Сообщение от Юный Спасатель на манеже все теже))) здрасти) Это ты нас счас клоВаншами назвал,да,Андрюся?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ShruS шо там шо там опять без носа остаться хочешь? Сообщение от ShruS это не шапка это деодема какая то ))) кокошник
Сообщение от Джиа кокошник Я бы примерила такой
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Джиа опять без носа остаться хочешь? кокошник А чё вы к моему носу пристали все Коко шанель (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты нас счас клоВаншами назвал,да,Андрюся? А чё это за оранжерея у неё на голове такая )))
Сообщение от ShruS А чё это за оранжерея у неё на голове такая ))) Гламурненькая причёска - бигуди стайл
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты нас счас клоВаншами назвал,да,Андрюся? эквилибристами)))
Сообщение от Dr. Stalker всем прувет
Сообщение от Джиа как не в бровь, так в нос замучаете сбежит)))
Сообщение от Юный Спасатель Шо, уже ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, уже ?! ну как бы да)))
Сообщение от Юный Спасатель ну как бы да))) ....в холодильнике стоит "торпеда"....я даже смотреть не могу на нее.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....в холодильнике стоит "торпеда"....я даже смотреть не могу на нее. значит не смотри)))не каждый же день торпеды запускать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Гламурненькая причёска - бигуди стайл Абаалденно, надо попробувать .. Сообщение от Джиа как не в бровь, так в нос ты явно не ровно дышишь к моим бровушкам
Сообщение от Юный Спасатель замучаете сбежит))) а то... уже на стрёме
Сообщение от ShruS а то... уже на стрёме она тебя из под земли достанет)))за нос))))
Сообщение от ShruS Абаалденно, надо попробувать .. ты явно не ровно дышишь к моим бровушкам автопортрет Сообщение от ShruS а то... уже на стрёме Сообщение от Юный Спасатель она тебя из под земли достанет)))за нос)))) а я лечууууууу мазью ))))))
Сообщение от Джиа автопортрет а я лечууууууу мазью )))))) намажь порядку спину))
Правила форума
Социальные закладки