не принуждай меня каталогизировать все слова и поступки. плохо и хорошо это всего лишь полярности одного и того же.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
не принуждай меня каталогизировать все слова и поступки. плохо и хорошо это всего лишь полярности одного и того же.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
когда человек отказывается от бирок (связей) - они попросту исчезают. И нет необходимости проводить процедуру, которая сама по себе является биркой
Другое дело, что говоря "я отказываюсь от прошлых связей (бирок)" и веря в сказанное, озвученный процесс редко когда осуществляется без посторонней помощи. И упомянутая процедура и может выступать в роли подобной помощи![]()
да ну...не винил я никого. мы нормально общаемся. Василий, рассуди, плиз!
Может быть, создадим темку про расрещивание? Православные там бы троллили язычников, ведьм и колдунов![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
на сегодняшний вечер мой выбор - попить водки с сослуживцами. у нас сегодня профессиональный праздник. всем просветления и удовлетворённости!
Написанному))) Верю)) только тому, во что хочу поверить. Для меня форум - это взаимодействие с людьми и именно приятное... пока оно приятное. Потому что спор с достойным оппонентом, как глоток ключевой воды в пустыне. Обдумывание аргументации... поиск своих аргументов... чертовски занимательно и пользительно.
Замечательно))) пойду у мужа спрошу))) вдруг заругаИт)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.11.2011 в 16:57.
Тишина.
Не знаю. Мне нет дела до решений других, пока они не затрагивают лично меня. А то что я хочу - всегда получаю... так или иначе. Но всегда.
Причем тут грехи? Мне мой выбор тоже нравится.
Особенно жить, без грехов... которые придуманы на все случаи жизни.
Вот еще бы начать правильно питаться и уж тогда точно, можно научится летать)))...
Тишина.
Социальные закладки