Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кто бы сделал Димчику кофе и массаж... а кто-бы сделал Степчику ..этот.... ну, как он называется...тьфу!!! забыл!!!
Сообщение от barabachka Есть немного немножко можно))) Сообщение от <VIKUSIK> Тссссс)))А то Мумма нам патлы повыдёргуит и ты Брут))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Муж будет против в первой ли)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka И все?!))) Слабак!!!))))))) я и тебе оставлю шанс отличиться ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Порядок а кто-бы сделал Степчику ..этот.... ну, как он называется...тьфу!!! забыл!!! Педель!!!! Склерозник!!!
Сообщение от barabachka Педель!!!! Склерозник!!! мамадарагая!!!!!!! шо за педель??????? я такого не хочу!!!!!!
Сообщение от barabachka Педель!!!! Склерозник!!! Опачки))))Шото я пропустила какой-та параграф
Сообщение от Trooper я и тебе оставлю шанс отличиться )) Нет, я не рвусь за звездами, оставляю эту прерогативу тебе)))))
Сообщение от Порядок а кто-бы сделал Степчику ..этот.... ну, как он называется...тьфу!!! забыл!!! борщ?
Сообщение от barabachka Нет, я не рвусь за звездами, оставляю эту прерЫгативу тебе)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Опачки))))Шото я пропустила какой-та параграф ниможытбыть))))))))))
Сообщение от Джиа борщ? О,точна)))Ща сварю
Сообщение от Юный Спасатель из-за тебя весь форум тормозит))) Я заразный (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Порядок а кто-бы сделал Степчику ..этот.... ну, как он называется...тьфу!!! забыл!!! тьфу забыл -за валюту в "Лондонской"" Сообщение от Юный Спасатель немножко можно))) и ты Брут))) в первой ли))) Оставим его в счастливом невединии...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа ага... ты меня найди сначала, а потом догони)))))) хи хи ... *ихидно улыбается * (=
Сообщение от Юный Спасатель ниможытбыть)))))))))) Наверное в буХфет ходила,проЖрала эту тему
Сообщение от barabachka Носом Сообщение от Юный Спасатель провокаторша вот вот )))
Сообщение от Порядок мамадарагая!!!!!!! шо за педель??????? я такого не хочу!!!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Опачки))))Шото я пропустила какой-та параграф Налетели как коршуны... ПеНдель *оЧеПятка была*)))
Сообщение от ShruS хи хи ... *ихидно улыбается * (= я так и знала, что это ты!!
Правила форума
Социальные закладки