|
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, ещё есть свободные места на макетах?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я готова ваять новый макет -говорите кого.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А макет в котором моя Лапушка и Бубс уже сделаны окончательно или можно исправить кое-что?
Просто Лапушку зовут Лапушка-Барбара - двойное имя, а Бубсу 5 мес, а не 4.
Можно будет фото из маршруток - как и где расположено? Не бегать же смотреть всем, будет как фотоотчет о проделанной работе)
Как будем решать финансовый вопрос?каждый куратор за каждое животное платит 20 гривен или как?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Макеты и копии могу распечатать я. Сколько нужно в цифрах?
Friday навсегда)))..
как-то макет, где мои кошухи какой-то неяркий, неброский. никому так больше не кажется? Имена очень мелко. Может нужно было скомпоновать фото с разными тонами?
Вот макет, где Наска мне нравится гораздо больше.
я не знаю как правильно сделать.. и с математикой у меня к тому же плохо((
Но мне кажется, что надо платить по факту.. что имею ввиду:
Если 1-2 плаката в одной маршрутке стоит нам 20грн., то с каждого куратора по 5грн. + распечатка макетов.
Просто у меня 5 животных сейчас. А у кого-то гораздо больше. И получается, чтоб их всех повесить, то я сразу должна внести 100грн.(и это только за одну маршрутку?) А у меня их просто нет сейчас(
А если вносить по факту, то я должна сразу заплатить 25грн. за 1 маршрутку за всех своих животных + распечатать макеты.
Макеты кураторы могут скидывать и печатать в складчику, либо сдавать деньги кому-то одному, кто может печатать.
Я могу ошибаться, но вроде 1 плакат стоит пару грн.
Поправьте меня, если я что-то не понимаю, т.к. я уже сама себя запутала))))
На 1 плакате 4 животных: за одно животное на плакате 5 грн. Т.е. у меня на одном плакате Лапушка + Бубс = 10 грн. * 4 (4 маршрутки) = 40 грн за месяц я должна оплатить за за своих двух животных на одном объявлении в 4 маршрутках.
вот вот! я о том же! только еще + печать плакатов!
Я прошу, пожалуйста, объясните мне кто-нибудь все подробно!
1. Кто имеет возможность договариваться с водителями? это может делать каждый из нас? или у кого типа блат? Лид, ты начала эту тему и соответсвенно я понимаю, что ты все про это знаешь..
2. Кто конкретно будет договариваться с маршрутчиками? с каждым? всмысле каждому конкретному человеку деньги в руки давать? а то он возьмет, а завтра скажет, что ничего не брал.. Люди-то разные бывают. Как отбираются водители?
3. Как часто будут собираться деньги? И кто их будет собирать? У кого касса будет? Лида, у тебя?
4. Лида, если ты готова взять на себя координацию этого всего процесса, то как именно ты планируешь отслеживать висят ли объявления в каждой конкретной маршрутке? Ждать часами ее на одной остановке? или как? И стоит ли вообще это так четко контролировать?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 16.11.2011 в 21:17.
можно так,так даже лучше,я что-то напутала в своей блондинистой голове...значит по 5 гривен+ распечатка=1 объявление,в одной маршрутке,верно?
я могу раз в несколько дней или в неделю,объехать всех,собрать деньги,макеты (у кого есть,у кого нету-распечатать) и наклеить это всё в маршрутках.записать число,когда объявление повесили,номер машины и водителя,и ровно через месяц приехать и повесить новое или проплатить старое.а снимать их раньше срока водители не будут,это же не бизнес для них,большинство просто идут на встречу.(ИМХО)мне на 146 водитель сказал:"Дашь 5 гривен и повесишь у других водителей,я с ними договорюсь,а у меня бесплатно вешай,я на этом не хочу зарабатывать,помогаю,чем могу."
а у меня уже такое ощущение, что я буду очень надеется попасть хоть в одну маршрутку с нашими объявления. так будет приятно!))))) прям всю дорогу буду смотреть и радоваться))))
Социальные закладки