Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1865 из 8564 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 171274
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #37281
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    легко можно перефразировать и в обратной последовательности;
    если есть спрос на откровенную брехню "от Кирьянова"
    Нет никакого спроса на "брехню от Кирьянова" - это не та "клубничка", на которой СМИ могут погреться и поднять свои рейтинги, а вот на убийствах, смертях, крови, насилии, сексе - само то, обыватели глотают такие новости, как горячие пирожки...

3. Вверх #37282
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Какое отношение националистические выступления имеют к экономическим недовольствам? Нациков поднять в любой стране - как два пальца, а вот раскрутить люмпенов на "грабь награбленное" удалось только большевикам сто лет назад.

Если, честно, то лично мне и Москва нахрен не сдалась, т.к. большинство бед России произрастают именно из Москвы, а не с Кавказа.

вейзмир...опять в лужу:
    когда начнется заваруха - какая разница что послужило детонатором? А экономическая составляющая и "искренняя любовь" к чиновничеству выступают в данном случае как катализаторы процесса.

а вот с выделенной цитатой - полностью согласен!!!!!!!!
    Именно из Москвы !!! И "веселый гном" и путлер именно оттуда и развлекаются))))))))))))))))))))

4. Вверх #37283
    User banned
    Нет никакого спроса на "брехню от Кирьянова" - это не та "клубничка", на которой СМИ могут погреться и поднять свои рейтинги, а вот на убийствах, смертях, крови, насилии, сексе - само то, обыватели глотают такие новости, как горячие пирожки...
    ой...а секс то тут при чем? дело конешно хорошее и нужное...но как то в разрезе ДТП не к месту. ))))
    а если серьезно - брехать он может все что угодно. Но мы то по реальным улицам ездим.

5. Вверх #37284
    User banned
    когда начнется заваруха - какая разница что послужило детонатором?
    Если даже в 90-е никто не поднялся, то теперь тем более. У нациков нет поддержки в обществе и любые их провокации власть мигом подавит, а за них никто не вступится.
    Именно из Москвы !!! И "веселый гном" и путлер именно оттуда и развлекаются
    Они только временные менеджеры, а вот московская элита это "всерьез и надолго", т.ч. если кого и будут бить и грабить в России, то именно ее ))

6. Вверх #37285
    User banned
    брехать он может все что угодно. Но мы то по реальным улицам ездим.
    От того, что кто-то попал под трамвай, я не стану больше бояться трамваев )))

7. Вверх #37286
    User banned
    От того, что кто-то попал под трамвай, я не стану больше бояться трамваев )))
    а это то причем? и кто говорит за "бояться"?
    Врать просто так неприкрыто не надо кирьянову и все будет спокойнее. Ну или умнее лапшу вешать.

8. Вверх #37287
    User banned
    Alstom Transport (Франция) и Трансмашхолдинг (ТМХ) создадут СП легкорельсовых трамваев на площадке Октябрьского электровагоноремонтного завода (Санкт-Петербург). Об этом сообщил председатель совета директоров ТМХ Андрей Бокарев.

Как отметил исполнительный директор Alstom Transport Бернар Гонэ, планируемая мощность завода составит 120 трамваев в год. По его словам, презентация первого вагона, произведенного в Петербурге, планируется в феврале 2012г., первый серийный вагон должен выйти через полгода после презентации, а пуск вагона на линию возможен уже в 2014г. Он отметил, что стоимость трамвая, по предварительным расчетам, составит 2-2,5 млн евро.

Также Б.Гонэ добавил, что петербургский завод будет производить трамваи не только для Петербурга, но и для Москвы. По его словам, единственное различие между петербургскими и московскими вагонами будет состоять в их длине (35 и 26 м соответственно).

Alstom Transport (Франция) занимается поставкой подвижных составов, транспортной инфраструктуры и сигнализации, обслуживанием оборудования и глобальных железнодорожных сетей. После образования партнерства в марте 2010г. с Трансмашхолдингом Alstom приобретела 25% акций ТМХ.

ЗАО "Трансмашхолдинг" - машиностроительная компания. Создана в 2002г. Главный поставщик подвижного состава для ОАО "Российские железные дороги".

9. Вверх #37288
    User banned
    Если даже в 90-е никто не поднялся, то теперь тем более. У нациков нет поддержки в обществе и любые их провокации власть мигом подавит, а за них никто не вступится.
    Они только временные менеджеры, а вот московская элита это "всерьез и надолго", т.ч. если кого и будут бить и грабить в России, то именно ее ))
    а если это будут исламские нацики? т.е. апартеид наоборот?
    шо то как мне помниться военной силой задавить даже отдельную чечню не получилось. покупать пришлось.

Выделенную фразу путину не говори. неправильно поймет. Судя по принимаемым законам и игры в рокировки он то как раз и хочет "всерьез и надолго".
    под себя и элиту строит )))))))

10. Вверх #37289
    User banned
    а это то причем? и кто говорит за "бояться"?
    Врать просто так неприкрыто не надо кирьянову и все будет спокойнее. Ну или умнее лапшу вешать.
    Т.е. если Вы ездите по реальным улицам, то считаете себя спецом в вопросах дорожной безопасности в России? ))

11. Вверх #37290
    User banned
    а если это будут исламские нацики?
    Исламских нациков не бывает )) Либо они исламисты, либо нацики.
    Выделенную фразу путину не говори. неправильно поймет.
    ПМСМ он эту фразу понимает намного лучше, чем Вы, и самое главное - я почему-то ему верю больше, чем Вам.

12. Вверх #37291
    User banned
    Т.е. если Вы ездите по реальным улицам, то считаете себя спецом в вопросах дорожной безопасности в России? ))
    пардоньте: разве можно быть экспертом не ездя? или "пастернака не читал, но осуждаю" (с)
    к тому же моя скромная персона посредством СМИ и пользуясь служебным положением лапшу на уши народу не вешает.

а вот еще пару ссылочек. на тему того, что в основном народ по другому ситуацию видит с безопасностью на дорогах.

http://www.youtube.com/watch?v=gz4QBX0-Cyk&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=6EQjwtc6ryM&feature=player_embedded

вроде как ненормативной лексики там нет.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 16.11.2011 в 13:48.

13. Вверх #37292
    User banned
    Исламских нациков не бывает )) Либо они исламисты, либо нацики.
    ПМСМ он эту фразу понимает намного лучше, чем Вы, и самое главное - я почему-то ему верю больше, чем Вам.
    терминология - не больше. Нацист может быть люблого цвета кожи и разреза глаз.

т.е. в приватной беседе так и сказал? Мол, "Spok, не тушуйся. Я менеджер временный, а все остальное - наветы врагов и недоброжелателей". И глаза такие добрые - чуть усталые. Сразу доверие вызывают.
    ))))))
    Последний раз редактировалось W.Goose; 16.11.2011 в 13:50.

14. Вверх #37293
    User banned
    На обучение молодых россиян в лучших вузах мира в ближайшие 10 лет будет потрачено около 5 млрд казенных долларов. Изначально этот громкий проект, официально называемый «Глобальное образование», предлагал участникам получать кредиты в зарубежных банках под гарантии российского правительства. Но власти в итоге предпочли отказаться от кредитной схемы в силу ее дороговизны.

Не менее 10 тысяч студентов ежегодно смогут обучаться в магистратуре и получать степень PhD в Гарварде и других ведущих вузах мира за счет государства, заявил 15 ноября директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Дмитрий Песков. Проект, изначально созданный Клубом выпускников Гарвардского университета (Гарвардский клуб), уже поддержан администрацией президента и Минэкономразвития. Его финансирование может начаться с середины 2012 года, если гарвардскую программу утвердит правительство. Последняя виза – Минобрнауки – может быть поставлена уже на этой неделе.
    хорошая новость.
    http://умная-школа.рф/news/dlya_rossiyan_garvard_obespechat_za_gosschet/

15. Вверх #37294
    User banned
    Зарплаты повысили:
    Ирина Симонова, директор школы N 71, Тула:

- Прибавка заметная: учителя стали получать значительно больше. Сейчас зарплата педагога со стажем и опытом - около 20 тысяч рублей, молодой учитель получает 13-15 тысяч рублей. У нас в регионе субсидия пошла на увеличение базовой части. В целом оклады педагогов увеличились на 30 процентов. С января обещают доплаты директорам, заместителям директоров школ, так как нас повышение не коснулось.
    тоже хорошо.

16. Вверх #37295
    User banned
    т.е. в приватной беседе так и сказал? Мол, "Spok, не тушуйся. Я менеджер временный, а все остальное - наветы врагов и недоброжелателей".
    Да нет, я уже отвык верить на слово кому угодно, в т.ч. и Вам, поэтому стараюсь судить по делам и то, что сделал Путин за время нахождения у власти меня вполне устраивает, при том, что я не собираюсь все беды и неудачи России вешать на него одного. Даже если не брать ельцинское время, у меня уже есть возможность сравнить путинский период с медведевским и это сравнение явно не в пользу последнего. Другой значимой фигуры в политике у нас пока нет и это далеко не только мое мнение, но и довольно распространенная точка зрения в мире.

17. Вверх #37296
    User banned
    Да нет, я уже отвык верить на слово кому угодно, в т.ч. и Вам, поэтому стараюсь судить по делам и то, что сделал Путин за время нахождения у власти меня вполне устраивает, при том, что я не собираюсь все беды и неудачи России вешать на него одного. Даже если не брать ельцинское время, у меня уже есть возможность сравнить путинский период с медведевским и это сравнение явно не в пользу последнего. Другой значимой фигуры в политике у нас пока нет и это далеко не только мое мнение, но и довольно распространенная точка зрения в мире.
    Да не переживайте Вы так))))))))))))))
    прямо покаянное такое сообщение...на объяснительную записку похоже. Из серии "я не то имел ввиду". )))))))Может еще и не прочитает Путин как Вы тут написали что "все беды из Москвы" и Путин с Медведевым всего лишь "временные менеджеры". )))))))))))))
    да если и прочитают...ну что...чай не сталинские времена...в край богатый полезными ископаемыми вряд ли отправят

18. Вверх #37297
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, да...Владеет собственнностью на средства производства - буржуазия, не владеет - пролетариат.

Конечно. Вот кто работает на шахтах, заводах и фабриках РФ, как наемный рабочий - тот и есть пролетариат.

Повторяю его слова: "Если одна часть общества имеет фабрики и заводы, имеет акции и капиталы, а другая работает на этих фабриках, мы имеем классы капиталистов и пролетариев."
    А если работник завода является одновременно его акционером и даже получает какие-то дивиденды, то он кто?

19. Вверх #37298
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, изучайте. Может сами додумаетесь до истины - "Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путем продажи своего труда, а не живет за счет прибыли с какого-нибудь капитала".
    А вот какой-нибудь СЕО крупной компании с зарплатой 50000$ в месяц, но без акций этой компании (ну, допустим, со стороны переманили уже после акционирования предприятия), но которому в конце года выплачивается бонус от компании по результатам работы, ну, допустим, ещё 200 000, он кто, пролетарий?
    Ведь он тоже продает свой труд. И он совсем не виноват, что так задорого. И ни капли он не собственник. Не понравится что (бонус, к примеру), он в другую компанию уйдет, к конкурентам.
    И вообще, все топ-менеджеры, но не собственники предприятий - они кто? Что по этому поводу говорит современная полтиэкономия?

20. Вверх #37299
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Я нигде не говорила, что категория "П", зависит от размера зарплаты. Я повторяла только то, что говорили по этому поводу классики.
    Ага, значит нынешние топ-менеджеры - пролетариат. Так и запишем.

21. Вверх #37300
    Не покидает форум
    Временные менеджеры? Вы же сами понимаете, что сказали что-то не то.
    А элита подобралась под верхушку. Будет другая верхушка (ну вдруг) - будет другая элита. Не будет Москвы - будет другой центр. И там всё то же соберётся.

Ответить в теме
Страница 1865 из 8564 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права