Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 111 из 537 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 10739
  1. Вверх #2201
    Новичок
    я УВЕРЕНА,ЧТО ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ПРИНЕСЛИ ПИСЬМА В РАСПЕЧАТОННОМ ВИДЕ И ЕСЛИ БЫ ХОТЯ БЫ БЫЛО ТРИ РАСПЕЧАТАННЫХ ПИСЬМА,ТО ПОДПИСИ БЫ СТОЯЛИ И НИКТО БЫ НЕ ПОБОЯЛСЯ ДОСТАТЬ ЭТО ПИСЬМО..А ТАК ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КОГО-ТО СПИХНУТЬ ВИНУ ..А ВЫВОД-ТО И НЕ СДЕЛАЛИ,ЧТО БЛОГОДАРЯ НАМ- СОБРАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ..Я УВЕРЕНА,ЧТО У МНОГИХ ОПЛАТА СОВЕРШЕНА ПОЛНОСТЬЮ-100%,ПОЭТОМУ НАМ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ТИРАС. ЛЮДИ КАКИЕ-ТО ПЕРЕПУГАННЫЕ И ТЛЬКО МОГУТ НА КОГО-ТО КАТИТЬ БОЧКУ,А САМИ ВКЛЮЧИТЬ СВОЮ ИНИЦИАТИВУ НЕ МОГУТ...

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 17.11.2011 в 09:51.

2. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Denfys Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что если бы не самые активные люди,то собрания этого вообще бы не было и вы до сих пор бы сидели и писали кто кому сосед , а сами ложились спать с переживаниями на сердце, а вдруг вообще и не пахнет окончанием стройки и сдачи.Во-вторых , это сугубо каждого личное дело распечатывать это письмо или нет...Надо сказать спасибо за это письмо тому, кто его составил, пусть оно нам не понадобилось,но может кому-то оно поможет в той или иной ситуации. А если вам интересно,то это письмо и собрало всех людей, так бы мало кто пришел..Я например отправила письмо тирасу в измененном варианте , основываясь на свой договор и ответ уже у меня есть...Так что СКАЖИТЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ПАНИКУ...и ВООБЩЕ,Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ-СЛЫШУ,ЧТО ДИРЕКТОР ИЗБЕГАЕТ ВСТРЕЧИ С ИНВЕСТОРАМИ НА СОБРАНИЯХ...КАКОЙ АНОНИМ? КРОМЕ ИНВЕСТОРОВ ,КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ-НЕ МОГ НИКТО ТАКОЕ ПИСЬМО ОТПРАВИТЬ..И Я СЧИТАЮ МЫ ВПРАВЕ ЗНАТЬ КОГДА ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОМ СДАСТСЯ И ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НА СТРОЙКЕ..
    за панику сказать спасибо....ммммм....
    а на счет собрания...скажу за себя,я Тирас 2 раза в месяц посещаю и все вопросы для себя выясняю....вот и все...собрание было ,хорошо...
    но в очередной раз убеждаюсь что стадным чувствам доверяться нельзя....
    и еще....я не люблю ПРОСТО ПУСТОЗВОН!

3. Вверх #2203
    Посетитель
    я просто высказала свое мнение по этому поводу,не поймите меня превратно))))))))))))))))

4. Вверх #2204
    Посетитель
    я УВЕРЕНА,ЧТО ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ПРИНЕСЛИ ПИСЬМА В РАСПЕЧАТОННОМ ВИДЕ И ЕСЛИ БЫ ХОТЯ БЫ БЫЛО ТРИ РАСПЕЧАТАННЫХ ПИСЬМА,ТО ПОДПИСИ БЫ СТОЯЛИ И НИКТО БЫ НЕ ПОБОЯЛСЯ ДОСТАТЬ ЭТО ПИСЬМО..А ТАК ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КОГО-ТО СПИХНУТЬ ВИНУ ..А ВЫВОД-ТО И НЕ СДЕЛАЛИ,ЧТО БЛОГОДАРЯ НАМ- СОБРАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ..Я УВЕРЕНА,ЧТО У МНОГИХ ОПЛАТА СОВЕРШЕНА ПОЛНОСТЬЮ-100%,ПОЭТОМУ НАМ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ТИРАС. ЛЮДИ КАКИЕ-ТО ПЕРЕПУГАННЫЕ И ТЛЬКО МОГУТ НА КОГО-ТО КАТИТЬ БОЧКУ,А САМИ ВКЛЮЧИТЬ СВОЮ ИНИЦИАТИВУ НЕ МОГУТ...
    никто ни на кого ничего не спихивает....а просто анализирует ситуацию...

5. Вверх #2205
    Новичок
    ТАК ЧТО ДОРОГИ ИНВЕСТОРА, что бы потом не ждали какой ли бо инициативы от людей,которые это собрание составили...Раз не видете плюсов в этой ситуации..Теперь сами, а мы тоже сами...К сожалению нам вместе в доме и жить и там тоже надо будет избирать инициативных людей...Врядли теперь мы захотим участвовать в каких либо вопросах и решать проблемы по дому.А все от того,что легче сделать кого то виноватым.....

6. Вверх #2206
    Посетитель
    ТАК ЧТО ДОРОГИ ИНВЕСТОРА, что бы потом не ждали какой ли бо инициативы от людей,которые это собрание составили...Раз не видете плюсов в этой ситуации..Теперь сами, а мы тоже сами...К сожалению нам вместе в доме и жить и там тоже надо будет избирать инициативных людей...Врядли теперь мы захотим участвовать в каких либо вопросах и решать проблемы по дому.А все от того,что легче сделать кого то виноватым.....
    боже,какая агрессия...успокойтесь,Вас никто ни в чем не обвинил....
    а проанализировал ситуацию и всего лишь навсего задал вопрос по поводу письма...
    Ультиматумы здесь ни к чему.
    "К сожалению нам вместе в доме и жить"....это уже риторика,к сожалению или же к счастью....

7. Вверх #2207
    Не покидает форум
    Вот именно, не проблема ведь ни для кого каждому позвонить или зайти в офис Тираса и все вопросы интересующие выяснить. Может кто-то, например ferinka83 и т.д. боялись выступать от своего имени и для этого им нужно было собрать как можно больше людей? Я думаю многие были на стройке и в своей квартире и без этого собрания, так что говорить вам спасибо пока что не за что - ключи от квартир пока никому не раздали...

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Дорогие форумчане, мы очень эмоциональны и это понятно. Давайте не обрушиваться друг на друга, а поддерживать себя и Тирас в конструктивном плане. Или я не прав???

9. Вверх #2209
    Посетитель
    да и пугать не надо....с такими организаторами каши не сваришь...
    тема закрыта...

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    ferinka83, перед собранием шла речь о письме и о наболевших вопросах..все развели руками..когда нас спросили - какие претезии ,никто и сообразить сразу не смог....да и не в письме то в общем суть...просто интересно наблюдать,как люди на форуме такие волны делают,кричат во всю мощь о коллективном письме,да приходите пораньше,все будем подписи ставить и т.д и т.п...а на собрании все как будто в первый раз об этом слышат...я считаю так,если вы завели это дело и громче всех здесь саботировали,то и на собрании надо было об этом заявить...а не отмалчиваться ....
    реально смешно ....
    а то что собрание случилось,так это можно было осуществить без ГРОМКОГОЛОСЫХ заявлений и щекотаний нервов инвесторов на форуме....
    здесь на форуме вы вели себя как организатор....организатор паники....
    Полностью и целиком поддерживаю sudjin и sposata!!! Постоянно веду диалог с руководством тираса, задаю вопросы, получаю нужные мне ответы... Кроме того вижу, что дом, пускай медленно, но строится... Помимо этого, только слепой может не увидеть что строительство дома уже практически заканчивается... Больно смотреть на немеренное количество замороженных объектов, очень жаль инвесторов именно этих строек!!! А что делаем мы? Планируем революцию в нашем доме, который уже скоро сдадут! Это, как минимум, глупо!
    Ну да ладно, больше всего бесит не это... Больше всего раздражают так называемые инициаторы восстания. Таких людей как ferinka83 я, мягко говоря не уважаю!!! Организовать все это, а потом спрятаться за спины и наблюдать - а что будет, главное чтобы его не тронули, пускай дураки дальше разгребают, а мы, если вдруг что, под шумок спрыгним. Честно говоря, хочется посмотреть этому человеку в глаза и высказать все что по этому поводу о нем думаю... Учитывая все это, такого человека нельзя назвать организатором собрания, это провокатор!!!!

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 17.11.2011 в 09:46.

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Ну вот... Взяли и посорились как маленькие дети. Вместо того чтоб отношения выяснять тут, лучше бы думали что дальше делать. Искренне вас жаль. Я не инвестор этого дома к счастью, хотя чуть не стал им. Просто интересно чем это всё закончится.
    В каждой паре по твари...

12. Вверх #2212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, мы очень эмоциональны и это понятно. Давайте не обрушиваться друг на друга, а поддерживать себя и Тирас в конструктивном плане. Или я не прав???
    ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ УЖ ...Все равно в этой ситуации остается только ждать и дальше рисковать...кто не рискует,тот не пьет шампанского...когда дом сдастся,тогда риска не будет...Так что, можем продолжать составлять списки соседей)))

13. Вверх #2213
    Новичок
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Полностью и целиком поддерживаю sudjin и sposata!!! Постоянно веду диалог с руководством тираса, задаю вопросы, получаю нужные мне ответы... Кроме того вижу, что дом, пускай медленно, но строится... Помимо этого, только слепой может не увидеть что строительство дома уже практически заканчивается... Больно смотреть на немеренное количество замороженных объектов, очень жаль инвесторов именно этих строек!!! А что делаем мы? Планируем революцию в нашем доме, который уже скоро сдадут! Это, как минимум, глупо!
    Ну да ладно, больше всего бесит не это... Больше всего раздражают так называемые инициаторы восстания. Таких людей как ferinka83 я, мягко говоря не уважаю!!! Организовать все это, а потом спрятаться за спины и наблюдать - а что будет, главное чтобы его не тронули, пускай дураки дальше разгребают, а мы, если вдруг что, под шумок спрыгним. Честно говоря, хочется посмотреть этому человеку в глаза и высказать все что по этому поводу о нем думаю... Учитывая все это, такого человека нельзя назвать организатором собрания, это провокатор!!!!
    Послушай товарищь, если ты себя считаешь дураком это твое личное дело, и в твоем уважение никто не нуждается, если есть желание , ты можешь всретится со мной и высказать все свои эмоции лично мне в глаза и попробывать сказать все что ты думаешь , а петушиться и включать Героя тут не надо, дороже будет. Я как вижу что ты моряк, и мне это поприще знакомо, и таких героев повидал на своем виду не мало. так что умерь свой пыл. Здесь как я погляжу все герои, а что же ты на собрании не проявил инициативу? Ждешь что кто то сделает вместо тебя?или смелости не хватило? или это тебя не касается? Такие как ты и некоторые товарищи смелостью не сильно отличаются, только и ждут , что кто то придет, вывалит грудь и крикнит "вперед товарищи"! Все взрослые люди и не надо кого то искать виноватым в своем бездействии, легче всего обвинить кого то в своей слабости. Как раз это ты и тебе подобные сидят с поджатыми хвостами и ждут что ктото за него что то сделает, вместо того чтоб включить инициативу самому. Не надо искать руководителя, или предводителя, будьте им сами, , это не детсад и люди тут как я понимаю не маленькие дети. Так что искать виновного не надо... Разберитесь для начала в себе. То что кто то не пришел на собрание - есть на то причины, и оправдываться перед тобой и всеми остальными, меньше всего считаю нужным. И в последок хочется сказать всем, хватит искть виновных! а то у нас такая есть манечка, все взвесить на одного и чуть что сделать виноватым, не будьте стадом, будьте индивидуальны!

14. Вверх #2214
    Не покидает форум
    Denfys, За что боролись - на то и напоролись!!

15. Вверх #2215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Denfys, За что боролись - на то и напоролись!!
    Да не в этом дело...ясно одно.. Инициатива в нашем обществе - наказуема, это на западе все как одно, а тут только и ждут чтоб кого то обвинить в плохой жизни. Хочешь как лучше а получается как всегда. Привыкли перекладывать ответственность на чужие плечи. Но не надо забывать , что жизнь вводит свои коррективы, и не всегда получается реализовть задуманное в той степени , в кторой хотелось бы. я по поводу присутсвия на собрании и т.д. А то что тут происходит начинает напоминать судидилище...противно

16. Вверх #2216
    Посетитель
    Да не в этом дело...ясно одно.. Инициатива в нашем обществе - наказуема, это на западе все как одно, а тут только и ждут чтоб кого то обвинить в плохой жизни. Хочешь как лучше а получается как всегда. Привыкли перекладывать ответственность на чужие плечи. Но не надо забывать , что жизнь вводит свои коррективы, и не всегда получается реализовть задуманное в той степени , в кторой хотелось бы. я по поводу присутсвия на собрании и т.д. А то что тут происходит начинает напоминать судидилище...противно
    да успокойтесь вы уже!ведете себя как истеричка!
    никто никого ни в чем не обвинял....всего лишь навсего задали вопрос почему ни один из многочисленных организаторов не пришел ....а если кто и был,почему не отозвался....вот и все...

17. Вверх #2217
    Новичок
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    да успокойтесь вы уже!ведете себя как истеричка!
    никто никого ни в чем не обвинял....всего лишь навсего задали вопрос почему ни один из многочисленных организаторов не пришел ....а если кто и был,почему не отозвался....вот и все...
    Вы что то путаете, истерикой тут и не пахнет. Так что успокойтесь вы, и всем станет от этого только лучше. Я ответил на все претензии и недвусмысленности, если вы считаетет это истерикой, это ваше право

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    ferinka83 и sudjin, УРА, соседушки!!! Топор войны закопан!

Кто был на собрании, отпишитесь, плиз!!! Ваши впечатления! Нам очень интересно!
    На собрании шла речь:
    1. Сдачу планируют весной,в интересах же Тираса ну и в наших естественно...аренда земли,рабочие,зарплата и т.д. обходится им дорого,поэтому Тирас сам горит желанием избавиться от нашего парохода быстрее.Сдача дома до нового года отложилась также по причине реформации контролирующих гос.органов.с 1 января гос.органы после реформы должны быть сформированы и процесс начнет свое движение.
    2. Лифты хоть и не Отис(китай),но плюсов больше....По качеству металла,по тишине движения,по гарантийному обслуживанию,по запчастям в случае чего....Такой же современный и красивый внутри.(согласна)
    3. Котлы французские,ничем не хуже а даже лучше запланированных,энергосберегающие(в этом я мало разбираюсь)
    4.В зимний(уже в процессе) период кладка кафеля в секциях ,внутренняя отделка стен(повторно освежить)...это то,что осталось довести до ума внутри дома.
    5. Кого не устраивают входные двери в квартиры,они готовы выкупить после.
    6. Внутренний двор дома уже в работе по благоустройству.
    7. Внешний двор не загорами.
    8. Будет забор вокруг дома,территория будет закрыта.
    9. Тирас будет производить обмен сертификатов облигаций сразу же на свидетельства Гос.регистрации поименно....у кого просто договора,те самостоятельно будут оформляться(ну я так поняла)
    10. Также все у кого есть вопросы могут напрямую обращаться к руководству,все решаемо...они всегда на месте и открыты к диалогу.
    Одним словом-чуть-чуть терпения всем нам!!!!!
    А дом наш ну просто красавец....Уже такой большой,большой....слов нет!одни эмоции!
    Последний раз редактировалось sudjin; 16.11.2011 в 08:09.

19. Вверх #2219
    Новичок
    А ещё можно будет пользоваться стадоном Станкостроительного техникума и во двор въезд будет только для спец.транспорта.

20. Вверх #2220
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Отличная информация!!!Спасибо!!есть пару вопросиков))
    1)Детская площадка будет?
    2)на стадион они планируют отдельную калитку с нашего двора сделать?
    3)а как будет контролироваться въезд во двор? шлагбаум на пульте или охрана?
    4)с какой стороны подъезды к дому будут?
    5)и что они планируют со стороны трамвайных путей..там где офисы...тротуарчик и отгородить или подъезд как то будет...

вопросы ,конечно ,второстепенные..не самые важные ,по сравнению с актуальными...но если о них говорили на собрании..отпишите пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 111 из 537 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя