Всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Наверное в буХфет ходила,проЖрала эту тему может оно и к лучшему)))
Сообщение от Mordokraken Всем привет Хао брат мой.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа я так и знала, что это ты!! ну правильно я это я, а ктож ещё )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Юный Спасатель здаровченко)как жызь?) Приветиграю в варкрафт ( я прист 20 лэвела) а теперь ищу девушку килограм 45-50 с размером стопы 36-38
Сообщение от ShruS ну правильно я это я, а ктож ещё ))) может и еще кто)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хао брат мой. Привет
Сообщение от Mordokraken Приветиграю в варкрафт ( я прист 20 лэвела) а теперь ищу девушку килограм 45-50 с размером стопы 36-38 наоборот лучше )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Фугас тебе в рот )))) с попы начинали ))
Сообщение от Mordokraken Приветиграю в варкрафт ( я прист 20 лэвела) а теперь ищу девушку килограм 45-50 с размером стопы 36-38 тебе шо женской обувью зарплату выдали?)))
Сообщение от Юный Спасатель может и еще кто))) О_о если бы я сам знал, могу только догадыватся )))
Сообщение от Trooper с попы начинали )) Это ты начинал, я сначала про нос писала, теперь про рот...ЛОР органы, все взаимосвязано, мой монохромный друг (с) ))))
Сообщение от Trooper наоборот лучше ))) тут все продумано Сообщение от Юный Спасатель тебе шо женской обувью зарплату выдали?))) хочу чтоб ктото походил по сппине
Сообщение от Trooper с попы начинали )) Фу как это грубо
Сообщение от Mordokraken хочу чтоб ктото походил по сппине Купи своему Валику ласты и пусть ходит, для этого девушка необязательна))))
Сообщение от barabachka Это ты начинал, я сначала про нос писала, теперь про рот...ЛОР органы, все взаимосвязано, мой монохромный друг (с) )))) тогда уж про уши напиши, балованая ты моя ))))
Сообщение от ShruS Фу как это грубо зато честно ! ))
Сообщение от Mordokraken хочу чтоб ктото походил по сппине на каблуках))
Правила форума
Социальные закладки