| ||
Чё чё там создать ?
Может ты ещё скажешь что русские первые в космос полетели и выиграли вторую мировую ??
Хотя если ты думаешь что косм. корабль придумали русские, то и в остальное свято веришь......
Так вот чтоб ты знал, много что "придумывали" учёные, было успешно своровано за границей. Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить достижение германии, которые были забраны и выданы как советские. У нас есть конечно великие люди в мире науки, но ты просто уже начинаешь выискивать "блох". Я говорил о народе в целом.
Просмотрев форум, на посты "оливия" не отвечаю. Так как понял, что этот акаунт тут присутствует только для выяснения отношений и переход на личности.
Полностью с Вами согласен.
Украинцы и русские отличаются друг от друга менталитетом. В чём-то лучше, в чём-то хуже. Но в целом, яб лучше жил по украинскому менталитету, нежели по русскому или не дай Бог по советскому ........
Я сам родом из Европы. Вот до их менталитета, мы врядле конечно дойдём.
В 1980 году, когда «наши» там вырывали домофоны с корнями, смотря на это чудо техники как негр на балалайку, и вывозили в союз, европейцы ходили в шоке и постоянно повторяли «русские свиньи, русские свиньи».
Ужасно не приятно было это слышать. И это я привёл 1 ситуацию. А там их было тысячи….
Так что про менталитет совковый, или русский, тут и говорить нечего ….. просто каменный век и позор …..
У вас рожденного европеида, и знания то не очень. Вам и не надо, ни русского, ни советского. Кушайте попкорн.
А вот насчет домофонов в 1980г. это круто. Да, отстали. Только кому они были нужны? Если и на окнах первых этажей не было решеток. Ты уж если загибаешь, то хоть не по фильмам ориентируйся.)))
А так же не понятно, как это человечество могло развиваться без христианства? Нет, конечно у тех же древних шумеров или греков с римлянами были свои боги. Но ведь они были не правильными? И только террорист Христос принес веру правильную. Нет? Или это опять кто то, что то напутал?
Просто пустой словесный понос ......
Какую историю поучить ?? Ту что для таких как ты писали под диктовку ??
Я такой дрэк не читаю .... в пионерском лагере начитался ....
Ну а при чём тут решётки и фильмы, я так и не вник. Да в этот понос и не хочу ...
Ничего конкретного и по существу. Один большой совеЦкий союз.
Видимо автор с партии "родына"
Социальные закладки