачем-то другим, хотя и самопознанием заниматься не возбраняется, конечно же
    так это просто сейчас части беседуют , а познавать "части" снаружи не возбраняется ))) в этот момент меняется статус и оп-ля ... новая вселенная (ой мы же в религиозной ветке) новая обитель , коих много у Отца

3. Вверх #7103
    так это просто сейчас части беседуют , а познавать "части" снаружи не возбраняется ))) в этот момент меняется статус и оп-ля ... новая вселенная (ой мы же в религиозной ветке) новая обитель , коих много у Отца
    да, беседуют, да, меняется, да, новая.... Но зачем в физической форме? В теле животного?

4. Вверх #7104
    Постоялец форума
    да, беседуют, да, меняется, да, новая.... Но зачем в физической форме? В теле животного?
    ну... барин, ты задачи ставишь ))))
    а как еще прожить все варианты , познать все чувства, все грани и варианты , всю боль, унижение , страсть, страх, отчаяние, надежду, благородство, сострадание, принятие, любовь, прощение... да список нескончаем..... все это в животной природе возможно, в забвении ... ограничить упростить , огрубить , "сковать", уплотнить.. и прогонять весь сценарий ))) с начало постепенно и очень медленно на высоких тонах долго смакуя...потом все быстрее повторяется вся история человечества , включающая все детали полноты , все грубее и плотнее достигая своего апогея и скорости, как сворачивающаяся спираль к центру , пробегая всю историю за столетие , потом за годы , потом за дни... и вот итоговаЯ сборка ))) ТОТ кто познал ВСЁ , воссоединиться в себе и....шо дальше я еще не знаю)))
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 16.11.2011 в 23:42.

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    За каждым моим словом стоит определенная цель. Осознаваемая цель. Я все еще пустослов?
    увы...да не сочтут это переходом на личности - самовлюблённый пустобрех. используемые тобой приёмчики работают на неокрепшие умы барышень до двадцати трёх лет максимум...ИМХО, как принято тут извиняться. ))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #7106
    ну... барин, ты задачи ставишь ))))
    Какой я тебе барин, мил человек? Сами же меня князем величали, аль запамятовали уже?

а как еще прожить все варианты , познать все чувства, все грани и варианты , всю боль, унижение , страсть, страх, отчаяние, надежду, благородство, сострадание, принятие, любовь, прощение... да список нескончаем..... все это в животной природе возможно, в забвении ... ограничить упростить , огрубить , "сковать", уплотнить.. и прогонять весь сценарий ))) с начало постепенно и очень медленно на высоких тонах долго смакуя...потом все быстрее повторяется вся история человечества , включающая все детали полноты , все грубее и плотнее достигая своего апогея и скорости, как сворачивающаяся спираль к центру , пробегая всю историю за столетие , потом за годы , потом за дни... и вот
    Все очень замечательно и романтично. Я даже по срокам прикидывал, что еще лет 25(+-5) все будет концентрироваться. А вот потом....
    итоговаЯ сборка ))) ТОТ кто познал ВСЁ , воссоединиться в себе и....шо дальше я еще не знаю)))
    вот тут я не согласен на счет итоговой сборки. Да, может быть какой-то качественно иной уровень (не обязательно больше, может и меньше), но уж никак не итог - нету предпосылок для итога.

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    увы...да не сочтут это переходом на личности - самовлюблённый пустобрех.
    Ну насчет "самовлюбленный" отрицать не стану. Ведь любовь то начинается с влюбленности к самому себе. И ежели себя не любишь, то как полюбить весь окружающий тебя мир, коей воспринимается тобою зеркально отражая все твои эмоции и чувства?
    А что же до пустобреха, так я забыл добавить, что цели то, стоящие за моими словами: а) мои собственные, б) это не одна цель а несколько, в) они не так очевидны как могут показаться на первых взгляд. Впрочем, я уверен что все это не повлияет на Ваше мнение обо мне
    используемые тобой приёмчики работают на неокрепшие умы барышень до двадцати трёх лет максимум...ИМХО, как принято тут извиняться. ))
    Ну не скажите, барышни и за 40 тоже ведутся. По другой причине, конечно же, но ведутся

7. Вверх #7107
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..вот это оборот речи, а так всё верно...только есть одно но...если всё таки знаешь, зачем верить в это...ведь знаешь.
    Я знаю, что муж говорит мне о своей любви, поэтому верить в искренность слов не обязательно? Он вешает лапшу и изменяет на стороне, а я живу тем, то знаю с его слов о великой любви к себе.. А многие ли хотят таких отношений? Вы сами-то хотите?
    Я никогда не слышу слов любви от мужа, поэтому не знаю о его чувствах.. мне жить верой в существование этих чувств?
    Знать и верить одновременно не имеет смысла?

По поводу примера гостеприимного человека - почему же сразу делаете вывод об утраченной вере? Вера, она осталась, только изменились и дополнились её составляющие, плюс увеличился багаж знаний. А знания - это разве плохо?

8. Вверх #7108
    Постоялец форума
    Какой я тебе барин, мил человек? Сами же меня князем величали, аль запамятовали уже?
    это была цитата, блин... стыдно , князь, это классика )))
    Все очень замечательно и романтично. Я даже по срокам прикидывал, что еще лет 25(+-5) все будет концентрироваться. А вот потом....
    есть у меня фантазии , шо совсем не 25 никак )) а близко при дверях ..ща мировая отгремит по быринькому и баиньки ))
    вот тут я не согласен на счет итоговой сборки. Да, может быть какой-то качественно иной уровень (не обязательно больше, может и меньше), но уж никак не итог - нету предпосылок для итога.
    так, помилуйте, князь, не до жиру ))) иное в иномире ))) я так понимаю , мы сошлись в том, что ИНОЕ )))

9. Вверх #7109
    это была цитата, блин... стыдно , князь, это классика )))
    Классика классикой, а чины и звания, они не просто так
    есть у меня фантазии , шо совсем не 25 никак )) а близко при дверях ..ща мировая отгремит по быринькому и баиньки ))
    Да не боись, "на холостых" лет 20 протянуть можно. К тому же события "сконцентрированные" сконцентрированно будут восприниматься потом, спустя многие года. И тогда и 20 лет событий будут восприниматься как миг. Вот как мы сейчас воспринимает средние века? Ну было что-то там: короли/рыцари/инквизиция и прочие драконы - подумал быстренько и усе. А по факту то веками длилось сие уныние в европе. Так и нонешние года стремительно разворачивающихся событий будут стремительны не для нас, тут живущих, а для кого-то другого
    так, помилуйте, князь, не до жиру ))) иное в иномире ))) я так понимаю , мы сошлись в том, что ИНОЕ )))
    Ну поскольку я сейчас не ИНОЕ а вполне реальное физическое, то это Ваше ИНОЕ меня беспокоит постольку-поскольку....
    Я к тому, что негоже сейчас об ином - будешь иным - баклань себе на здоровье об этом ином с иными, а сейчас мне до этого дела особого то и нету

10. Вверх #7110
    Ну насчет "самовлюбленный" отрицать не стану. Ведь любовь то начинается с влюбленности к самому себе. И ежели себя не любишь, то как полюбить весь окружающий тебя мир, коей воспринимается тобою зеркально отражая все твои эмоции и чувства?
    А что же до пустобреха, так я забыл добавить, что цели то, стоящие за моими словами: а) мои собственные, б) это не одна цель а несколько, в) они не так очевидны как могут показаться на первых взгляд.
    Ну не скажите, барышни и за 40 тоже ведутся. По другой причине, конечно же, но ведутся
    у нас слишком много общего. наверное, поэтому ты мне не нравишься.))

11. Вверх #7111
    Постоялец форума
    Классика классикой, а чины и звания, они не просто так

Да не боись, "на холостых" лет 20 протянуть можно. К тому же события "сконцентрированные" сконцентрированно будут восприниматься потом, спустя многие года. И тогда и 20 лет событий будут восприниматься как миг. Вот как мы сейчас воспринимает средние века? Ну было что-то там: короли/рыцари/инквизиция и прочие драконы - подумал быстренько и усе. А по факту то веками длилось сие уныние в европе. Так и нонешние года стремительно разворачивающихся событий будут стремительны не для нас, тут живущих, а для кого-то другого

Ну поскольку я сейчас не ИНОЕ а вполне реальное физическое, то это Ваше ИНОЕ меня беспокоит постольку-поскольку....
    Я к тому, что негоже сейчас об ином - будешь иным - баклань себе на здоровье об этом ином с иными, а сейчас мне до этого дела особого то и нету
    ну если особого дела нету, тогда и покончим на этом, великий княз ))) будь здрав..

12. Вверх #7112
    у нас слишком много общего. наверное, поэтому ты мне не нравишься.))
    везет Вам - у Вас кто-то может вызвать какие-то негативные чувства
    А во мне вот никто такого вызвать не может
    ну если особого дела нету, тогда и покончим на этом, великий княз ))) будь здрав..
    И Вам не хворать мил человек
    Будет настроение - приходите на огонек

13. Вверх #7113
    везет Вам - у Вас кто-то может вызвать какие-то негативные чувства
    )))) просто умиляют эти образчики утомлённости из русской литературы. очень легко писать подобные строки в сети. сильно сомневаюсь в подобном отношении к жизни. в любом случае, я бы смог тебя переубедить при помощи штык-ножа или паяльной лампы. ну, или просто целофанового пакета...мне как-то вернули мешок денег только благодаря ему.))

14. Вверх #7114
    )))) просто умиляют эти образчики утомлённости из русской литературы. очень легко писать подобные строки в сети. сильно сомневаюсь в подобном отношении к жизни. в любом случае, я бы смог тебя переубедить при помощи штык-ножа или паяльной лампы. ну, или просто целофанового пакета...мне как-то вернули мешок денег только благодаря ему.))
    А я ни у кого мешок денег не занимал и никому не давал, посему чего мне беспокоиться?
    Безусловно лично с паяльной лампой близко я не был знаком, и на роль христа жертвенностью своей не претендую, но молвил речь свою я лишь о том что есть, а не о том что будет, ибо не ведаю всех деталей грядущего
    А так - истинная правда - проверьте при желании - некоторые проверяли (в рамках инета, конечно) - убедились

15. Вверх #7115
    строю свою жизнь исключительно на собственном опыте. иногда даже таблице умножения доверять не приходится..но ты не о том заговорил. опять на публику..я ж говорил - пустобрех! ((

16. Вверх #7116
    строю свою жизнь исключительно на собственном опыте.
    Полагаете другие поступают иначе? Строят свою жизнь на опыте чужом?
    иногда даже таблице умножения доверять не приходится..
    Тоже мне удивили..... иногда и собственным глазам/ушам доверять нельзя

17. Вверх #7117
    не полагаю, а знаю.
    я не удивить пытался, чай, не фокусник!
    и где ответы на остальную часть моей фразы? я ж не ошибся...пустобрех?

18. Вверх #7118
    не полагаю, а знаю.
    Можете поделиться сокровенным?

и где ответы на остальную часть моей фразы? я ж не ошибся...пустобрех?
    гм... когда отвечал - ее не увидел. Сейчас обновил - увидел, отвечаю:

но ты не о том заговорил. опять на публику..я ж говорил - пустобрех! ((
    Ну глупо было бы на публичном форуме не работать на публику, правда ведь? Я и не отрицаю что на нее работаю. А вот по поводу того о чем "не о том" я заговорил - я не понял. Не будет ли Вам сложно повторить еще раз?

19. Вверх #7119
    Можете поделиться сокровенным?
    не хочу.

20. Вверх #7120
    Ну глупо было бы на публичном форуме не работать на публику, правда ведь?
    почему? тут многие работают на себя. они - глупцы?

Ответить в теме
Страница 356 из 2099 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права