Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 170 из 3000 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 59997
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не полно, а так называемый микрик Старое Таирово. От 25 Чапаевской дивизии до Левитана. И то там имеется достаточное количество девятиэтажек.
    Не только. По Королева от Левитана до Димитрова - чуть более, чем до хрена.

Так как же вам удалось впятером попасть в двухкомнатную квартиру?
    Прадед получил в 28-м году. Жили впятером - прадед с прабабкой и трое их детей. На момент моего рождения там жила одна из бабок с мужем, ее дочь (моя мать) с мужем и я. За 43 года (с28-го по 71-й) жилищные условия не улучшились
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #3382
    User banned
    Так как же все таки вы умудрились впятером въехать в двухкомнатную квартиру?
    Бросили бабушку в деревне, а сами прописались на ее жилплощадь....

3. Вверх #3383
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    За 43 года (с28-го по 71-й) жилищные условия не улучшились
    А куда двое детей прадеда делись?
    И как то вы подтасовываете......Словно с 1928 в квартире постоянно жило и было прописано 5 человек.
    И что в 1971 году произошло?

4. Вверх #3384
    User banned
    Не только. По Королева от Левитана до Димитрова - чуть более, чем до хрена.
    Откройте Дубль Гис и увидите, что пятиэтажек в указанном квадрате не так уж много.

Прадед получил в 28-м году. Жили впятером - прадед с прабабкой и трое их детей. На момент моего рождения там жила одна из бабок с мужем, ее дочь (моя мать) с мужем и я. За 43 года (с28-го по 71-й) жилищные условия не улучшились
    Ага, значит какие то движения были. И вы жили в квартире, а не в подвале, полуподвале или бараках.
    И кто более нуждался?

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А куда двое детей прадеда делись?
    Вышли замуж и стали жить с мужьями.

И как то вы подтасовываете......Словно с 1928 в квартире постоянно жило и было прописано 5 человек.
    Численность постоянно колебалась от 4 до 5.

И что в 1971 году произошло?
    Я родился... И нас стало опять пятеро.

6. Вверх #3386
    Откройте Дубль Гис и увидите, что пятиэтажек в указанном квадрате не так уж много.
    Их не одной не должно было быть, вспомните, что Алка писал

Ага, значит какие то движения были. И вы жили в квартире, а не в подвале, полуподвале или бараках.
    И кто более нуждался?
    Спасибо, что напомнили. У нас во дворе в подвале жило две семьи. По одной семье на комнату. Без ванной. Кухня - закуток метра два. Да, на фоне этих советских людей я таки счастливчик.

7. Вверх #3387
    User banned Аватар для ALKA
    Не выкручивайтесь, а ответьте на проставленный вопрос (если есть что ответить): Сколько хрущевок, построенных в конце 50-х и рассчитанных (по Вашим словам) на 20 лет эксплуатации снесли в СССР?
    я не обладаю этой информацией...но дело в том что коммуняки строили...десятками тысяч квадратный метров.....тупо и неуклонно.Думаю что при темпах начала 80-х таки да, в 2000 каждая советская семья жила бы в собственной квартире...горби не слишко и врал когда говорил об этом..но,на голову народа упала какашка....теперь про нее ,и как дела с обновлением жилого фонда ? у вас есть ,программа,темпы,графики ? ждемс...

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я не обладаю этой информацией...но дело в том что коммуняки строили...десятками тысяч квадратный метров.....тупо и неуклонно.Думаю что при темпах начала 80-х таки да, в 2000 каждая советская семья жила бы в собственной квартире...горби не слишко и врал когда говорил об этом..но,на голову народа упала какашка....теперь про нее ,и как дела с обновлением жилого фонда ? у вас есть ,программа,темпы,графики ? ждемс...
    Не скромничайте, к 80-му году вообще обещали коммунизм построить... Болтуны несчастные.

9. Вверх #3389
    И где же их строили, если не в совке?
    пан расскажет где в одессе есть хрущевка постройки 80-х ?

10. Вверх #3390
    пан расскажет где в одессе есть хрущевка постройки 80-х ?
    А во времена Хрущева СССР не был совком?

11. Вверх #3391
    Не скромничайте, к 80-му году вообще обещали коммунизм построить... Болтуны несчастные.
    я не скромничаю ...Таирова,Поскот,Черемушки.....на месте парка победы в конце 60-х была свалка...в начале 70-х я ходил в 44-ю школу на поскоте которая была у края колхозного поля...сейчас я ее фиг найду. ..ну и ? на что мы все это променяли ?..долго танцующий гоблин будет шланговаться ?

12. Вверх #3392
    я не скромничаю ...Таирова,Поскот,Черемушки.....на месте парка победы в конце 60-х была свалка...в начале 70-х я ходил в 44-ю школу на поскоте которая была у края колхозного поля...сейчас я ее фиг найду. ..ну и ? на что мы все это променяли ?..долго танцующий гоблин будет шланговаться ?
    За всех не расписываюсь, но Вы благополучно это все променяли на дом в Чубаевке, хорошую машину и возможность "потратить Франклина, набрав одну тележку в "Таврии".

Кстати, +1 в репу человеку, неплохо устроившемуся при столь ненавистных ему капитализме и "незалежности".

13. Вверх #3393
    User banned
    И как же вы впятером попали в двушку? Если при распределении жилья считали 13.5(кажется) на человека?
    Как минимум 65 м2.
    Если близкие родственники эмигрироали Израиль,то тоже могли отказать. ДГ как-то сообщил что он еврей. На 70-е пришлась волна эмиграции,а зачем давать квартиру потенциальному предателю... да и евреи тогда жмульки жмулили с квартирами.... это потом их поприжали на эту тему.

14. Вверх #3394

А во времена Хрущева СССР не был совком?
    пора форумчанам молоко за вредность давать за чтение неадекватов гоблина....ДГ,вы хоть помните с чего начинался разговор ?...взбодритесь !

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Дорогой, в 80-х, при совке их тоже уже не строили. И учти, что в хрущевках сразу можно было жить (и это через 15 лет после Войны), а во многих современных только стены.
    ..80-е....понимать амиго ?

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Если близкие родственники эмигрироали Израиль,то тоже могли отказать. ДГ как-то сообщил что он еврей. На 70-е пришлась волна эмиграции,а зачем давать квартиру потенциальному предателю... да и евреи тогда жмульки жмулили с квартирами.... это потом их поприжали на эту тему.
    Правильно! Еврей должен жить в трущобах - ведь покидая СССР он увозит квартиру с собой в Израиль!

16. Вверх #3396
    пора форумчанам молоко за вредность давать за чтение неадекватов гоблина....ДГ,вы хоть помните с чего начинался разговор ?...взбодритесь !
    Мдя, переходите на личности, пытаетесь хамить... Что, совсем с аргументами плохо?

17. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Дорогой, в 80-х, при совке их тоже уже не строили. И учти, что в хрущевках сразу можно было жить (и это через 15 лет после Войны), а во многих современных только стены.
    За всех не расписываюсь, но Вы благополучно это все променяли на дом в Чубаевке, хорошую машину и возможность "потратить Франклина, набрав одну тележку в "Таврии".

Кстати, +1 в репу человеку, неплохо устроившемуся при столь ненавистных ему капитализме и "незалежности".
    тысячу раз писал.Я не знаю кто жил лучше капитан в совке или сейчас...не могу дать однозначного ответа...тем более что квартира в которой прописан 4-х комнатная чешка построенная в 1988-м...9 метров кухня два балкона вид на парк...ну о тех элитных что ДГ писал....хозяин я в ней уже наверное пятый,кто был первым не знаю но соседи говорят о каком то ханурике который пропил этот "пентхауз"

18. Вверх #3398
    Мдя, переходите на личности, пытаетесь хамить... Что, совсем с аргументами плохо?
    аргументы в ваших цитатах....вчитаться в себя не пробовали ?

19. Вверх #3399
    тысячу раз писал.Я не знаю кто жил лучше капитан в совке или сейчас...не могу дать однозначного ответа...тем более что квартира в которой прописан 4-х комнатная чешка построенная в 1988-м...9 метров кухня два балкона вид на парк...ну о тех элитных что ДГ писал....хозяин я в ней уже наверное пятый,кто был первым не знаю но соседи говорят о каком то ханурике который пропил этот "пентхауз"
    Не совсем понимаю, тогда какого члена ВЛКСМ Вы пытаетесь защищать СССР и обхаивать нынешнюю Украину? Если Вы сами не определились для себя - где Вам лучше?

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Обещали - кто спорит. А что изменилось? Людям сейчас тоже обещают квартиры строить - но сколько кинутых?

Ответить в теме
Страница 170 из 3000 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права