и я везучая....только сели пить чай и хотела пойти проветриться(в аптеку),как дела нарисовались,теперь мужаня уезжает я на хозяйстве..накрылась прогулка...
вот привезли небулайзер,буду изучать!
| ||
и я везучая....только сели пить чай и хотела пойти проветриться(в аптеку),как дела нарисовались,теперь мужаня уезжает я на хозяйстве..накрылась прогулка...
вот привезли небулайзер,буду изучать!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я вот тоже подумала за этот вариант, купить колечко поменьше и сверху поносить.
Ой. у деток действительно понимание происхождения денег очень интересное. МОи, когда малые с бабушкой оставались, она им тоже говорит, не куплю то-то потому что денежек нет, а они - а ты поменяй, они искренне считали, что денежки в обменниках выдают.
Ой как дорого, Ириш, и только двушка. Я тоже слышала, что аренда дорожает. Но куда тебе с двумя детками рыпаться сейчас, а там глядишь и на свою заработаете.
Я детей тоже иногда путаю, вернее другим именем называю, они обижаются очень.
А на улочке сегодня очень даже не плохо, а когда солнышко выглянуло, аж жить захотелось. Но счастье длилось не долго. Зато я уже подала документы дитенку на паспорт и мужу на обмен фото, обед приготовила, к маме сходила....
Девоньки, кто видел красивые рамочки не дорого в ближайшее время? Малая принесла красивые фотки с фотосессии, хочет по рамочкам пораставлять, а мне что-то не встречаются.
DUM SPIRO, SPERO
Приветики!Скучаю за Вами!Некогда даже почитать...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я все свои кольца уменьшала. А моя настоящая обручалка уменьшалась в два этапа, так как она вся в камнях и широкая, я не могу одеть что-либо еще рядом. А вообще мне нравится одно обручальное кольцо на пальчике, это так нежно и трогательно. Меня всегда это вводило в сантименты.
Кстати анекдот про обручалку
Молодой шеф спрашивает старого:
-Что значит, если у секретарши на безымянном пальце обручальное кольцо?
-Значит она замужем.
-А если у секретарши на безымянном пальце простое кольцо?
-Ничего не значит.
-А если у секретарши на безымянном пальце и простое и обручальное кольцо?
-Значит она замужем, но это ничего не значит.
Без намеков и обид![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Хотела прикол рассказать)
Муж неделю назад опять в Одессе был, решил домой выбраться на пару часиков)
Собака в шоке))) Прям по Фрейду))) Муж только поднимается с дивана - бабака тут же его место занимает) От меня вообще не отходил, мужа из дому выгонял)))
Девочки всем добрый день.
у меня вопросик к вам. У моего мужа завтра последний день контракта ровно 4 месяца. как-то можно узнать когда его сменят? просто им на судно сообщают за сутки и не раньше, а мне бы очень хотелось узнать когда начинать "пироги печь"
Спасибо.
Так, озадачили вы меня, дамы. Что-то мне перехотелось уже второе кольцо. А про уменьшение никаких примет нет?
Хотя у меня мужа вообще кольцо один раз одел на бракосочетании и усе, не носит. А потом и вообще пропало оно вместе со всеми драгоценностями в доме.
Так что приметы дело такое, но в некоторые я верю, считаю их просто накопленной мудростью чтоли, или то во что веришь, то и сбывается, больше конечно верю в материальность мысли.
DUM SPIRO, SPERO
Иду сейчас к стоматологу. Настроение на нуле и боюсь его до жути
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки