А в котором часу футбол начинается?
Кстати, Красопетка, а почему не хочешь на футбол? Футбол - это сила! Я сам не болельщик и хожу очень редко, но, блин, там такая энергетика - УУУУХХ! Подзарядка батареек конкретная!![]()
| ||
Тема: Встречи форума
А в котором часу футбол начинается?
Кстати, Красопетка, а почему не хочешь на футбол? Футбол - это сила! Я сам не болельщик и хожу очень редко, но, блин, там такая энергетика - УУУУХХ! Подзарядка батареек конкретная!![]()
в котором часу незнаю..а вот почему не хочу? хочу просто сама как бы не пойдешь...да и вряд ли билет уже купишь
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Алибабаевич
сначала нужно решить куда прийти))))
а потом тошнить будет....голова болеть...еще не дай бог свалиться в неудобной позе и позалеживать бока себе...потом просить кого-то сделать массажик...а еси грязь... вобщем задумка интересная
дык а почему бы не пригласить девушку? ну типо раньше в кино/театры приглашали,а сейчас на футбол))) там бахнуть подзарядочки,закусить энергетикой и...под кустом уже не так одиноко
а че я хотела собсно....а, спросить когда футбол? и что делать тем кого на футбол не приглашают?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ну, тут вроде как проходила идея насчёт подковы.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
ну для тех кто на футбол не идет....подкова не отменена...вы договоритесь и все будет тип топ....а те кто на футбол- будут после 20-00
исчо раз. кто хочет на футбик - встречаемся завтра в 16-30 возле касс
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Подкова-то где, блин?
Мы сами не местные....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
горсад,скамейки подковой,ближе к уточкино
гы...в прошлый раз замерзла и на улице была мин 20 вначале и мин 20 под конец форумовки...причем замерзла не только я, но в отличие от остальных скромно молчавших, я позволила себе покапризничать ...гы......и пропустила песнопения под гитару
..придется пошаманить на хорошую погоду
![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки