Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 635 из 6449 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 128963
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    и я везучая....только сели пить чай и хотела пойти проветриться(в аптеку),как дела нарисовались,теперь мужаня уезжает я на хозяйстве..накрылась прогулка...
    вот привезли небулайзер,буду изучать!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #12682
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    Даааааа... погода "шепчет" - сиди дома и никуда не вылезай! Жаль, что нет смайлика дульки, все равно пойду на улицу

Я целиком программу не смотрела, но достаточно было одного взгляда, пара очень добродушная, и славные оба!

Я! Но, благодаря Тимуркиным перлам - уже склеилась!

Хорошо, хоть есть на что свернуть!

Нужно на обручальные колечки сверху, с камушком что-нибудь надеть, тогда не будут падать ваши обручалки. Уменьшать, думаю не стоит, а то потом жара наступит...
    Я вот тоже подумала за этот вариант, купить колечко поменьше и сверху поносить.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Я уже хозяйничаю, борщик варю.

Вчера сидели с сестрой обсуждали деткам подарки, ну малый мой говорит что он хочет Лего -сити ( полиция), я говорю купим на новый год, а сейчас нет денежек. Он мне говорит"Как нет? есть в кошельке." Сестра говорит А откуда они там беруься, он говорит из сумки.А в сумку как попадают? Он говорит "Мама в магазине берёт" Я ему , так я в магазине денежку оставляю,а маме сдачу дают. Ребёнок озадачился. Я ему говорю денежку нужно зарабатывать, как папа сейчас на работе. Он мне я вырасту и тоже буду зарабатывать.
    Ой. у деток действительно понимание происхождения денег очень интересное. МОи, когда малые с бабушкой оставались, она им тоже говорит, не куплю то-то потому что денежек нет, а они - а ты поменяй, они искренне считали, что денежки в обменниках выдают.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, у мну уже кондиция достигнута
    Только что укладываю Яночку спать. Положила ее в кроватку и сижу рядом на диване. Она пытается встать. Я ей: "Тимур, ложись спать!" Еще ж и несколько раз повторила...

Вчера приходил хозяин за грошиками за квартиру. Решил он стоимость поднять было 400, теперь 450 енотов... Надо быстрее свою...
    Ой как дорого, Ириш, и только двушка. Я тоже слышала, что аренда дорожает. Но куда тебе с двумя детками рыпаться сейчас, а там глядишь и на свою заработаете.
    Я детей тоже иногда путаю, вернее другим именем называю, они обижаются очень.
    А на улочке сегодня очень даже не плохо, а когда солнышко выглянуло, аж жить захотелось. Но счастье длилось не долго. Зато я уже подала документы дитенку на паспорт и мужу на обмен фото, обед приготовила, к маме сходила....
    Девоньки, кто видел красивые рамочки не дорого в ближайшее время? Малая принесла красивые фотки с фотосессии, хочет по рамочкам пораставлять, а мне что-то не встречаются.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумала за этот вариант, купить колечко поменьше и сверху поносить.

Ой. у деток действительно понимание происхождения денег очень интересное. МОи, когда малые с бабушкой оставались, она им тоже говорит, не куплю то-то потому что денежек нет, а они - а ты поменяй, они искренне считали, что денежки в обменниках выдают.

Ой как дорого, Ириш, и только двушка. Я тоже слышала, что аренда дорожает. Но куда тебе с двумя детками рыпаться сейчас, а там глядишь и на свою заработаете.
    Я детей тоже иногда путаю, вернее другим именем называю, они обижаются очень.
    А на улочке сегодня очень даже не плохо, а когда солнышко выглянуло, аж жить захотелось. Но счастье длилось не долго. Зато я уже подала документы дитенку на паспорт и мужу на обмен фото, обед приготовила, к маме сходила....
    Девоньки, кто видел красивые рамочки не дорого в ближайшее время? Малая принесла красивые фотки с фотосессии, хочет по рамочкам пораставлять, а мне что-то не встречаются.
    Девоньки говорят нельзя вместеносить с обручальным носить кольцо примета , но это каму как , а так счетается типа две дороги будет у мужа и жены по жизне .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девоньки говорят нельзя вместеносить с обручальным носить кольцо примета , но это каму как , а так счетается типа две дороги будет у мужа и жены по жизне .
    От надо мне с моей впечатлительностью прочитать этот пост, до этого благополучно 15 лет носила два кольца обручалка и поверх него кольцо с камушком, а то обручалка большая.... Уже сняла, прийдётся уменьшать обручалку....
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

5. Вверх #12685
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    От надо мне с моей впечатлительностью прочитать этот пост, до этого благополучно 15 лет носила два кольца обручалка и поверх него кольцо с камушком, а то обручалка большая.... Уже сняла, прийдётся уменьшать обручалку....
    Мне кажется, не стоит так переживать. Я эту примету вообще впервые слышу. Очень многие многие носят кольцо с камнем поверх обручалки. Тем более, ты 15 лет так носила!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #12686
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не стоит так переживать. Я эту примету вообще впервые слышу. Очень многие многие носят кольцо с камнем поверх обручалки. Тем более, ты 15 лет так носила!
    Поддерживаю! Я и сама так ношу частенько..Вот уж 21 год!И ничего!!!)) Всё это бабушкины сказки!))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Приветики!Скучаю за Вами!Некогда даже почитать...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я тоже так ношу, тоже обручалка большая) Но, наверное, буду продолжать)
    Девочки, всем добрый день)

9. Вверх #12689
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Я все свои кольца уменьшала. А моя настоящая обручалка уменьшалась в два этапа, так как она вся в камнях и широкая, я не могу одеть что-либо еще рядом. А вообще мне нравится одно обручальное кольцо на пальчике, это так нежно и трогательно. Меня всегда это вводило в сантименты.

Кстати анекдот про обручалку
    Молодой шеф спрашивает старого:
    -Что значит, если у секретарши на безымянном пальце обручальное кольцо?
    -Значит она замужем.
    -А если у секретарши на безымянном пальце простое кольцо?
    -Ничего не значит.
    -А если у секретарши на безымянном пальце и простое и обручальное кольцо?
    -Значит она замужем, но это ничего не значит.

Без намеков и обид
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #12690
    Хотела прикол рассказать)
    Муж неделю назад опять в Одессе был, решил домой выбраться на пару часиков)
    Собака в шоке))) Прям по Фрейду))) Муж только поднимается с дивана - бабака тут же его место занимает) От меня вообще не отходил, мужа из дому выгонял)))

11. Вверх #12691
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки всем добрый день.
    у меня вопросик к вам. У моего мужа завтра последний день контракта ровно 4 месяца. как-то можно узнать когда его сменят? просто им на судно сообщают за сутки и не раньше, а мне бы очень хотелось узнать когда начинать "пироги печь"
    Спасибо.

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    у меня вопросик к вам. У моего мужа завтра последний день контракта ровно 4 месяца. как-то можно узнать когда его сменят? просто им на судно сообщают за сутки и не раньше, а мне бы очень хотелось узнать когда начинать "пироги печь"
    Спасибо.
    а что за судно и какая компания?

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для Ясоня
    кинула в личку

14. Вверх #12694
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Спасибо.
    Позвонить в компанию можно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #12695
    Цветоман форума
    Спасибо.
    У моего контракт кончился месяц назад, а толку??? Сидят в АФрике весь этот месяц без движения.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Я и сама так ношу частенько..Вот уж 21 год!И ничего!!!)) Всё это бабушкины сказки!))
    Девоньки это не в обиду так услышала когда то, но это каждому свое, тем более столько примеров обратного вот .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Сонц если верить во все приметы то извиняюсь и пукнуть спокойно нельзя будет...))) не выдумывай 15 лет носила и еще 10 раз по столько же желаю носить!!!)) и не заморачиватся)
    Раз два три больше бегай меньше жри

18. Вверх #12698
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Так, озадачили вы меня, дамы. Что-то мне перехотелось уже второе кольцо. А про уменьшение никаких примет нет?
    Хотя у меня мужа вообще кольцо один раз одел на бракосочетании и усе, не носит. А потом и вообще пропало оно вместе со всеми драгоценностями в доме.
    Так что приметы дело такое, но в некоторые я верю, считаю их просто накопленной мудростью чтоли, или то во что веришь, то и сбывается, больше конечно верю в материальность мысли.
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #12699
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Так, озадачили вы меня, дамы. Что-то мне перехотелось уже второе кольцо. А про уменьшение никаких примет нет?
    Хотя у меня мужа вообще кольцо один раз одел на бракосочетании и усе, не носит. А потом и вообще пропало оно вместе со всеми драгоценностями в доме.
    Так что приметы дело такое, но в некоторые я верю, считаю их просто накопленной мудростью чтоли, или то во что веришь, то и сбывается, больше конечно верю в материальность мысли.
    Совершенно верно!!!!!!

20. Вверх #12700
    Иду сейчас к стоматологу. Настроение на нуле и боюсь его до жути

Ответить в теме
Страница 635 из 6449 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права