|
Виктория, спасибо вам огромное, за то, что вы пошли мне на встречу, и взялись за срочный заказ!!!
Поясню ситуацию - я уже два года подряд заказываю торты у одной и той же девушки с форума, и в сентябре мы с ней забронировали две даты на ноябрь для меня.
Собственно я, как всегда была спокойна, и 31 октября перезваниваю этой девушке, чтобы уточнить что и как. А она.... не берет трубку по трем телефонам, которые у меня есть
В общем я в панике, давай обзванивать всех наших форумных кондитеров (человек 6 точно), все меня дружно отправляли искать дальше... И только Вероничка пошла мне на встречу и сделала бомбезный тортище!!!!
Спасибо огроменное - все детки были безумно счастливы, ну а именинник, так я вообще молчу, его любимый персонаж был воплощен в виде такого шикарного торта!!!!
А вот, собственно торт и именинник
Еще раз спасибо!!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Добрый день, Викуля, можно еще записаться на наборчик и на торт, как на картинке с евриками и надписью Твои года-твое богатство на пнд? Очень-очень надо... и с доставкой, как в прошлые разы, на поселок Котовского, на Бочарова...
Нужен торт фотоаппарат.
Амина 24.09.2000 г.
Камила 26.04.2011 г.
Викуля, наборчик готов? я все выходные мечтала о понедельнике..![]()
ждём вестей!!!
Спасибо Вам огромное за торт с евриками-как и всегда, у Вас получилось произведение искусства!!! А в наборчике мы остались с ребенком в восторге от Дон Жуана и грушевого, следующий раз закажем по целому торту!!! Спасибо!!!!
Викуля,все как всегда-отлично!торт с панакотой-вне конкуренции)))
Викочка, сказала лично, напишу ещё раз здесь. наборчик - просто безумно вкусный!!!! не могу выделить,что понравилось больше, а что меньше - все тортики безууууумно вкусные!!!!!!!! мы с мужем в огромнейшем восторге, на утро практически ничего не осталось![]()
Виктория, спасибо Вам огромное за тортик-книгу (КЗОТ)!!!!! Мы его уже приговорили дружным коллективом))) Вкуснотище!!!!!
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
Вика извините!!!!!!!!!!!!!у меня украли тел!!!!!!!!не могла с тобой связаться .......извини.......
Здравствуйте, Хочеться ваш наборчик)) Как записаться?
Larua
Вика, большое спасибо за наборчики!!!! Муж в восторге! Мы теперь стабильно ваши постоянные клиенты. Эстерхази закажу сразу после воздушного сникерса!!!
Спасибо вам большое- пребольшое, мои дорогие!!!!! Мне очень очень приятно!!!! Вы меня очень вдохновляете!
А я, к сожалению, вынуждена отлучиться.... на пару дней, по независящим от меня обстоятельствам... 18-го буду уже работать и тогда подумаю о наборе... состав если хотите можете уже предлагать...
Претендуешь - соответствуй!
Очень хочется наборчик на выходные.
Предлагаю:
1.Эстерхази
2.Воздушный сникерс
3.Что-нибудь шоколадное
4 ???????
5.???????
Возвращайся, мы тебя ждем..![]()
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Спасибо и от нас за вкуснейший торт, он, правда, маму чуть не довел до приступа (торт в коробке стоял в гараже, а роллеты были открыты, она забегает в дом и говорит:"Я так перепугалась, захожу в гараж, смотрю-стоит коробка с деньгами, думаю, ну вообще ничего не боятся, оставить полную коробку денег при открытом гараже
, пригляделась и увидела цветочки
)
![]()
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Виктория добрый день! У нас скоро сыночку 29-ого исполняется 3 года, что вы можете посоветовать из тортов для детишек.Правда он сильно любит мультики "Маша и медведь", "Тачки- Маквин", "Клуб Микки Мауса". Очень хотелось бы заказать у вас. И сколько он по заказу готовится? Заранее огромное спасибо))))))
Социальные закладки