Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 252 из 862 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 17235
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Я даю ему очень многое и овощи, каши, кролик, перцы, голубчики и многое другое........ Но при этом он вечно хочет есть. Вот по вашему, сколько я должна дать ребенку в его возрасте грамм за один раз???7 300-500??? Если я ему кастрюлю с голубчиками дам ( вы не поверите, но он их съест и через час потащит меня на кухню и будет кричать ням-ням.
    Прямо про нас,младшему 2 года,постоянно что-то хочет жевать,прямо булемия какая-то,я думаю что просто из-за переедания и сыпет его,все больше меры,как будто в голодный год!!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

2. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Девочки, кто-то слышал о гемотестировании. Недавно нашла контору которая берется найти причину аллергии у 7и мес. малыша, взяв каплю крови из пальца. Весь процесс происходит на глазах у родителей, т.е. кровь (обязательно еще теплую) увеличивают в 5000 раз (как мне сказали по тел. остальные лаб. увеличивают макс. в 300-500 раз). Так они видит и проблемы с поджелудочной, желчным, глисты (оказывается глисты хорошо видны только в первые минуты, т.к. потом кровь остывает и они прячутся за клетки, так они мне сказали) и т.д. Все удовольствие стоит 250 грн. По телефону мне долго пели сладкие серенады, а как в действительности... Эта организация находится на Жуковского, 36. Стоимость не большая, но жалко малого зря колоть (итак уже...).
    Может кто уже проходил?

3. Вверх #5023
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то слышал о гемотестировании. Недавно нашла контору которая берется найти причину аллергии у 7и мес. малыша, взяв каплю крови из пальца. Весь процесс происходит на глазах у родителей, т.е. кровь (обязательно еще теплую) увеличивают в 5000 раз (как мне сказали по тел. остальные лаб. увеличивают макс. в 300-500 раз). Так они видит и проблемы с поджелудочной, желчным, глисты (оказывается глисты хорошо видны только в первые минуты, т.к. потом кровь остывает и они прячутся за клетки, так они мне сказали) и т.д. Все удовольствие стоит 250 грн. По телефону мне долго пели сладкие серенады, а как в действительности... Эта организация находится на Жуковского, 36. Стоимость не большая, но жалко малого зря колоть (итак уже...).
    Может кто уже проходил?
    Знаете, на мой взгляд очередной развод... Псевдонаучный бред, котрый они втюхивают людям, далеким от медицины, не поддается комментариям.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Знаете, на мой взгляд очередной развод... Псевдонаучный бред, котрый они втюхивают людям, далеким от медицины, не поддается комментариям.
    Я понимаю, что скорее всего Вы правы, но я сейчас готова поверить даже в Деда Мороза, если мне скажут, что это поможет моему ребенку.

5. Вверх #5025
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я понимаю, что скорее всего Вы правы, но я сейчас готова поверить даже в Деда Мороза, если мне скажут, что это поможет моему ребенку.
    честно говоря, как можно так врать, что глисты прячутся за клетки крови?! у них что уровень интеллекта очень высокий или чуйка сильно развита... такое могли придумать только такие высоко интеллектуальные, ненасытные и лживые создания, как люди (((.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.11.2011 в 10:25.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5026
    Безусловно, мне бы тоже хотелось поверить в чудо чудесное, которое раз и навсегда избавит мое дитё от болезни... Но шарлатанам верить не стоит...

7. Вверх #5027
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    честно говоря, как можно так врать, что глисты прячутся за клетки крови?! у них что уровень интеллекта очень высокий или чуйка сильно развита... такое могли придумать только такие высоко интеллектуальные, ненасытные и лживые создания, как люди (((.
    по телеку как-то видела педорачу как раз про этот вид развода на деньги, особенно умилила вот эта часть, где увеличивают клетку крови и показывают "глисты", и люди в ужасе и шоки несутся сломя голову покупать любые лекарства и бады, травятся сами и травят своих детей, чтобы избавиться от "червяков у себя в крови". Бред ужасный, глистов невозможно найти в капле крови, они там не живут и никуда "не прячутся". Для более пытливых - в инете масса объяснений, почему это невозможно и предупреждений о таком виде мошенничества.

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    по телеку как-то видела педорачу как раз про этот вид развода на деньги, особенно умилила вот эта часть, где увеличивают клетку крови и показывают "глисты", и люди в ужасе и шоки несутся сломя голову покупать любые лекарства и бады, травятся сами и травят своих детей, чтобы избавиться от "червяков у себя в крови". Бред ужасный, глистов невозможно найти в капле крови, они там не живут и никуда "не прячутся". Для более пытливых - в инете масса объяснений, почему это невозможно и предупреждений о таком виде мошенничества.
    Согласна с девочками, глисты в прятки играют - бред.
    Это тот же развод что и шлаки - о них говорят, но никто их никогда не видел, но все бегут в аптеку, покупают разрекламированную туфту и "очищаются".

9. Вверх #5029
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, вести с фронта - медвежий жир пока что закончился, дядечка обещал, что привезут в субботу. Бутылочка 25 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девушки, читаю, что у вас про зубы и хочу вопросик бывалым задать - когда лезут зубы наблюдали ли вы обострение АД. Мне кажется у нас есть зависимость, но врачи говорят, что не связано..
    Так же, прививались ли вы в периоды ремиссии? И что считали периодами ремиссии для прививки? спасибки
    на французских сайтах пишут что не только обострение бывает, а и у тех у кого аллергии и вовсе нет появляются красные щечки....лично видела на примере крестника....но может это только у французов))

по личному опыту (неудачному) советую прививаться только при чистой коже
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #5031
    Ох, девочки, а мы собрали все бонусы сразу - зубы, температуру и розеолу. Сыпь по всему телу, АД из-за этого оч сильно обострился, особенно на коленках, локтях и глазках, руки-ноги шершавые, даже ладошки в крапинку. Ниче особого не принимаем, мажемся медвежьим жиром и бепантеном и ждём, пока само пройдёт. Ибо я так понимаю нужно восстановиться после болезни и иммунитет поднять. Буду рада, если какие-то советы дадите...

12. Вверх #5032
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Здравствуйте девочки! Нас снова обсыпало Летом все прошло, с наступлением сентября стало появляться по несколько пятнышек, а потом снова проходить. А сейчас вот переболели и сыпь усилилась, вчера вечером ноги были прямо такие как в самый разгар. Девочки, чем можно снять зуд? Посоветуйте крем какой-то не гормональный. У него раньше так не чесалось, а сейчас расчесывает.
    Я мазала Ойлатумом, сейчас вот его не нашла, мажу пока Бепантеном, но он хуже. Может, что-то есть лучше именно для снятия зуда.
    Последний раз редактировалось Alochka; 09.11.2011 в 08:01.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #5033
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Нас снова обсыпало Летом все прошло, с наступлением сентября стало появляться по несколько пятнышек, а потом снова проходить. А сейчас вот переболели и сыпь усилилась, вчера вечером ноги были прямо такие как в самый разгар. Девочки, чем можно снять зуд? Посоветуйте крем какой-то не гормональный. У него раньше так не чесалось, а сейчас расчесывает.
    Я мазала Ойлатумом, сейчас вот его не нашла, мажу пока Бепантеном, но он хуже. Может, что-то есть лучше именно для снятия зуда.
    Не гормональный еще может помочь Ирикар.

Девочки, и еще помимо питания следите за психоэмоциональным состоянием, я об этом раньше уже в темке писала, сейчас опять это поднимаю, потому что у нас на фоне школы вернулись ночные крутилки-вертелки.

14. Вверх #5034
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Стала варить безмолочную кашу в сад и пятна уже не такие яркие. Но копрограмму сегодня сдала.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #5035
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Panty, спасибо, попробуем найти.
    А у нас видимо зараза какая-то, вчера весь день не ел, обсыпало,а сегодня понос. Как я уже задолбалась... то старший то младший... кошмар какой-то!!!

А еще слюни текут и видимо подташнивает, подрыгнул пару раз. Наверное к зубам, тройки где-то на подходе.
    Последний раз редактировалось Alochka; 09.11.2011 в 10:34.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мне как-то знакомая дерматолог выписывала болтушку с димедролом, салицилкой и еще что-то, уже не помню. Неплохая вещь. Жаль, затеряла рецепт. Но я думаю, это не особо засекреченный рецепт, дерматологи часто пользуются такими проверенными болтушками, их готовят в Гаевского.

17. Вверх #5037
    Новичок
    Добрый вечер! Ребеночку 3 месяца,находимся на смешанном вскармливании, постоянно осыпает личико,краснота под коленками и подмышками.Пробовали менять питание:были на нутрилоне обычном потом перешли на гипоаллергенный,сейчас перешли на фрисо(фрисопеп ас) высыпания продолжаются.Было чуть улучшение после приема мезима+фенистила (назначала уч.педиатор). Анализ на дисбактериоз сдавали,сейчас принимаем интестибактериофаг и симбитер ( снова же по назначению уч.педиатора ). Кто с этим сталкивался подскажите какое лечение и к какому врачу лучше обратится.Спасибо

18. Вверх #5038
    ох, девчат, я в трансе. Сделали сегодня узи и забрали аллергопробы. К Пурышеву записались на след. неделю.
    По узи - загиб желчного, чуть увеличена поджелудочная, Швахман 1/40.
    На Е я сдавала российские панели и овощи у немцев, на G каши.
    Пшеничная мука у нас 3 по Е, 2 по G, половина каш - 2, казеин - 2, молоко - 2, картошка - 1.
    Чем кормить?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ох, девчат, я в трансе. Сделали сегодня узи и забрали аллергопробы. К Пурышеву записались на след. неделю.
    По узи - загиб желчного, чуть увеличена поджелудочная, Швахман 1/40.
    На Е я сдавала российские панели и овощи у немцев, на G каши.
    Пшеничная мука у нас 3 по Е, 2 по G, половина каш - 2, казеин - 2, молоко - 2, картошка - 1.
    Чем кормить?
    Пурышев всё скажет! До похода к Пурышеву мне кажется стоит исключить абсолютно все мучные изделия немедленно. Каши по максимуму чередовать между собой (пшеничную не кушать вообще) и больше кушать те, по которым 0. На овощи G не делали? если нет, то кормите как и раньше, тоже чередуя их по разному. С молочкой не подскажу, можно или нет. Может наши девочки-профи что-то лучше и дельнее подскажут. И еще, возможно, Пурышев Вас отправит на доп анализы. И копрограмму потребует обязательно.

20. Вверх #5040
    Пасип. Что мучное исключаем - это понятно, каши будем чередовать, иначе есть будет нечего. G на овощи пока не делали, т.к. на них Е чаще выпадает, как в лаборатории проконсультировали. Копро у нас есть. С желчным не ожидала такой каки, честно.
    Удивилась, что яйца 0 по Е, как и овощи типа морковки, помидор, перца. Фрукты пока не сдавала, т.к. сезонные ушли, яблоки 0, а цитрусовые мы не едим.
    (
    Девочки, у кого такая бага, теплую воду перед едой давать, до выяснения?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 252 из 862 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права